| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
merry похоже, что я не дождусь от Вас ответ на свой вопросмой ответ на Ваш вопрос тоже остался без внимания. ну что ж, значит вопросы Вы задаете просто так, ответы Вам не нужны
Хорошо там, где мы есть!
даже если и так,тем более если так, мое обращение не отменяется. В чем логика сейчас? В то что я спросила принимаете ли активное участие? Ну так мне не догадаться что вы там писали мильен страниц назад, сложно мне ответить?
почему же мне нужны ответы? Мне интересно было узнать вашу, акцентирую внимание, активную позицию, вы ответили, я услышала. Вы дописали вопрос позже, я не могу бегать много раз перечитывая посты.
Так у меня один единственный вопрос возник )) На вопрос человека "почему все не на баррикадах" я ответила. Лично за себя, хоть в этом и стыдно признаться. Получается не диалог, а какая-то странная беседа. Вброс, затем "а ну-ка оправдывайтесь теперь, а ну давайте, а докажите мне, а объясните, а вот вам еще" и все пытаются объяснить, приводят аргументы, цитируют СМИ и остаются крайними![]()
Хорошо там, где мы есть!
всем привет!
последние дни я здесь только читатель
но вот сейчас очень хочется вставить свои пять копеек
девочки, все мы здесь-взрослые люди, сформированные личности и т.д. и т.п.
я думаю, что у каждого свое мнение о происходящем, и изменить его нельзя! ну вот никак!
каждый оценивает события, пропуская их через себя, свою систему ценностей, свои моральные устои.
если у человека во главе угла стоят деньги, он никогда не поверит в то, что можно что-то делать просто так, за идею, не имея ввиду никаких сиюминутных или долгосрочных перспектив.
если для человека главное-дом, комфорт, он никогда не встанет со своего дивана и не пойдет на мороз, несмотря на свои политические взгляды, потому что дома тепло и спокойно
тем, кто живет по высоким принципам, большинство не верит, поскольку признать существование таких людей значит подписаться в том, что ты ну, не знаю как помягче сказать... хуже, ниже... а кому понравится такое о себе узнать? значит, в чем-то есть подвох...только надо найти и увидеть
не знаю, смогла ли я высказать то, что хотела
это к тому, что дискуссии ни к чему не приводят
даже фото и видео каждый смотрит под своим углом зрения
Почему Вам нужны ответы? Вы у меня спрашиваете? Я не знаю. Но раз Вы задаете вопросы, значит ответы Вам нужны.
Так кто ж виноват во всем, что сейчас происходит в стране? Вы не ответили. Я не просто так спрашиваю. Честно говоря, мне уже хочется найти хоть малейший повод хоть чуть-чуть оправдать то, что сейчас происходит. Я буду рада, если Вы аргументированно мне поясните кто виноват, почему такое происходит и что делать дальше. Без лишних эмоций
Буся права на 90%!
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро!
Собралась на работу, посмотрела на градусник и...... решила остаться дома.
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Девочки, Вика - merry высказала здесь мнение огромного большинства. Меня в нашем юрдепартаменте поддержал только водитель, у остальных такие же мысли, как у Вики. Это реальность. Спорить даже не нужно, у людей свое видение этого вопроса и поменять (или не поменять) они его могут только если не будут равнодушно стоять в стороне. Ведь это очень удобная позиция, я не поддерживаю Майдан (читай революцию), я не поддерживаю правительство (читай Януковича). А кого же тогда ты поддерживаешь Или как тот цветок в проруби посредине болтаешься?
"Равнодушие — это своего рода благо, за которое цепляются, в котором видят спасение! Ибо оно одно даёт силу жить, не истекая кровью и не сознавая всей глубины переживаемого злосчастия.
Благо равнодушным! Благо тем, которые в сердечной вялости находят для себя мир и успокоение! Личное их благополучие не только не подлежит спору, но может считаться вполне обеспеченным. А ничего другого им и не нужно. Но пусть же они знают, что равнодушие в данном случае обеспечивает не только их личное спокойствие, но и бессрочное торжество лгунов-человеконенавистников. И, сверх того, оно на целую среду, на целую эпоху кладет печать бессилия, предательства и трусости". (Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)
Ну да, а Попов взял на себя зря за это ответственность и еще и оболгал Клюева. Я как то этих людей меньше всего подозревала в благосклонности к оппозиции
А что кормящая мать не может быть троллем?
Я надеюсь, что благодаря этим людям на Майдане так уже не будет никогда
+ 100 Я тоже боюсь, боюсь до спазмов в животе, боюсь, что сын, находясь далеко от дома, куда-нибудь встрянет со своей гражданской позицией. Поэтому и склоняю голову перед теми, кто преодолел этот страх и сейчас защищает мое будущее и будущее моих детей
Жужа,спасибо, мои прям слова![]()
Ведь это очень удобная позиция.... для большинства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks