Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 280 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А если я хочу жить и работать здесь, где родилась, у нас это уже противоестественно - хотеть работать на Родине. На майдане борються за Украину - а ведь западенцы на самом деле мечтают только об отмене виз чтобы легче было уезжать на заработки - очень странная любовь к родине
    отмена виз не дает разрешения легально работать...
    ЗЫ. кто хотел свалить на работу - уже лет 15 как там работают.

Дописів
    11 299

Типово

А мне показалось что в последнее время всем друг на друга насрать, особенно в более нищих регионах.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Может на социолога пойти учиться?
    Как раз напроситься на курс в польский ВУЗ, ну шоб сразу двух зайунь ухватить (евроинтегрироваться и на старость себе работёнку непыльную поиметь)??

По сути текущая ситуация непаханное поле, лет на 30 вперед. Для изучения и выявления общественных трендов.
    Социологи, опасные.

Двое вон, уже в тюрячке чалятся.

Или может политологи. Не помню точно.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Луценко которого вывезли в лесополосу, сказал что люди говорили по руски с костромским акцентом.
    Спецназ России,не иначе...
    Еще с 2004 года ховался по лесам...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

А если я хочу жить и работать здесь, где родилась, у нас это уже противоестественно - хотеть работать на Родине. На майдане борються за Украину - а ведь западенцы на самом деле мечтают только об отмене виз чтобы легче было уезжать на заработки - очень странная любовь к родине
    Что бы вы понимали у них вообще нет проблем с визами. Вы не допускаете что их мечты могут быть такие же как и у вас?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Украина: Москва и Киев разрабатывают ряд проектов на сумму 56,4 млрд долларов

Украина и Россия по итогам прошлогодних межгосударственных договоренностей разрабатывают ряд совместных проектов на общую сумму 56,4 млрд долларов, сообщил в понедельник министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов.

«Проекты касаются разных отраслей. Самое главное - это высокотехнологичные отрасли, где есть высокая добавленная стоимость: космическая отрасль, авиастроение, судостроение, машиностроение, химическая промышленность, связь - всего около 23 проектов. По некоторым проектам уже закончено технико-экономическое обоснование, по некоторым - оно на завершающей стадии. В принципе определена стоимость каждого проекта. Если посчитать - в сумме это около 56,4 млрд долларов», - приводятся слова Прасолова в пресс-релизе телеканала БТБ, передает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2014/1/20/668720.html
    Портвейн шоле?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Вас мабуть здивує той факт, що практично усі футбольні фангрупи, навіть на Сході і Півдні мають націоналістичну ідеологію правого напрямку.
    А щодо влади... де ви побачили, що вони до неї прагнуть? Футбольні фани виконують охоронні функції як частина силового крила майданівського руху.
    Зауважу - добровільно виконують, лише за власними переконаннями.
    Да им помахаться, як дурному с горы катиться. А тут еще и в порядке вещей.
    Почитайте про махателя своего, "идейного" Михаила, зе хероу оф юкрейн:Беседую с этим казаком в палатке вечером. Он не хочет показывать свое лицо, но говорит о том, что любит адреналин. Он еще в советской Прибалтике против танков выходил. И в Грузии он был, и в Приднестровье. Где движуха, там и он.
    И тут про него:
    Михаил согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года. "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Я не знаю, как я буду жить, если это закончится".

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Портвейн шоле?
    Про портвейн там не говорится

Дописів
    406

Типово

Я тоже поддерживал власть когда-то. Смотрю тут те же люди агиттируют - Опытного помню еще с тех времен.
    Из-за чего собственно майдан начался помните? За Европу.

За это время много воды утекло. Я побыл в Венгрии, был в Словакии, Австрии Италии. Да, эти страны живут по-разному, кто-то более успешен, кто-то менее, но их объединяет одно - нет казнокрадов и повальной коррупции.

Дорогие друзья, ведь весь форум стоял на ушах из-за Дмитрия Рудя и Ксении Мартыновой, когда эти дети высокопоставленных чиновников сбивали людей. Кто-нибудь из Вас уверен в том, что эти люди понесли наказание? А ведь если ты простой человек и без связей, тебе достататочно порошку подкинуть и ты попал. Разве нет такого у нас? И это и во Львове и в Луганске и в Днепре.

Дороги Днепра - о них уже ходят легенды. Их ложат так, чтобы они изнашивались быстрее. И больше кредитов МВФ, Москвы. Тендеры, госзакупки по ценам порой превышающим рыночную стоимость на 100-200%. Вот малая толика того что происходит в Украине http://antac.org.ua/

В России дела обстоят иначе?

Что конкретно до Донецкой власти, они узорпировали власть по всем вертикалям. Те кто говорят, что у Украины есть ресуры, посмотрите например кому принадлежит единственная в Украине золоторуднуе месторождение. Министру Захарченко.

А 16 сентября стало переломным. Это вы сейчас свободно высказываете свои мысли, а завтра Вас могут вызывать на допросы, в Белорусии как вы знаете из новостей за возложение цветов к памятнику Шевченко людей увозят в кутузку, вы хотите такого будущего себя и своим детям?

Мне не нравится опозиция. Ни один из лидеров. Но я хочу жить и ростить детей в свободной стране, где есть верховенство права.

И сегодня когда скорая не довозит человека из-за кортежа чиновника в больницу, можно оставаться безучастным, говоря моя хата скраю, пока это не каснется тебя или твоих близких...

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

вы эта, определитесь-то, вроде ж по методичкам все западенцы уже работают за кордоном (утки там выносят, говно прибирают, пусуду моют ну и т.д.) кому ж там уезжать?

Дописів
    32 545

Типово

батя токашо спивчував митингующим, типа бедненькие, холодно же и даже упомянул замерзшего... СУКА, это Юрий Вербицкий, которого похитили из больницы, отвезли в лес, пытали и бросили... у него хватило сил доковылять и доползти до дороги, но там он и замерз побитый со скотчем на голове и руках

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    мне уже начинать бояться?
    Вы еще не боитесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какие налоги? Вот ту я вообщше ни чег не поняял. Но вы не ответили на мой вопрос. О каких товарах вы говорите? Вы кстати не первый человек от которого это слышу. Но так никто и не сказал внятно чем плохо. Вот в очередно раз пытаюсь - действительно ж интересно выяснить всеже.
    К примеру отрасль - машиностроение. Конкретно пассажирские вагоны - Днепропетровский вагоноремонтный завод. В европпе вообще нет поездов дальнего следования, соответственно вагоны как в корейском хюндае (комфортабельная электричка). Завод работает на страны СНГ, есть сертификаты и т.д., как только он теряет и эти заказы у него вообще работы не будет - предприятие на металлолом, рабочих на улицу. Что в этом непонятного. И так какую отрасль ни возьми, мы не конкурентноспособны для европпы. Другие стандарты. А высокими таможенными налогами на ввоз товаров государство защищает своего производителя, что здесь не понятного?

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Venus Переглянути допис
    Да им помахаться, як дурному с горы катиться. А тут еще и в порядке вещей.
    Почитайте про махателя своего, "идейного" Михаила, зе хероу оф юкрейн:Беседую с этим казаком в палатке вечером. Он не хочет показывать свое лицо, но говорит о том, что любит адреналин. Он еще в советской Прибалтике против танков выходил. И в Грузии он был, и в Приднестровье. Где движуха, там и он.
    И тут про него:
    Михаил согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года. "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Я не знаю, как я буду жить, если это закончится".

Профессиональный революционер однако

kvitka777
    Guest

Типово

Не тупите, уважаемая. Они там давно работают легально. А Вы здесь, на Родине, работать всего лишь хотите.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    мне уже начинать бояться?
    Андрей можно.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    батя токашо спивчував митингующим, типа бедненькие, холодно же и даже упомянул замерзшего... СУКА, это Юрий Вербицкий, которого похитили из больницы, отвезли в лес, пытали и бросили... у него хватило сил доковылять и доползти до дороги, но там он и замерз побитый со скотчем на голове и руках
    так, а мот "свои" же провокаторы похитили та и побили?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    Я тоже поддерживал власть когда-то.
    Хорошо сказано.
    И Европа здесь уже не причём.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что бы вы понимали у них вообще нет проблем с визами. Вы не допускаете что их мечты могут быть такие же как и у вас?
    Мечтать можно о чем угодно, но если хочешь что бы мечты сбывались они не должны быть оторваны от реальности, а если это мечты связанные с экономикой и политикой, то здесь уникальных вариантов нет все уже когда то было , и можно спрогнозировать чем Ваша мечта закончиться. А наши люди с удивительным упорством наступают на одни и те же грабли

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    Я тоже поддерживал власть когда-то. Смотрю тут те же люди агиттируют - Опытного помню еще с тех времен.
    Из-за чего собственно майдан начался помните? За Европу.

За это время много воды утекло. Я побыл в Венгрии, был в Словакии, Австрии Италии. Да, эти страны живут по-разному, кто-то более успешен, кто-то менее, но их объединяет одно - нет казнокрадов и повальной коррупции.

Дорогие друзья, ведь весь форум стоял на ушах из-за Дмитрия Рудя и Ксении Мартыновой, когда эти дети высокопоставленных чиновников сбивали людей. Кто-нибудь из Вас уверен в том, что эти люди понесли наказание? А ведь если ты простой человек и без связей, тебе достататочно порошку подкинуть и ты попал. Разве нет такого у нас? И это и во Львове и в Луганске и в Днепре.

Дороги Днепра - о них уже ходят легенды. Их ложат так, чтобы они изнашивались быстрее. И больше кредитов МВФ, Москвы. Тендеры, госзакупки по ценам порой превышающим рыночную стоимость на 100-200%. Вот малая толика того что происходит в Украине http://antac.org.ua/

В России дела обстоят иначе?

Что конкретно до Донецкой власти, они узорпировали власть по всем вертикалям. Те кто говорят, что у Украины есть ресуры, посмотрите например кому принадлежит единственная в Украине золоторуднуе месторождение. Министру Захарченко.

А 16 сентября стало переломным. Это вы сейчас свободно высказываете свои мысли, а завтра Вас могут вызывать на допросы, в Белорусии как вы знаете из новостей за возложение цветов к памятнику Шевченко людей увозят в кутузку, вы хотите такого будущего себя и своим детям?

Мне не нравится опозиция. Ни один из лидеров. Но я хочу жить и ростить детей в свободной стране, где есть верховенство права.

И сегодня когда скорая не довозит человека из-за кортежа чиновника в больницу, можно оставаться безучастным, говоря моя хата скраю, пока это не каснется тебя или твоих близких...
    золотые слова камрад, щас прибежит заюня и кострома с чифтохолонавтами и расскажут про ужасы гейропы (которую видели по телику) и о том какая великая россия и какие у нас агромадные промышленные перспективы в тс

Сторінка 267 з 280 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті