В Москве и Минске задержали людей, которые вышли почтить память погибших в Киеве. Отак...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Москве и Минске задержали людей, которые вышли почтить память погибших в Киеве. Отак...
Доброе утро и хорошего дня всем нам.
Татьян - с праздником.
Пошла читать новости.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!
Если бы у меня была цель подправить карму, заработать балов, повысить рейтин, (ну вы поняли) я бы должна была бы процитировать каждую и ответ написать целые простыни демонстрируя свое красноречие в традиция форума. Но мне вот честно-честно лень это делать, тем более брать на себя миссию доказывать то, о чем никто из нас наверняка не знает. Вы предполагаете одно, я предполагаю другое. И все мы предполагаем. То, что я не поддерживаю события на майдане, имею право? Имею. Как форумчанин имею право вставить свои пять копеек? Имею. Вот и славненько.
Вчера так все дружно съехали с вопроса, почему пассивные форумские активисты, не желают стать активными, пусть не в Киев (опасно понимаю) но хотя бы на площади своих городов? Но смысл мне допытывать, я лишь рада что сохраняете благоразумие по фактуА бла-бла-бла…на форуме не считается)
Все таки, как бы там не было, цель то у нас едина я так понимаю. Мирное небо над головой нашим детям и лучшее будущее. Хочется верить, что не наступит то время, когда мы с вами эту «жопу» в стране будем вспоминать как райские условия. Поэтому берегите своих близких, это единственное что имеет смысл!
Agr@ell а вы бы остыли чуток, вам не помешает.
ничего не поняла. Но я не забыла за чем заходила, главное что бы не забыли![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
merry, как же задолбали такие как Вы. которые заходят раз в пятилетку, ничего разумного по теме сказать не могут(потому что и пары страниц до своего появления лень прочесть, зачем, овуляшки еще раз напишут), но ведро помоев с собой захватить не забывают. вот если бы Вы не раз в пятилетку (или как Вы там выразились) заходили, то на все свои вопросы из последнего своего пассажа имели бы ответы. а в сотый раз отвечать одно и то же, уж извините, не хотят те, кто заходит почаще. зайти сделать вброс говна и сетовать, что не обрадовались - ну как-то...
корм закончился, ко мне можно не подходить)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Для хорошего настроения вам философский ролик на тему...
https://www.youtube.com/watch?v=TZwi...&feature=share
что вам сказать...и где же мое ведро помоев? В самом первом посте? Вас не устроило то что я не с вашей песочницы, и пришла выразить мнение? Если вы так уверены в своей правоте не вступайте со мной в полемику, а пройдите мимо. Или сначала нужно навалить вопросов, а потом запастись попкорном , и еще сетовать что кино не понравилось. Или ваше ведро помоев мне должно прийти по вкусу? И вам хорошего дня!
Всех-всех любимых Татьянок темки с ПРАЗДНИЧКОМ!!!
День Татьяны – нескучный праздник
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Можно я отвечу. Я не хожу на подобные мероприятия потому что боюсь. Я очень сильно боюсь, до тошнотиков. Я боюсь боли, я боюсь, что пострадают мои близкие. Поэтому для меня те, кто находят в себе силы, кто не боится - герои. И если я не могу выйти из-за своего страха на площадь, то буду помогать как могу другими способами. Вы это хотели услышать? Слова про работу, дети болеют для меня отговорки. Причина в страхе, почему я лично не там.
У вас есть своя четкая позиция, у других - своя. Так зачем вам ответы, на которые Вы заранее знаете как ответить, исходя из Ваших взглядов и убеждений? Зачем Вам это? ))) И еще, пожалуйста, ответьте на вопрос прямо. Кто виноват в том, что сейчас происходит в стране?
Хорошо там, где мы есть!
согласна. на все 100%. Я просто по каждому вашему эмммм.... мнению.... хотела уточнить: вы действительно считаете так, как вы пишите? это действительно Ваше мнение, или просто репост чьих-то слов без попытки вникнуть в суть того что они пишут?
а вы ждали что вам начнут постить фоточки с барикад или отчеты о том кто где когда чего? Вам тут вотВчера так все дружно съехали с вопроса, почему пассивные форумские активисты, не желают стать активными, пусть не в Киев (опасно понимаю) но хотя бы на площади своих городов?а мы должны отчитываться рискуя попасть под статью? да не смешите же.ответ написать целые простыни демонстрируя свое красноречие в традиция форума. Но мне вот честно-честно лень это делать
ээээ.... да боюсь мы-то и не забудемничего не поняла. Но я не забыла за чем заходила, главное что бы не забыли![]()
вот неспроста происходящие события в стране созвучны с таким понятием, как "Революція гідності"![]()
Всем добрый день. всех Татьян с именинами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks