Я должна прийти на бабский форум и тут почитать расклад происходящего?
тогда вас наверно так увлекло происходящее, то что мамки-овуляшки на бабском форуме перетирают что вы даже забыли чего шли.... ведь не за политикой же вы шли на бабский форум,
заходя по сути раз в месяц, правильно?
зачем вы задаете вопросы бабам на бабском форуме:

Допис від
merry
я могу задать тот же вопрос спросив у вас, во что вы верите после отставки президента?
если считаете что на них могут отвечать только политики?
Вы ссылаетесь на мнение политологов что рейтинги президента после майдана резко вырастут (кстати я вчера поискала его в инете, не нашла. может кинете ссылочку?), на мою попытку выразить аргументированное сомнение, скатываетесь до оскорблений:

Допис від
merry
Если мне что-то интересно я послушаю это с уст профессионалов. Я должна прийти на бабский форум и тут почитать расклад происходящего? Политологи...ха, кого вы слушаете девочки, давайте я лучше расскажу
Хотя этот мой пост относился не только к вам лично, но и к нашим завсегдатаям, которые только за вчерашний вечер не раз поднимали вопрос о октором я написала:

Допис від
wispa
объясните, пожалуйста, зачем молодые люди одевают маски на лица? у нас, в Днепре.

Допис від
Тати-таника
Девы, а кто-нибудь понимает почему они там вообще стоят? Я не про то, что "идите читайте последние 25 страниц темы".

Допис від
Ledy_O
так же интересуюсь этим Тати-таника, вам ответили? вот. вот.я третий день пытаюсь получить хоть один проясняющий ответ на свои вопросы. все тщетно.
Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что....
все тут такие гуру в политике, им не гоже опускаться до уровня земных женщин...

Допис від
Лёлиси
А вам не приходило в голову,что именно оппозиция разогнала студентов? Конечно каша в голове,но лично я прослеживаю цепочку, сценарий, как хотите называйте! Главное было спровоцировать,а дальше всё пошло поехало! Вот обьясните мне, нафига яныку это надо было делать? Смысл какой? Зачем ему было давать приказ избить ни в чём невиноватых людей, детей?А всё началось именно после этого! И кто дал этот приказ это большой вопрос!
Ну девочки.... ну.... как вы думаете, от кого получают приказы отряды беркута? вернее чьим приказам они обязаны подчиняться? А кто отдает приказы командирам беркута? А кто имеет право отдавать приказы руководствам силового ведомства? Вы правда считаете, что Яценюк с Тягнибоком во вкантактике создали паблик и беркутовцы дружно полайкав побежали метелить демонстрантов? а потом выискивать отставших на пустынных улицах и также придавать им дополнительное ускорение дубинками???? Или как по-вашему могли выглядеть команды опозиции (или американских шпионов?) беркуту на разгон майдана? А даже если вдруг и так, случилась диверсия, то неужели высшее командование страны третий блять месяц не может найти на этого гандона управу и наказать виновных в масовом избиении мирных раждан, которые никому не мешали и уже собирались расходиться?????

Допис від
Лёлиси
Недумаю! Ему главное власть и остаться при власти! А напав на мирных жителей любой идиот знает,чем это грозит!
ну вы в принципе сами ответили

Допис від
Nat
Я не считаю ничего нормальным. Я считаю, что никакие кирпичи по голове от гражданских провокаторов не дают карт-бланш на издевательства, пытки, унижение человеческого достоинства силовым подразделениям. Люди в форме не имеют на подобные действия ни законного, ни морального права.
ППКС

Допис від
Vitka-banditka
Всем привет!А никто не слышал,все нормально с иностранными банками?А то мне мама истерику устроила что европейские банки позакрывают отделения в Украине,надо срочно забирать деньги и т.д.

многие иностранные банки уже давно начали забирать свои капиталы отсюда, и даже написали открытое письмо руководству страны с обвинениями в том, что невозвраты милионных кредитов покрываются государством и не оставляют банкам даже шанса отсудить их в суде. Почитайте аналитику. вот только вчера опять по пятому в разделе бизнес-новостей вспоминали это. И днями регионал купил очередной импортный банк.
Bookmarks