Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 355 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Девочки вы это серьозно? Только честно, вы хотите, чтобы в Днепре было как в Киеве?
    Всем добрый день!
    Ні, я хочу, щоб Дніпропетровськ перестав сидіти по хатках і показав, що ми теж є, і що нас багато. А не "на майдані лише три області".

А що в Києві? Грушевського у нас не буде. А ще що там страшного?

Усе. Ягья сказала мовчати - мовчу))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Та у меня теперь руки дрожат наверное до конца дня. Пойду сейчас признаваться в любви коньячку.
    у меня ром+кола

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у меня ром+кола
    шо, тоже обыскивали?

Дописів
    2 882

Типово

Девочки, кто занет - при скарлатине сыпь в первый день появляется вместе с температурой или может позже вылезти? У нас в школе в параллели скарлатина, а малый со вчерашнего вечера с температурой 39 и горло болит - больше никаких признаков - ни насморка ни кашля.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у меня ром+кола
    а тортеГ??????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ні, я хочу, щоб Дніпропетровськ перестав сидіти по хатках і показав, що ми теж є, і що нас багато. А не "на майдані лише три області".

А що в Києві? Грушевського у нас не буде. А ще що там страшного?

Усе. Ягья сказала мовчати - мовчу))
    А ну раз там ничего страшного, и всё тихо, мирно, то я вобще молчу!
    Всех благ, здоровья и мирного неба над головой!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Та у меня теперь руки дрожат наверное до конца дня. Пойду сейчас признаваться в любви коньячку.
    Десь пробігало про додаток для смартфонів типу "тривожна кнопка". Поставте про всяк випадок. Не завадить. Можете мій номер вбити туди теж)

Міліція наша тремтить)) учора Седлецький від ультрас сніжками отримав)) тепер в кожному терориста вбачають))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мамочка читайте и смотрите внимательно! Вы думаете я бы повелась на перебинтованные головы ?Меня видео ошарашило! Как наши мирные активисты забивают ментов, забыла, для многих же они тут ублюдки, сволочи и твари!
    А Вы не хотите в больницы Киева съездить? Вас еще больше ошарашит количество раненных активистов и насколько они искалечены.
    Да, ублюдки, мерзость, нелюди! И они еще заплатят за свой садизм! Я верю в Высшую Силу.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

щаз поставлю про" калашникофф"!))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А ну раз там ничего страшного, и всё тихо, мирно, то я вобще молчу!
    Всех благ, здоровья и мирного неба над головой!
    Я там була. А Ви?
    Може я чогось не знаю?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    если вы меня искренне спрашиваете, то попробуйте посмотреть вне занимания позиции одной из сторон, вы же историю в школе учили? вы впечатлены многочисленными односторонними фейками (тупыми до ужаса, кстати) с одной стороны и совсем не видите/не хотите видеть ничего другого...что делать? куда бежать - это уже из области истерии...
    например вот мнение: http://alexandr-rogers.livejournal.com/144343.html
    Здравое мнение, согласна по всем пунктам.

Fialka5
    Guest

Типово

шо, тоже обыскивали?
    ой, нет, если б такое, то слабоалкоголкой я бы не отделалась))

Девочки, кто занет - при скарлатине сыпь в первый день появляется вместе с температурой или может позже вылезти? У нас в школе в параллели скарлатина, а малый со вчерашнего вечера с температурой 39 и горло болит - больше никаких признаков - ни насморка ни кашля.
    вызывайте врача, с горолом шутки плохи((
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а тортеГ??????
    ооооо, дадада)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

У Штабі нацспротиву дізналися, що Янукович вже готовий ввести надзвичайний стан

Субота, 25 січня 2014, 13:33

Версія для друкуКоментарі65
    В адміністрації президента Віктора Януковича підготовлене рішення про введення надзвичайного стану та "зачистки" Майдану.
    Про це йдеться у заяві Штабу національного спротиву, повідомляє прес-служба "Батьківщини"."
    "Штаб національного спротиву має у своєму розпорядженні достовірну інформацію про те, що зараз в адміністрації президента України підготовлене рішення про введення надзвичайного стану та "зачистки" Майдану", - йдеться у заяві.

"Підпис Віктор Януковича під указом про введення надзвичайного стану – це підпис під указом про розстріл сотні людей, початок війни влади проти власного народу. Звертаємося до Віктора Януковича – введення надзвичайного стану це смерть та загибель тисячі людей, це розкол країни та знищення України як незалежної, суверенної держави", - заявили автори звернення.
    "Ми сьогодні лише разом можемо зупинити цей сценарій. Зваженість, витримка та відповідальність перед нашими дітьми та майбутнім нашої держави – це ті спільні точки дотику, які дозволять нам вийти із цієї масштабної суспільної кризи мирним шляхом", - додають у Штабі Нацспротиву.

Українська правда

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

БАРЫШНИ, ВОТ ТЕМА
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post25173360

п.с. давайте таки о приятном... хватит нагнетать, ну плиииииииииииз!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    если вы меня искренне спрашиваете, то попробуйте посмотреть вне занимания позиции одной из сторон, вы же историю в школе учили? вы впечатлены многочисленными односторонними фейками (тупыми до ужаса, кстати) с одной стороны и совсем не видите/не хотите видеть ничего другого...что делать? куда бежать - это уже из области истерии...

например вот мнение: http://alexandr-rogers.livejournal.com/144343.html

пы.сы про ненавистную зу я не писала, так что не знаю, что вам ответить, я лично так не считаю....
    Про ненавистную ЗУ я писала взагали, а не конкретно про Вас, так что не переймайтесь )) История была любимым предметом, так что учила. Про тупые односторонние фейки мне нечего Вам сказать, это Ваше личное субъективное мнение. Так можно высказаться и в адрес альтернативных ссылок, но зачем это делать?

Прочла я статью. Ну, ссылку на не слишком обьектиный анализ ситуации Вы дали. Если попадутся Вам еще подобные аналитические статьи - бросайте сюда, плиз.

Я частично согласна с "Моим личным отношением" и почти полностью с "Вместо выводов".
    То, что выше написано в статье. Слишком однобоко, ключевые моменты в происходящем опущены (такие как силовой разгон студентов на Майдане), ну и с "Причины отторжения майдана юго-востоком Украины" я в корне не согласна. По телевизору, в инете полно информации как все было. Каждый делает свои выводы исходя из того, насколько допекла их власть. Кто-то увидел национальный конфликт (как автор), кто-то что-то другое. И опять таки. Так что ж делать? Автор написал взагали.

Знаете, что нужно майдану? Две вещи: основательная чистка и ребрэндинг. Очиститься от нечисти (извините за каламбур) и сформировать привлекательный образ будущего. И если с первым он должен справиться сам, то со вторым мы, конечно, поможем
    А вот как это сделать? Я понимаю если б он написал:
    1. Власть делает то-то
    2. Народ делает то-то
    3. Принимаются такие-то законы/такие отменяются
    4. Власть обязуется воровать на 25% меньше
    и т.д.

а так такие выводы как в статье и я могу сделать. Не надо видеть в моих вопросах подвох, просто поясните если можете что делать дальше
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Сыпь на 1-3 день... Но темпа и ангина обязательно. Вызовите врача!

Дописів
    16 424

Типово

При скарлатине обязательно должен быть бледный носогубный треугольник. Вот как у мальчика

У нас была высокая температура, не сильно красное горло, явно белый носогубный треугольник и небольшая сыпь. Поэтому два врача поставили два разных диагноза. Один - краснуха, а второй - скарлатина ))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Здравое мнение, согласна по всем пунктам.

Я вчера наконец перечитала и пересмотрела все новости с обеих сторон и... начала пить водку.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    При скарлатине обязательно должен быть бледный носогубный треугольник. Вот как у мальчика

У нас была высокая температура, не сильно красное горло, явно белый носогубный треугольник и небольшая сыпь. Поэтому два врача поставили два разных диагноза. Один - краснуха, а второй - скарлатина ))
    У меня он весь бледный. Врач пока написала орз. Года 3 назад нам ставили подозрение на скарлатину, но диагноз так и не поставили, т.к. сыпь была похожая, но на носогубном тоже была, что противоречит симптомам.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Я вчера наконец перечитала и пересмотрела все новости с обеих сторон и... начала пить водку.

мы тоже, правда не водку...аж в 5 утра успокоились

Сторінка 266 з 355 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті