| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле нашей обладминистрации ни-ко-го...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
На "керівників" Дніпропетровського Євромайдану більше розраховувати не варто. Вони пішли на особистий договір з міліцією
http://www.dniprograd.org/ua/news/politics/17608
Лише самоорганізація, як в Києві!
Таня, вот что пишет Ольга Томс
Я в першу чергу відповідаю за кожного, хто приходить на Дніпропетровський євромайдан кожного дня! І можу впевнено сказати, що вчора були хлопці не з нашого міста, які спровокували євромайданівців піти на пікет, який був несанкціонований! І зараз їм пишуть справу!
Пікети не бувають Санкціоновані чи ні!
Де ви живете!?
если вы меня искренне спрашиваете, то попробуйте посмотреть вне занимания позиции одной из сторон, вы же историю в школе учили? вы впечатлены многочисленными односторонними фейками (тупыми до ужаса, кстати) с одной стороны и совсем не видите/не хотите видеть ничего другого...что делать? куда бежать - это уже из области истерии...
например вот мнение: http://alexandr-rogers.livejournal.com/144343.html
пы.сы про ненавистную зу я не писала, так что не знаю, что вам ответить, я лично так не считаю....
кому интересно, в лс
Востаннє редагував myshka_007: 25.01.2014 о 15:04
Євреї обурені антисемітською пропагандою "Беркуту"
думаю, это связано с началом трянсляции 5-го канала на экране Пассажа.
Саш, тут есть рациональное зерно, но есть и явные перегибы-подмены. Вот прямо одним местом чувствую![]()
Про сепаратизм - лично я против. Мне все разные, но нагнетания русский-украинец, запад-восток и т.п. они какие-то искусственные. Берем наш регион как пример - большая часть спокойно говорит на двух языках, даже если не говорит, то понимает написанное/сказанное, традиции и привычки чуть ли не в каждом районе разные, а в родословных такого намешано, что без ста грамм не разберешься. И что, кому-то это мешает в реальной жизни - да большинству вообще никак.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
давайте о любви!
а то ужо выворачивает от политики...
вот слухаю горана бреговича - ну просто ж песТня!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я щаз буду материцца
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks