| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К событиям в Киеве...
Анатолий Барчан
Иной раз Слабоумия тропа
Заводит... в стойло, как в конюшню – лошадь...
Страшней... толпы быть может ТА толпа,
Что... с зонтиками вЫпрется на площадь!
За кровные свои пойду напьюсь,
Не за "активность" в Евробалагане...
Не значит, если я не матерюсь,
Что... заодно я с теми... на Майдане!
Призывы на Майдане – не новЫ,
ТОЛПЫ правА – не благо для потомков:
Любая ДЕМОКРАТИЯ, увы,
Нас к ДИКТАТУРЕ приведёт... подонков!!!
* * *
...И коллективную, бывает, вонь
Считают многие... единством духа!!!
Реалии с потенциалом сверю
И... волком никогда не станет вошь...
Я в замысел без умысла - не верю,
Уж больно он... на вымысел похож!
Востаннє редагував Karos: 25.01.2014 о 12:37
сторонники майдана, постарайтесь не начинать склоку, в- свокойно поразмышлять,хоть и мало в это верится, но- надежда умирает последней...и ответить на несколько вопросов.
Желательно- на каждый по отдельности.
Желательно- своими мыслями, а не лозунгами.
Итак:
1. Вы до сих пор верите в "самофинансирование" того действа, что сейчас развернулось в центе Киева?
2. Вы до сих пор верите в то, что действо в центре столицы- происходит исключительно по воле населения, а не есть спланированным сценарием?
3. Вы до сих пор верите, что лидеры т.н. "Оппозиции примкнули к действу исключительно по зову людей?
4. Вы до сих пор верите в причастность властей и силовиков к гибели тех 5 -ти человек?
Пока- хватит.
Предупреждаю сразу: на провокационные выпады- реагировать не буду, можете не стараться,но, писать- пишите, дабы, как сказанно было: "дурь каждого- была видна".
"Не можете понять, за что каратели ненавидят граждан Украины, вышедших защищать свою страну и свободу?
Ровно за то, за что раб ненавидит свободного человека, а серое ничтожество - яркую индивидуальность.
Вы в школе учились? Помните, как дебилы группировались в стаи, чтобы третировать и издеваться над отличниками?
А сейчас эти дебилы получили оружие и право на "законных основаниях" убивать свободных и талантливых людей..."
типа у нас не диктатура ... криминальные авторитеты правят страной ... а им еще подпевают ...
Израильтяне вышли на митинг в поддержку Евромайдана: "Слава Украине - Героям Слава!". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2679...am_slava_video
но большевикам и совкам только бендеры мерещатся ... во всю с госдепом заодно ...
Печатается вообщето за несколько часов. Остальное время - стоит в очереди. Но очередь как извенстно можно подвинуть
По регионам... а разве "печатный станок" только в одном месте есть? Помойму в каждом более менее крупном городе есть печатный центр. По крайней мере областных центрах точно есть, и доставка в регион - это пара часов максимум. Ну и как сказали - печататься могло вовсе не для этого конкретного здания и не сейчас, а вообще месяц назад.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks