Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 280 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Объясняю, как всё будет. Все эти болваны - на карандаше у ментов. Знаешь, что такое оперативная работа ? Так вот, уже сегодня пацаны дадут весь расклад - кто там был, кто где стоял, кто и чем бросал в ментов, кто торцанул мусора и т.д.
    А потом здесь же появится инфа, что болелу приняли в тапках и пижаме и прессуют менты.
    И ты же будешь визжать громче всех и возмущаться. А писюну отобьют почки в отделении и впаяют года 4 за нападение на сотрудника при исполнении.
    Знаешь, какие менты мстительные в Днепре ?
    Я знаю. Как раз вчера с ними коньяк пили. Говорят, что вот сразу все дела побросают и побегут за карандашами. И про оперативную работу тоже говорили. Но тебе это не понравится )))))

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    тогда давайте порассуждаем что такое Россия? Россия и состоит из частного бизнеса, граждан, политиков
    а еще там есть нефть и газ ... вспомнилась испания с ее золотом которые они забрали в индейцев, так вот это золото сыграло злую шутку с народом этой страны, она в итоге отстали в развитии от конкурентов на много много лет - вот то же самое ожидает и рф ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    К событиям в Киеве...

Анатолий Барчан

Иной раз Слабоумия тропа
    Заводит... в стойло, как в конюшню – лошадь...
    Страшней... толпы быть может ТА толпа,
    Что... с зонтиками вЫпрется на площадь!

За кровные свои пойду напьюсь,
    Не за "активность" в Евробалагане...
    Не значит, если я не матерюсь,
    Что... заодно я с теми... на Майдане!

Призывы на Майдане – не новЫ,
    ТОЛПЫ правА – не благо для потомков:
    Любая ДЕМОКРАТИЯ, увы,
    Нас к ДИКТАТУРЕ приведёт... подонков!!!

* * *

...И коллективную, бывает, вонь
    Считают многие... единством духа!!!
    ППКС

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А на что Народ будете покупать дешевые хорошие товары с запада если наша промышленность сдохнет как неконкурентоспособная? Чтобы что-то купить надо сначала где-то деньги заработать, в Европе жоп не хватит для всех желающим их за деньги помыть
    а щас покупаем дорогие и некачественные за какие шиши?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    но это нечего не меняет вопросы остаются. за инакомыслие смерть. так?
    Мысли правильно и живи ! Ну а нет...Не взыщи...

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Тогда давайте сформулируем так. Украина просила у России денег за закрытие этих предприятий. Мне кажется более корректная формулировка.
    согласна продажные украинские чиновники. но как бы нам хотелось бы чтобы российский частный бизнес пришел в Украину с инвистициями, а не подрывать и без них слабую экономику

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    "Не можете понять, за что каратели ненавидят граждан Украины, вышедших защищать свою страну и свободу?
    Ровно за то, за что раб ненавидит свободного человека, а серое ничтожество - яркую индивидуальность.
    Вы в школе учились? Помните, как дебилы группировались в стаи, чтобы третировать и издеваться над отличниками?
    А сейчас эти дебилы получили оружие и право на "законных основаниях" убивать свободных и талантливых людей..."
    вот эти дебилы, двоечники и троечники,
    не умеющие или не хотящие работать и собрались на майдане, чтобы третировать и издеваться над теми, кто работает, и стремится реализовываться, что -то создает, как бы ни было тяжело.

Точно бунт рабов - Шариковых и Швондеров.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    И это быдло называет себя "народом"?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    дабы, как сказанно было: "дурь каждого- была видна".
    Ну кэп, по части дури ты у нас общепризнаный лидер, за тобой не угонишься
    Зы как сам? Позитивные изменения есть?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    а они верят((( верят свято. и чего ж не верить, ведь люди деньги шлют)))
    спасибо, но- мне хотелось почитать ответы сторонников майдана...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А если я хочу жить и работать здесь, где родилась, у нас это уже противоестественно - хотеть работать на Родине. На майдане борються за Украину - а ведь западенцы на самом деле мечтают только об отмене виз чтобы легче было уезжать на заработки - очень странная любовь к родине
    Це вони вам розказали про свою любов? Чи ви на пару з Кісєльовим розробили таке умозаключєніє?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нету конечно... пусть батя и дальше строит бандостан
    Даже у Ленина с большевикам был план, у Ющенко в 2004 какая - то программа была, а сейчас что? очень на 1991похоже - главное все развалить

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    сторонники майдана, постарайтесь не начинать склоку, в- свокойно поразмышлять,хоть и мало в это верится, но- надежда умирает последней...и ответить на несколько вопросов.
    Желательно- на каждый по отдельности.
    Желательно- своими мыслями, а не лозунгами.

Итак:
    1. Вы до сих пор верите в "самофинансирование" того действа, что сейчас развернулось в центе Киева?
    2. Вы до сих пор верите в то, что действо в центре столицы- происходит исключительно по воле населения, а не есть спланированным сценарием?
    3. Вы до сих пор верите, что лидеры т.н. "Оппозиции примкнули к действу исключительно по зову людей?
    4. Вы до сих пор верите в причастность властей и силовиков к гибели тех 5 -ти человек?

Пока- хватит.
    Предупреждаю сразу: на провокационные выпады- реагировать не буду, можете не стараться,но, писать- пишите, дабы, как сказанно было: "дурь каждого- была видна".
    не сторонник майдаунов
    отвечать не нада)

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

"Не можете понять, за что каратели ненавидят граждан Украины, вышедших защищать свою страну и свободу?
    Ровно за то, за что раб ненавидит свободного человека, а серое ничтожество - яркую индивидуальность.
    Вы в школе учились? Помните, как дебилы группировались в стаи, чтобы третировать и издеваться над отличниками?
    А сейчас эти дебилы получили оружие и право на "законных основаниях" убивать свободных и талантливых людей..."
    я вшколе учился. и понимаю всё. просто ОПЫТНЫЙ сыплет угрозами, вот и хочу выяснить на что способен и пойдёт имино этот человек по отношению ко мне и таких как я.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Venus Переглянути допис
    Да им помахаться, як дурному с горы катиться. А тут еще и в порядке вещей.
    Почитайте про махателя своего, "идейного" Михаила, зе хероу оф юкрейн:Беседую с этим казаком в палатке вечером. Он не хочет показывать свое лицо, но говорит о том, что любит адреналин. Он еще в советской Прибалтике против танков выходил. И в Грузии он был, и в Приднестровье. Где движуха, там и он.
    И тут про него:
    Михаил согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года. "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Я не знаю, как я буду жить, если это закончится".

раздетый казак, которому "чуба выдрубалы", безработный, имеет жену и дочь 12 лет. Занял деньги на проезд и уехал на Майдан. Просто убежал от своих повседневных проблем. Это образ жизни такой. Они даже благодарны Януковичу, что их не разгоняются. Им этот Майдан нужен. Как паразитам тело, на котором паразитируют.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Это вы как Портников талантливы ?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Це вони вам розказали про свою любов? Чи ви на пару з Кісєльовим розробили таке умозаключєніє?
    не пишите глупостей, если конечно вы понимает, что пишете глупости(

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Я знаю. Как раз вчера с ними коньяк пили. Говорят, что вот сразу все дела побросают и побегут за карандашами. И про оперативную работу тоже говорили. Но тебе это не понравится )))))
    Да это же просто король всех аргументов. ))))) Как легко, оказывается, познать истину и суровую правду жизни. ))))

БУ-ГА-ГА ! )))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Ну кэп, по части дури ты у нас общепризнаный лидер, за тобой не угонишься
    Зы как сам? Позитивные изменения есть?
    спасибо за ответ. "Дурь"- имелось в виду- попытка спровоцировать, а не ответ своими словами на вопросы.
    Мысли, тем и ценны- что не могут быть "Дурью"
    сам- да, ничего, спасибо, восстанавливаюсь потихоньку.
    Ну, так- как: ответите на каждый вопрос по отдельности?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Мысли правильно и живи ! Ну а нет...Не взыщи...
    ответы скользкие . ты готов убить меня, за мои взгляды и мысли?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Сторінка 275 з 280 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті