Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 146 з 513 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Сколько можно долбить некоторым тугодумам. НАТО не имеет никакого отношения к войне в Ираке.
    Бесполезно -- их работа заключается в клевете на НАТО
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Я то, как раз ЗНАЮ.
    Меня интересует те, кто это отрицает. До сих пор.
    там є ключова фраза: "були".

А до чого ви це написали в тему про НАТО? Яке НАТО має до цього відношення?

Дописів
    4 919

Типово

Сколько можно долбить некоторым тугодумам. НАТО не имеет никакого отношения к войне в Ираке.
    Ага. Оно тама канфекты та кокы колы презентует по принцЫпц амермской дЭмос типа кратии.

sceptic а вот я Вам не верю. Ибо смотрю сайт МО Украины и БАЧУ типо следуючие
    АПРЕЛЬ 2008
    Миротворчий персонал у складі Багатонаціональних сил у Республіці Ірак
    Миротворчий персонал у складі Тренувальної місії НАТО у Республіці Ірак

Таки кого Вы таки называете "тугодумам"?
    Я уже одной клоунессе дал адрес, дам и Вам

Управління Прес-служби МО України По всем вопросам обращайтесь сюда.
    Україна, 01021, м.Київ-21,
    вул. Грушевського 30/1, кім. 348
    E-mail - [email protected]
    Веб-Сайт - http://www.mil.gov.ua
    Тел/факс - 253-20-73, 253-03-19
    Поясните им какие они ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ага. Оно тама канфекты та кокы колы презентует по принцЫпц амермской дЭмос типа кратии.

sceptic а вот я Вам не верю. Ибо смотрю сайт МО Украины и БАЧУ типо следуючие
    АПРЕЛЬ 2008
    Миротворчий персонал у складі Багатонаціональних сил у Республіці Ірак
    Миротворчий персонал у складі Тренувальної місії НАТО у Республіці Ірак

Таки кого Вы таки называете "тугодумам"?
    Я уже одной клоунессе дал адрес, дам и Вам

Управління Прес-служби МО України По всем вопросам обращайтесь сюда.
    Україна, 01021, м.Київ-21,
    вул. Грушевського 30/1, кім. 348
    E-mail - [email protected]
    Веб-Сайт - http://www.mil.gov.ua
    Тел/факс - 253-20-73, 253-03-19
    Поясните им какие они ...
    Тренировочная Миссия НАТО в Ираке является отдельной миссией, которая организована и проводится Североатлантическим Альянсом с целью подготовки и оснащения иракских силовых структур, а также органов военного управления.
    Участия в боевых действиях не принимает.
    Востаннє редагував sceptic: 21.04.2008 о 18:38
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    там є ключова фраза: "були".
    Правильно. Есть такое слово.
    А Вы как считаете (или знаете) есть ли сейчас в Ираке украинские военнослужащие ?
    А до чого ви це написали в тему про НАТО? Яке НАТО має до цього відношення?
    Прямое и непосредственное. Это даже официальный сайт МОУ подтверждает, не говоря о словах Буша в Киеве и Бухаресте, слова Ющенко и Еханурова.
    А вот какое отношение имеет Украина к Ираку, лично я не знаю.
    Чего она там забыла? Может кто нибудь из "спецов" знает?
    Вот подожду мнения думающих, а не трындящих не по делу.
    Помнится с каким апломбом Ющенко "вывел" оттуда украинский инжинерно-саперный батальон.
    Воплей на всю Украину было! Самолично туда ездил. И шо в итоге? Harald вон считает что Министерство Оборонв Украины клевещет на НАТО.sceptic вообще украинский пресс-центр МОУ считает "тугодумами".
    Да, а самое то главное, почему то ни кто не обратил внимание, украинскому военнослужащему американский посол выдает военную награду американской армии за боевые заслуги.
    А перед КЕМ эти заслуги? Получается что перед американцами.
    То есть украинский военный воюет за американские интересы и поощряется именно за это.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

там написано заякі заслуги.

"За зразкове виконання службового обов’язку під час виконання миротворчої місії в Іраку"

Дописів
    4 919

Типово

Тренировочная Миссия НАТО в Ираке является отдельной миссией, которая организована и проводится Североатлантическим Альянсом с целью подготовки и оснащения иракских силовых структур, а также органов военного управления.
    У меня есть некий принцип. Я не спорю с детьми, больными, стариками и женщинами.
    Теперь добавлю еще одну позицию, в сей перечень - sceptic.
    Уж больно очевидно и очень доказательно было произнесено Вами НАТО не имеет никакого отношения к войне в Ираке и в доказательство сему Ваша фраза о СевероАтлантическом Альянсе.
    Не знаю как Вы, (a по мнению Огрызка, высказанному в Москве, украинцы не знают что НАТО и Североатлантический Альянс это одно и тоже) но я то знаю что такое НАТО. Так что похоже он (Огрызко) был прав.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

У меня есть некий принцип. Я не спорю с детьми, больными, стариками и женщинами.
    Уж больно очевидно и очень доказательно было произнесено Вами НАТО не имеет никакого отношения к войне в Ираке и в доказательство сему Ваша фраза о СевероАтлантическом Альянсе.
    Не знаю как Вы, (a по мнению Огрызка, высказанному в Москве, украинцы не знают что НАТО и Североатлантический Альянс это одно и тоже) но я то знаю что такое НАТО. Так что похоже он (Огрызко) был прав.
    це, тіпа, якщо американські туриста відвідали Кремль, то Кремль підконтрольний американцям?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

С мая 2002 года в России действует военная миссия НАТО. Неужели и Россию окупировали? http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/2011439.stm

http://www.russia-nato.info
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

В Ираке есть миссия ООН. ООН тоже воюет?
    ...я так думаю.

Дописів
    4 919

Типово

там написано заякі заслуги.
    "За зразкове виконання службового обов’язку під час виконання миротворчої місії в Іраку"
    Ну да. Ни кто не спорит. Особенно если почитать статут медали Сухопутных войск США "За боевые заслуги".
    Это вам не Медаль “За військову службу Україні”
    Встановлена Указом Президента України № 931/96 від 5 жовтня 1996 року для нагородження військовослужбовців Збройних Сил України і військових формувань утворених відповідно до законодавства України, іншіх осіб за мужність і відвагу, самовіддані дії, виявлені у захисті державних інтересів України, зразкове виконання військового обов’язку.
    И даже не Відзнака Міністерства оборони України – медаль “За миротворчу діяльність”, а именно "За боевые заслуги" .... перед Сухопутными войсками США. Поэтому Посол США в Україні пан Уїльям Тейлор зачитав нагородний лист командувача Сухопутних військ США, в якому було наголошено, що “визначна відданість службі підполковника Вадима Попалова під час ведення бойових дій забезпечила внесок до успішного виконання бойового завдання командуванням. Його дії повністю відповідають найкращим традиціям військової служби, що робить велику честь цьому офіцеру, багатонаціональному корпусу в Іраку та Військово-Морським Силам України”.
    К подполковнику вопросов нет. Видать чего то ТАКОЕ сделал, во время б/д, что его наградили. Молодец.
    Может лично убил какого нить иракца, а может способствовал этому. Главное что его отметили Сухопутные войска США своей наградой.
    Отсюда вопрос остается.
    Чьи интересы "защищают" украинские военнослужащие в Ираке?
    Супротив кого миротвроничают?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С мая 2002 года в России действует военная миссия НАТО. Неужели и Россию окупировали? http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/2011439.stm
    Мало того, российские военные принимают участие практически во всех операциях НАТО. Россия посылает постоянно свои миротворческие контингенты в разные горячие точки, а РОССИЯНИНУ НАПЛЕВАТЬ на СВОИХ сограждан. Он торчит с утра до вчера на сайте ДРУГОЙ страны и переживает за чужих военных
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 919

Типово

НАТО не имеет никакого отношения к войне в Ираке

Вы меня убедили. Сколько можно долбить некоторым тугодумам....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мало того, российские военные принимают участие практически во всех операциях НАТО. Россия посылает постоянно свои миротворческие контингенты в разные горячие точки, а РОССИЯНИНУ НАПЛЕВАТЬ на СВОИХ сограждан. Он торчит с утра до вчера на сайте ДРУГОЙ страны и переживает за чужих военных
    Может, пока он тут будет торчать и переживать за наших военных, всех его военных в разных горячих точках потихоньку перестреляют (тех, кто еще не самозастрелился). Вот и угроза со стороны его страны ослабеет.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Ну да. Ни кто не спорит. Особенно если почитать статут медали Сухопутных войск США "За боевые заслуги".
    Это вам не Медаль “За військову службу Україні”

И даже не Відзнака Міністерства оборони України – медаль “За миротворчу діяльність”, а именно "За боевые заслуги" .... перед Сухопутными войсками США. Поэтому Посол США в Україні пан Уїльям Тейлор зачитав нагородний лист командувача Сухопутних військ США, в якому було наголошено, що “визначна відданість службі підполковника Вадима Попалова під час ведення бойових дій забезпечила внесок до успішного виконання бойового завдання командуванням. Його дії повністю відповідають найкращим традиціям військової служби, що робить велику честь цьому офіцеру, багатонаціональному корпусу в Іраку та Військово-Морським Силам України”.
    К подполковнику вопросов нет. Видать чего то ТАКОЕ сделал, во время б/д, что его наградили. Молодец.
    Может лично убил какого нить иракца, а может способствовал этому. Главное что его отметили Сухопутные войска США своей наградой.
    Отсюда вопрос остается.
    Чьи интересы "защищают" украинские военнослужащие в Ираке?
    Супротив кого миротвроничают?
    ну необязательно убивать какого нить иракца, можно и наоборот - спасти к примеру американца. Простое "мясо" тоже бывает нормальным и благодарным.
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    ну необязательно убивать какого нить иракца, можно и наоборот - спасти к примеру американца. Простое "мясо" тоже бывает нормальным и благодарным.
    Ну конечно не объязательно. Я к этому подполковнику вопросов не имею.
    Тут столько слюней разбрызгали, а ни одного ответа по существу.
    Видно у некоторых просто нет ответов по сути. Одни эмоции.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

ну дык, как же не прогнуться - ихний дядя Сэм наградил нашего полковника..
    И при этом забывают и умалчивают сколько украинцев имеют боевые награды РФ, и не самые маленькие - за Чечню ..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

http://www.russia-nato.info
    Две большие разницы разговаривать с НАТО как равный (Россия) и как холоп (Украина) Опровергните))) Опровергните что партнертво Украины с НАТо равнозначное

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

ну кто-то же должен охранять и мыть американскую технику, а также подметать плацы и т.д. - задача как никому подходит нашим воякам ..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Любопытный комментарий написал сегодня на форуме милитарифото американский инструктор Доминик, поработавший недавно с воинами гр-на Саакашвили, которыми некоторые тут интенсивно пугают публику. Беглый перевод и ниже английский оригинал:

"Хотя они одеты в униформу подобную американской и некоторые из них имеют американское оружие, они даже близко не стоят от армии США. Из грузинских частей, которые я видел, только Коммандос имели какую-то дисциплину. Регулярные части имели СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дисциплиной. Они крали всё и вся, до чего только могли добраться, включая радиостанции и антенны, установленные на HMMWV («хаммерах»), которые водили сержанты, работавшие при них инструкторами. Когда ему высказали претензии, их командир изображал из себя невинность до тех пор, пока сержант-инструктор не заявил, что они не получат больше ничего от американских военных, пока его оборудование не будет возвращено. Тогда оно «волшебно» появилось той же ночью.

В Кувейте их постоянно ловили на кражах из других частей, они взламывали морские контейнеры, чтобы воровать готовые пайки и униформу, многих из них ловили на краже формы из гарнизонных лавок, они сожгли несколько строений из-за того, что курили в местах, где курить запрещено, и т.д. и т.п. Пока они не разгребут свое дерьмо, упаси боже, чтобы им было разрешено вступить в НАТО."

«Так вы имели опыт с грузинскими частями? Интересно, благодарю. Противоречит утверждениям, которые некоторые люди делают о грузинской армии как готовой забрать обратно Абхазию и Южную Осетию благодаря определенной помощи США.»

"Как я сказал, батальон Коммандос был очень дисциплинированным и хорошо руководился, но они были все еще снабжены старым оружием советских времен (и среди них было несколько привлекательных женщин). Что касается других частей, я не доверил бы им и жарить шашлык в Макдональдсе. Их офицеры были мусором, и об их сержантах не стоит даже и говорить. Они казались больше заинтересованными в том, что они могли выпросить, одолжить или украсть у американских военных. Единственная причина, по которой они были здесь, было дополнительное жалованье, которое им платили США. Большинство офицеров казались озабоченными набиванием своих бумажников за счет своих солдат.

Им нужно провести тотальную чистку офицерского корпуса, на самом деле сформировать сержантский корпус, и навязать дисциплину в частях (что не означает, что вы бьете своих солдат, но ведете своим примером). Это несколько затруднительно сделать, когда ваши офицеры третируют своих солдат как деревенщину. Они никогда не проявляют к ним ни малейшего уважения, вы не можете руководить только страхом.

Как минимум, им потребуется пять лет, чтобы выполоть старую гвардию, и начать заменять её лучше подготовленными офицерами. Если они начнут сейчас, потребуется от пяти до десяти лет, пока у них появится опытный сержантский корпус, служащий по контракту, и эти парни будут основой любых военных сил, которые они выставят. Пока они это не сделают, их надо держать так далеко от НАТО, как только возможно. Из того, что я видел, если бы я был русскими, я не беспокоился бы, что они могут начать войну, но скорее проверил бы свои карманы, там ли еще мой бумажник, и всё ли еще есть шины на моей машине этим утром."
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1606862.htm

Сторінка 146 з 513 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті