Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 355 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    6 329

Типово

В Москве и Минске задержали людей, которые вышли почтить память погибших в Киеве. Отак...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро и хорошего дня всем нам.
    Татьян - с праздником.
    Пошла читать новости.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Cемейный центр "Игра" Переглянути допис
    Деток вряд ли))
    А МК для родителей можно и провести))
    Хотя знаете, нашему человеку и МК не нужен, "ВОЛЯ або СМЕРТЬ" это у нас вкрови!!!!!!
    считайте, что экзамен на тролизм сдан))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пытаются раскачать банковскую систему. Если начнется паника, то будет трындец, как в 2008г. парочке банков.
    Банки никуда не денуться с вашими деньгами Вклады выдаются и будут выдаваться
    та у меня впринципе счет до восстребования)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cемейный центр "Игра" Переглянути допис
    Ваш позитив приятно удивляет ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вчера в ответ на это сообщение написала много мата, но потом стерла и решила идти спать.

утром все же отвечу, не сдержусь:

І без мата все дуже чітко і зрозуміло*-))

Тетяни, з іменинами Вас!
    В моєму житті склалася така тенденція, що є два жіночих імені, власниці яких завжди виявляються розумними і притомними, жодної неадекватної представниці Одне з них - Тетяна.

Нехай все у вас буде по-вашому!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро!

Если бы у меня была цель подправить карму, заработать балов, повысить рейтин, (ну вы поняли) я бы должна была бы процитировать каждую и ответ написать целые простыни демонстрируя свое красноречие в традиция форума. Но мне вот честно-честно лень это делать, тем более брать на себя миссию доказывать то, о чем никто из нас наверняка не знает. Вы предполагаете одно, я предполагаю другое. И все мы предполагаем. То, что я не поддерживаю события на майдане, имею право? Имею. Как форумчанин имею право вставить свои пять копеек? Имею. Вот и славненько.
    Вчера так все дружно съехали с вопроса, почему пассивные форумские активисты, не желают стать активными, пусть не в Киев (опасно понимаю) но хотя бы на площади своих городов? Но смысл мне допытывать, я лишь рада что сохраняете благоразумие по факту А бла-бла-бла…на форуме не считается)
    Все таки, как бы там не было, цель то у нас едина я так понимаю. Мирное небо над головой нашим детям и лучшее будущее. Хочется верить, что не наступит то время, когда мы с вами эту «жопу» в стране будем вспоминать как райские условия. Поэтому берегите своих близких, это единственное что имеет смысл!

Agr@ell а вы бы остыли чуток, вам не помешает.
    тогда вас наверно так увлекло происходящее, то что мамки-овуляшки на бабском форуме перетирают что вы даже забыли чего шли.... ведь не за политикой же вы шли на бабский форум, заходя по сути раз в месяц, правильно?
    ничего не поняла. Но я не забыла за чем заходила, главное что бы не забыли

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Liis, Лен, и чего я в тебя такой влюбленный)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Доброе утро!

Если бы у меня была цель подправить карму, заработать балов, повысить рейтин, (ну вы поняли) я бы должна была бы процитировать каждую и ответ написать целые простыни демонстрируя свое красноречие в традиция форума. Но мне вот честно-честно лень это делать, тем более брать на себя миссию доказывать то, о чем никто из нас наверняка не знает. Вы предполагаете одно, я предполагаю другое. И все мы предполагаем. То, что я не поддерживаю события на майдане, имею право? Имею. Как форумчанин имею право вставить свои пять копеек? Имею. Вот и славненько.
    Вчера так все дружно съехали с вопроса, почему пассивные форумские активисты, не желают стать активными, пусть не в Киев (опасно понимаю) но хотя бы на площади своих городов? Но смысл мне допытывать, я лишь рада что сохраняете благоразумие по факту А бла-бла-бла…на форуме не считается)
    Все таки, как бы там не было, цель то у нас едина я так понимаю. Мирное небо над головой нашим детям и лучшее будущее. Хочется верить, что не наступит то время, когда мы с вами эту «жопу» в стране будем вспоминать как райские условия. Поэтому берегите своих близких, это единственное что имеет смысл!
    А Ви у Дніпропетровську?

До слова, на форумі - рахується Війна в наш час набуває нових рис, причому інформаційна війна виходить на перший план*-)

ничего не поняла.
    Буває

Но я не забыла за чем заходила, главное что бы не забыли

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

merry, как же задолбали такие как Вы. которые заходят раз в пятилетку, ничего разумного по теме сказать не могут(потому что и пары страниц до своего появления лень прочесть, зачем, овуляшки еще раз напишут), но ведро помоев с собой захватить не забывают. вот если бы Вы не раз в пятилетку (или как Вы там выразились) заходили, то на все свои вопросы из последнего своего пассажа имели бы ответы. а в сотый раз отвечать одно и то же, уж извините, не хотят те, кто заходит почаще. зайти сделать вброс говна и сетовать, что не обрадовались - ну как-то...

корм закончился, ко мне можно не подходить)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Для хорошего настроения вам философский ролик на тему...
    https://www.youtube.com/watch?v=TZwi...&feature=share

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    merry, как же задолбали такие как Вы. которые заходят раз в пятилетку, ничего разумного по теме сказать не могут(потому что и пары страниц до своего появления лень прочесть, зачем, овуляшки еще раз напишут), но ведро помоев с собой захватить не забывают. вот если бы Вы не раз в пятилетку (или как Вы там выразились) заходили, то на все свои вопросы из последнего своего пассажа имели бы ответы. а в сотый раз отвечать одно и то же, уж извините, не хотят те, кто заходит почаще. зайти сделать вброс говна и сетовать, что не обрадовались - ну как-то...

что вам сказать...и где же мое ведро помоев? В самом первом посте? Вас не устроило то что я не с вашей песочницы, и пришла выразить мнение? Если вы так уверены в своей правоте не вступайте со мной в полемику, а пройдите мимо. Или сначала нужно навалить вопросов, а потом запастись попкорном , и еще сетовать что кино не понравилось. Или ваше ведро помоев мне должно прийти по вкусу? И вам хорошего дня!

Дописів
    8 425

Типово

Всех-всех любимых Татьянок темки с ПРАЗДНИЧКОМ!!!
    День Татьяны – нескучный праздник

Дописів
    16 424

Типово

Доброе утро!

Agr@ell а вы бы остыли чуток, вам не помешает.

Можно я отвечу. Я не хожу на подобные мероприятия потому что боюсь. Я очень сильно боюсь, до тошнотиков. Я боюсь боли, я боюсь, что пострадают мои близкие. Поэтому для меня те, кто находят в себе силы, кто не боится - герои. И если я не могу выйти из-за своего страха на площадь, то буду помогать как могу другими способами. Вы это хотели услышать? Слова про работу, дети болеют для меня отговорки. Причина в страхе, почему я лично не там.
    У вас есть своя четкая позиция, у других - своя. Так зачем вам ответы, на которые Вы заранее знаете как ответить, исходя из Ваших взглядов и убеждений? Зачем Вам это? ))) И еще, пожалуйста, ответьте на вопрос прямо. Кто виноват в том, что сейчас происходит в стране?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 844

Типово

Вы предполагаете одно, я предполагаю другое. И все мы предполагаем. То, что я не поддерживаю события на майдане, имею право? Имею. Как форумчанин имею право вставить свои пять копеек? Имею.
    согласна. на все 100%. Я просто по каждому вашему эмммм.... мнению.... хотела уточнить: вы действительно считаете так, как вы пишите? это действительно Ваше мнение, или просто репост чьих-то слов без попытки вникнуть в суть того что они пишут?
    Вчера так все дружно съехали с вопроса, почему пассивные форумские активисты, не желают стать активными, пусть не в Киев (опасно понимаю) но хотя бы на площади своих городов?
    а вы ждали что вам начнут постить фоточки с барикад или отчеты о том кто где когда чего? Вам тут вот
    ответ написать целые простыни демонстрируя свое красноречие в традиция форума. Но мне вот честно-честно лень это делать
    а мы должны отчитываться рискуя попасть под статью? да не смешите же.
    ээээ.... да боюсь мы-то и не забудем

Fialka5
    Guest

Типово

вот неспроста происходящие события в стране созвучны с таким понятием, как "Революція гідності"

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

согласна. на все 100%. Я просто по каждому вашему эмммм.... мнению.... хотела уточнить: вы действительно считаете так, как вы пишите? это действительно Ваше мнение, или просто репост чьих-то слов без попытки вникнуть в суть того что они пишут?
    что конкретно вы хотите узнать?

быть революционерами чести на форуме дело не хитрое.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. всех Татьян с именинами.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 844

Типово

что конкретно вы хотите узнать?

быть революционерами чести на форуме дело не хитрое.
    чесно? уже ничё. уже все прояснила для себя. спасибо за дискуссию.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всех с добрым морозным утром!
    не смотря на на минус 17, замерзнуть не успела)
    Всех Татьян, Танечек и Танюшек, с Праздником!!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 262 з 355 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті