Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 355 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    что конкретно вы хотите узнать?

быть революционерами чести на форуме дело не хитрое.
    не судите по себе.
    У большинства жизнь не ограничивается одним форумов

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У большинства жизнь не ограничивается одним форумов
    та вы что?!?! Ну буду знать. А то за грядой цитат мне казалось даже мужу завтрак разогреть времени не найдется, ни то что бы на баррикады.
    А, или вы с телефонов наверняка пишите, точно! Ну ладно держитесь там! Ну ладно юмора моего на всех явно не хватит. Поэтому до скорого.

Fialka5
    Guest

Типово

задержали титушек, которых сами и наняли?

Fialka5
    Guest

Типово

та вы что?!?! Ну буду знать. А то за грядой цитат мне казалось даже мужу завтрак разогреть времени не найдется, ни то что бы на баррикады.
    А, или вы с телефонов наверняка пишите, точно! Ну ладно держитесь там! Ну ладно юмора моего на всех явно не хватит. Поэтому до скорого.
    будем очень скучать

Дописів
    12 832

Типово

быть революционерами чести на форуме дело не хитрое.
    Если б ты вчера прежде, чем ворваться с криком "Девочки, опомнитесь..!", пролистнула хотя бы десяток страниц, чтоб все-таки быть слегка в теме, то узнала бы, что некоторые ходят на акции протеста. А у кого-то ходят ближайшие родственники. И кто-то даже ездит на киевский Майдан.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    16 424

Типово

merry похоже, что я не дождусь от Вас ответ на свой вопрос мой ответ на Ваш вопрос тоже остался без внимания. ну что ж, значит вопросы Вы задаете просто так, ответы Вам не нужны
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    задержали титушек, которых сами и наняли?
    вот я как-то не поняла, разрозненная инфо:

одни говорят что это АнтиТитушки, котрые повелись на провокацию ментов,
    другие - что Титушки.
    третьи - что Ультрас

а еще вроде вчера в 18 часов на Европейке пацанов в автозак сажали.

Что правда?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    merry похоже, что я не дождусь от Вас ответ на свой вопрос мой ответ на Ваш вопрос тоже остался без внимания. ну что ж, значит вопросы Вы задаете просто так, ответы Вам не нужны
    так она ж попросила - повторить вопросы. у тебя же больше времени прогуляться по последним двумстам сообщениям и нацитировать еще раз вопросы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Можно я отвечу. Я не хожу на подобные мероприятия потому что боюсь. Я очень сильно боюсь, до тошнотиков. Я боюсь боли, я боюсь, что пострадают мои близкие. Поэтому для меня те, кто находят в себе силы, кто не боится - герои. И если я не могу выйти из-за своего страха на площадь, то буду помогать как могу другими способами. Вы это хотели услышать? Слова про работу, дети болеют для меня отговорки. Причина в страхе, почему я лично не там.
    У вас есть своя четкая позиция, у других - своя. Так зачем вам ответы, на которые Вы заранее знаете как ответить, исходя из Ваших взглядов и убеждений? Зачем Вам это? ))) И еще, пожалуйста, ответьте на вопрос прямо. Кто виноват в том, что сейчас происходит в стране?
    очень честно, то, что не решаются даже себе сказать многие, не то что в публику

всем привет! пусть день будет добрым

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если б ты вчера прежде, чем ворваться с криком "Девочки, опомнитесь..!", пролистнула хотя бы десяток страниц, чтоб все-таки быть слегка в теме, то узнала бы, что некоторые ходят на акции протеста. А у кого-то ходят ближайшие родственники. И кто-то даже ездит на киевский Майдан.
    даже если и так,тем более если так, мое обращение не отменяется. В чем логика сейчас? В то что я спросила принимаете ли активное участие? Ну так мне не догадаться что вы там писали мильен страниц назад, сложно мне ответить?

Можно я отвечу. Я не хожу на подобные мероприятия потому что боюсь. Я очень сильно боюсь, до тошнотиков. Я боюсь боли, я боюсь, что пострадают мои близкие. Поэтому для меня те, кто находят в себе силы, кто не боится - герои. И если я не могу выйти из-за своего страха на площадь, то буду помогать как могу другими способами. Вы это хотели услышать? Слова про работу, дети болеют для меня отговорки. Причина в страхе, почему я лично не там.
    У вас есть своя четкая позиция, у других - своя. Так зачем вам ответы, на которые Вы заранее знаете как ответить, исходя из Ваших взглядов и убеждений? Зачем Вам это? ))) И еще, пожалуйста, ответьте на вопрос прямо. Кто виноват в том, что сейчас происходит в стране?
    почему же мне нужны ответы? Мне интересно было узнать вашу, акцентирую внимание, активную позицию, вы ответили, я услышала. Вы дописали вопрос позже, я не могу бегать много раз перечитывая посты.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так она ж попросила - повторить вопросы. у тебя же больше времени прогуляться по последним двумстам сообщениям и нацитировать еще раз вопросы
    Так у меня один единственный вопрос возник )) На вопрос человека "почему все не на баррикадах" я ответила. Лично за себя, хоть в этом и стыдно признаться. Получается не диалог, а какая-то странная беседа. Вброс, затем "а ну-ка оправдывайтесь теперь, а ну давайте, а докажите мне, а объясните, а вот вам еще" и все пытаются объяснить, приводят аргументы, цитируют СМИ и остаются крайними
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Всех тезок-Танюшек с именинами!
    Всех студенток с проф праздниками!
    Очень очень присоединяюсь ))) всех Танюшек с именинами !)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну так мне не догадаться что вы там писали мильен страниц назад, сложно мне ответить?
    Ну кагбэ хороший тон сначала хоть немного ознакомиться с тем, что уже написано, прежде, чем задавать вопросы

Дописів
    6 618

Типово

всем привет!
    последние дни я здесь только читатель
    но вот сейчас очень хочется вставить свои пять копеек
    девочки, все мы здесь-взрослые люди, сформированные личности и т.д. и т.п.
    я думаю, что у каждого свое мнение о происходящем, и изменить его нельзя! ну вот никак!

каждый оценивает события, пропуская их через себя, свою систему ценностей, свои моральные устои.

если у человека во главе угла стоят деньги, он никогда не поверит в то, что можно что-то делать просто так, за идею, не имея ввиду никаких сиюминутных или долгосрочных перспектив.
    если для человека главное-дом, комфорт, он никогда не встанет со своего дивана и не пойдет на мороз, несмотря на свои политические взгляды, потому что дома тепло и спокойно
    тем, кто живет по высоким принципам, большинство не верит, поскольку признать существование таких людей значит подписаться в том, что ты ну, не знаю как помягче сказать... хуже, ниже... а кому понравится такое о себе узнать? значит, в чем-то есть подвох...только надо найти и увидеть

не знаю, смогла ли я высказать то, что хотела
    это к тому, что дискуссии ни к чему не приводят
    даже фото и видео каждый смотрит под своим углом зрения

Дописів
    16 424

Типово

даже если и так,тем более если так, мое обращение не отменяется. В чем логика сейчас? В то что я спросила принимаете ли активное участие? Ну так мне не догадаться что вы там писали мильен страниц назад, сложно мне ответить?
    почему же мне нужны ответы? Мне интересно было узнать вашу, акцентирую внимание, активную позицию, вы ответили, я услышала. Вы дописали вопрос позже, я не могу бегать много раз перечитывая посты.
    Почему Вам нужны ответы? Вы у меня спрашиваете? Я не знаю. Но раз Вы задаете вопросы, значит ответы Вам нужны.
    Так кто ж виноват во всем, что сейчас происходит в стране? Вы не ответили. Я не просто так спрашиваю. Честно говоря, мне уже хочется найти хоть малейший повод хоть чуть-чуть оправдать то, что сейчас происходит. Я буду рада, если Вы аргументированно мне поясните кто виноват, почему такое происходит и что делать дальше. Без лишних эмоций

Буся права на 90%!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Собралась на работу, посмотрела на градусник и...... решила остаться дома.
    Всех Татьян и студентов с праздником!!!
    Девочки, Вика - merry высказала здесь мнение огромного большинства. Меня в нашем юрдепартаменте поддержал только водитель, у остальных такие же мысли, как у Вики. Это реальность. Спорить даже не нужно, у людей свое видение этого вопроса и поменять (или не поменять) они его могут только если не будут равнодушно стоять в стороне. Ведь это очень удобная позиция, я не поддерживаю Майдан (читай революцию), я не поддерживаю правительство (читай Януковича). А кого же тогда ты поддерживаешь Или как тот цветок в проруби посредине болтаешься?
    "Равнодушие — это своего рода благо, за которое цепляются, в котором видят спасение! Ибо оно одно даёт силу жить, не истекая кровью и не сознавая всей глубины переживаемого злосчастия.
    Благо равнодушным! Благо тем, которые в сердечной вялости находят для себя мир и успокоение! Личное их благополучие не только не подлежит спору, но может считаться вполне обеспеченным. А ничего другого им и не нужно. Но пусть же они знают, что равнодушие в данном случае обеспечивает не только их личное спокойствие, но и бессрочное торжество лгунов-человеконенавистников. И, сверх того, оно на целую среду, на целую эпоху кладет печать бессилия, предательства и трусости". (Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)
    Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    А вам не приходило в голову,что именно оппозиция разогнала студентов? Конечно каша в голове,но лично я прослеживаю цепочку, сценарий, как хотите называйте!
    Главное было спровоцировать,а дальше всё пошло поехало! Вот обьясните мне, нафига яныку это надо было делать? Смысл какой? Зачем ему было давать приказ избить ни в чём невиноватых людей, детей?А всё началось именно после этого! И кто дал этот приказ это большой вопрос!
    Ну да, а Попов взял на себя зря за это ответственность и еще и оболгал Клюева. Я как то этих людей меньше всего подозревала в благосклонности к оппозиции

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Попрошу без оскорблений,пожалуйста! Я кормящая мать и никакой не тролль!
    А почему достоверную в кавычках? Вы видео смотрели?
    А что кормящая мать не может быть троллем?

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и еще мысли вслух. даже при благоприятном исходе Майдана все решат окончательно выборы. я сама была наблюдателем от БЮТ на двух выборах в 2010 году - это был трындец, тогда уже люди боялись за свои места и жизнь, делая вбросы и содействуя фальсификациям. мы зарегистрировали кучу нарушений, но никого это не волновало. что же будет на ближайших выборах? мне страшно
    Я надеюсь, что благодаря этим людям на Майдане так уже не будет никогда

+ 100 Я тоже боюсь, боюсь до спазмов в животе, боюсь, что сын, находясь далеко от дома, куда-нибудь встрянет со своей гражданской позицией. Поэтому и склоняю голову перед теми, кто преодолел этот страх и сейчас защищает мое будущее и будущее моих детей

Дописів
    6 618

Типово

Буся права на 90%!
    допишу, что что изменить убеждения можно, если образно говоря , молотком по голове
    когда что-то цепляет лично нас, близких, тогда крайне правые переходят к крайне левым
    как-то так

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Танюшек- с Днем Татьяны!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    татки, ты тут? что твоя чуйка говорит? а то моя какая-то оптимистка сегодня, в приподнятом настроении) совсем какое-то новое ощущение
    Ой, Ольчик, вчераж нацитировала, а потом вытерла и т вое сообщение))))))))))
    чую, что это надолго ( хотя уже ж итак 2 месяца все идет, но еще и далеко не конец)
    И дай Бог чтобы с наименьшими потерями! Но в любом случае - это все не зря!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Жужа,спасибо, мои прям слова
    Ведь это очень удобная позиция.... для большинства

Сторінка 263 з 355 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті