| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто занет - при скарлатине сыпь в первый день появляется вместе с температурой или может позже вылезти? У нас в школе в параллели скарлатина, а малый со вчерашнего вечера с температурой 39 и горло болит - больше никаких признаков - ни насморка ни кашля.
щаз поставлю про" калашникофф"!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У Штабі нацспротиву дізналися, що Янукович вже готовий ввести надзвичайний стан
Субота, 25 січня 2014, 13:33
Версія для друкуКоментарі65
В адміністрації президента Віктора Януковича підготовлене рішення про введення надзвичайного стану та "зачистки" Майдану.
Про це йдеться у заяві Штабу національного спротиву, повідомляє прес-служба "Батьківщини"."
"Штаб національного спротиву має у своєму розпорядженні достовірну інформацію про те, що зараз в адміністрації президента України підготовлене рішення про введення надзвичайного стану та "зачистки" Майдану", - йдеться у заяві.
"Підпис Віктор Януковича під указом про введення надзвичайного стану – це підпис під указом про розстріл сотні людей, початок війни влади проти власного народу. Звертаємося до Віктора Януковича – введення надзвичайного стану це смерть та загибель тисячі людей, це розкол країни та знищення України як незалежної, суверенної держави", - заявили автори звернення.
"Ми сьогодні лише разом можемо зупинити цей сценарій. Зваженість, витримка та відповідальність перед нашими дітьми та майбутнім нашої держави – це ті спільні точки дотику, які дозволять нам вийти із цієї масштабної суспільної кризи мирним шляхом", - додають у Штабі Нацспротиву.
Українська правда
БАРЫШНИ, ВОТ ТЕМА
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post25173360
п.с. давайте таки о приятном... хватит нагнетать, ну плиииииииииииз!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Про ненавистную ЗУ я писала взагали, а не конкретно про Вас, так что не переймайтесь )) История была любимым предметом, так что учила. Про тупые односторонние фейки мне нечего Вам сказать, это Ваше личное субъективное мнение. Так можно высказаться и в адрес альтернативных ссылок, но зачем это делать?
Прочла я статью. Ну, ссылку на не слишком обьектиный анализ ситуации Вы дали. Если попадутся Вам еще подобные аналитические статьи - бросайте сюда, плиз.
Я частично согласна с "Моим личным отношением" и почти полностью с "Вместо выводов".
То, что выше написано в статье. Слишком однобоко, ключевые моменты в происходящем опущены (такие как силовой разгон студентов на Майдане), ну и с "Причины отторжения майдана юго-востоком Украины" я в корне не согласна. По телевизору, в инете полно информации как все было. Каждый делает свои выводы исходя из того, насколько допекла их власть. Кто-то увидел национальный конфликт (как автор), кто-то что-то другое. И опять таки. Так что ж делать? Автор написал взагали.
А вот как это сделать? Я понимаю если б он написал:Знаете, что нужно майдану? Две вещи: основательная чистка и ребрэндинг. Очиститься от нечисти (извините за каламбур) и сформировать привлекательный образ будущего. И если с первым он должен справиться сам, то со вторым мы, конечно, поможем
1. Власть делает то-то
2. Народ делает то-то
3. Принимаются такие-то законы/такие отменяются
4. Власть обязуется воровать на 25% меньше
и т.д.
а так такие выводы как в статье и я могу сделать. Не надо видеть в моих вопросах подвох, просто поясните если можете что делать дальше
Хорошо там, где мы есть!
При скарлатине обязательно должен быть бледный носогубный треугольник. Вот как у мальчика
У нас была высокая температура, не сильно красное горло, явно белый носогубный треугольник и небольшая сыпь. Поэтому два врача поставили два разных диагноза. Один - краснуха, а второй - скарлатина ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks