Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 355 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По пятому показывают?
    на громадском смотрю

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    перемирие нарушено, кем непонятно..
    о результатах переговоров вот Оля ёмко написала
    спасибо!

Дописів
    10 283

Типово

что-то у этих нескольких форумчанок, сочувствующих беркуту, такое количество ошибок, что наталкивает на мысль, что это одно и то же лицо. *могу и ошибаться, мысли вслух*

я тут недавно спросила у своих молочников, приезжающих из села "А в селах кого поддерживают?" так они обиделись и сказали "А що ви думаєте - якщо ми з села, так Януковича підтримуємо? ні, всі за опозицію" и это не Западная Украина, село в нашей области

и еще мысли вслух. даже при благоприятном исходе Майдана все решат окончательно выборы. я сама была наблюдателем от БЮТ на двух выборах в 2010 году - это был трындец, тогда уже люди боялись за свои места и жизнь, делая вбросы и содействуя фальсификациям. мы зарегистрировали кучу нарушений, но никого это не волновало. что же будет на ближайших выборах? мне страшно
    Востаннє редагував El'za: 25.01.2014 о 08:29

Fialka5
    Guest

Типово

с утром!
    Liis, Лен, и чего я в тебя такой влюбленный)
    +1000

сегодня выходной, а я и сын как по расписанию в школу проснулись))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро!
    Девочки, как я рада, что Днепропетровск наконец-то проснулся! Вчера много людей было на митинге, которые раньше не приходили. Правда мне и самой "тошно" видеть жующих сопли "лидеров" Днепромайдана.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тут недавно спросила у своих молочников, приезжающих из села "А в селах кого поддерживают?" так они обиделись и сказали "А що ви думаєте - якщо ми з села, так Януковича підтримуємо? ні, всі за опозицію" и это не Западная Украина, село в нашей области

и еще мысли вслух. даже при благоприятном исходе Майдана все решат окончательно выборы. я сама была наблюдателем от БЮТ на двух выборах в 2010 году - это был трындец, тогда уже люди боялись за свои места и жизнь, делая вбросы и содействуя фальсификациям. мы зарегистрировали кучу нарушений, но никого это не волновало. что же будет на ближайших выборах? мне страшно
    это хорошо, что люди так считают, так как в городках нашей области большинству глубоко фиолетово, а то и с наивными глазами "за пана"-работодателя.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    с утром!

+1000

сегодня выходной, а я и сын как по расписанию в школу проснулись))
    Какой же выходной? У чиновников и бюджетников рабочий - перенесенный с новогодних.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Какой же выходной? У чиновников и бюджетников рабочий - перенесенный с новогодних.
    школа не работает ведь....или работает?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Доброе утро ! Хорошего дня !

Еще не читала новости - проснулась и сразу к вам.
    Я Оксана , сын Даня ( 1.8 ). Читаю вас давно и постоянно . Писать не успеваю в свете последних событий , очень много инфы - пока все перечитаю , уже 3-4 часа ночи:screwy::screwy:
    Очень переживаю за судьбу нашей страны и верю в победу Украины !

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    что же будет на ближайших выборах? мне страшно
    Остается надеяться, что настоящие события изменят отношение людей к этому, хотя бы части людей.

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!А никто не слышал,все нормально с иностранными банками?А то мне мама истерику устроила что европейские банки позакрывают отделения в Украине,надо срочно забирать деньги и т.д.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Если мне что-то интересно я послушаю это с уст профессионалов. Я должна прийти на бабский форум и тут почитать расклад происходящего? Политологи...ха, кого вы слушаете девочки, давайте я лучше расскажу. Сказала как вариант развития событий как мнение, при чем не свое. Что фильтровать каждый себе решает
    вчера в ответ на это сообщение написала много мата, но потом стерла и решила идти спать.

утром все же отвечу, не сдержусь:
    Spoiler Spoiler: тут много нервных букав 

Я должна прийти на бабский форум и тут почитать расклад происходящего?
    тогда вас наверно так увлекло происходящее, то что мамки-овуляшки на бабском форуме перетирают что вы даже забыли чего шли.... ведь не за политикой же вы шли на бабский форум, заходя по сути раз в месяц, правильно?

зачем вы задаете вопросы бабам на бабском форуме:
    я могу задать тот же вопрос спросив у вас, во что вы верите после отставки президента?
    если считаете что на них могут отвечать только политики?

Вы ссылаетесь на мнение политологов что рейтинги президента после майдана резко вырастут (кстати я вчера поискала его в инете, не нашла. может кинете ссылочку?), на мою попытку выразить аргументированное сомнение, скатываетесь до оскорблений:
    Если мне что-то интересно я послушаю это с уст профессионалов. Я должна прийти на бабский форум и тут почитать расклад происходящего? Политологи...ха, кого вы слушаете девочки, давайте я лучше расскажу
    Хотя этот мой пост относился не только к вам лично, но и к нашим завсегдатаям, которые только за вчерашний вечер не раз поднимали вопрос о октором я написала:
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    объясните, пожалуйста, зачем молодые люди одевают маски на лица? у нас, в Днепре.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, а кто-нибудь понимает почему они там вообще стоят? Я не про то, что "идите читайте последние 25 страниц темы".
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    так же интересуюсь этим Тати-таника, вам ответили? вот. вот.я третий день пытаюсь получить хоть один проясняющий ответ на свои вопросы. все тщетно.
    Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что....
    все тут такие гуру в политике, им не гоже опускаться до уровня земных женщин...
    Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    А вам не приходило в голову,что именно оппозиция разогнала студентов? Конечно каша в голове,но лично я прослеживаю цепочку, сценарий, как хотите называйте! Главное было спровоцировать,а дальше всё пошло поехало! Вот обьясните мне, нафига яныку это надо было делать? Смысл какой? Зачем ему было давать приказ избить ни в чём невиноватых людей, детей?А всё началось именно после этого! И кто дал этот приказ это большой вопрос!
    Ну девочки.... ну.... как вы думаете, от кого получают приказы отряды беркута? вернее чьим приказам они обязаны подчиняться? А кто отдает приказы командирам беркута? А кто имеет право отдавать приказы руководствам силового ведомства? Вы правда считаете, что Яценюк с Тягнибоком во вкантактике создали паблик и беркутовцы дружно полайкав побежали метелить демонстрантов? а потом выискивать отставших на пустынных улицах и также придавать им дополнительное ускорение дубинками???? Или как по-вашему могли выглядеть команды опозиции (или американских шпионов?) беркуту на разгон майдана? А даже если вдруг и так, случилась диверсия, то неужели высшее командование страны третий блять месяц не может найти на этого гандона управу и наказать виновных в масовом избиении мирных раждан, которые никому не мешали и уже собирались расходиться?????

Недумаю! Ему главное власть и остаться при власти! А напав на мирных жителей любой идиот знает,чем это грозит!
    ну вы в принципе сами ответили

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я не считаю ничего нормальным. Я считаю, что никакие кирпичи по голове от гражданских провокаторов не дают карт-бланш на издевательства, пытки, унижение человеческого достоинства силовым подразделениям. Люди в форме не имеют на подобные действия ни законного, ни морального права.
    ППКС

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!А никто не слышал,все нормально с иностранными банками?А то мне мама истерику устроила что европейские банки позакрывают отделения в Украине,надо срочно забирать деньги и т.д.
    многие иностранные банки уже давно начали забирать свои капиталы отсюда, и даже написали открытое письмо руководству страны с обвинениями в том, что невозвраты милионных кредитов покрываются государством и не оставляют банкам даже шанса отсудить их в суде. Почитайте аналитику. вот только вчера опять по пятому в разделе бизнес-новостей вспоминали это. И днями регионал купил очередной импортный банк.
    Востаннє редагував Agr@ell: 25.01.2014 о 10:24

Fialka5
    Guest

Типово

Таня, ну, я тебя всегда любила))))
    Кстати, с праздничком)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Янукович анонсував зміни до скандальних законів "16 січня
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/yanukovich-po...ya-331165.html
    Этот неловкий момент, когда украинский коктейль Молотова горит лучше, чем российский олимпийский факел…
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ага... такой себе диалог:
    - таки к расколу идет
    - ну, западная - понятно, она к европе, донбасс - к россии стремится.
    - а Днепропетровск?
    - а эти #иды - к тем, кто сильнее, потом примкнут
    а я об этом говорила еще скока ЛЕТ назад?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    Жителей темки Татьян-Танюшек с праздником!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Таня, ну, я тебя всегда любила))))
    Кстати, с праздничком)))

Всех тезок-Танюшек с именинами!
    Всех студенток с проф праздниками!

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

дык, если мы щаз позабираем свои депозиты, то банковская система пошатнется конкретно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пытаются раскачать банковскую систему. Если начнется паника, то будет трындец, как в 2008г. парочке банков.
    Банки никуда не денуться с вашими деньгами Вклады выдаются и будут выдаваться

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Cемейный центр "Игра" Переглянути допис
    Каждый день детки уходят домой со своми работами, поделками и рисунками
    разбирать брусчатку научите?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вчера в ответ на это сообщение написала много мата, но потом стерла и решила идти спать.

утром все же отвечу, не сдержусь:
    Spoiler Spoiler: тут много нервных букав 

тогда вас наверно так увлекло происходящее, то что мамки-овуляшки на бабском форуме перетирают что вы даже забыли чего шли.... ведь не за политикой же вы шли на бабский форум, заходя по сути раз в месяц, правильно?

зачем вы задаете вопросы бабам на бабском форуме:

если считаете что на них могут отвечать только политики?

Вы ссылаетесь на мнение политологов что рейтинги президента после майдана резко вырастут (кстати я вчера поискала его в инете, не нашла. может кинете ссылочку?), на мою попытку выразить аргументированное сомнение, скатываетесь до оскорблений:

Хотя этот мой пост относился не только к вам лично, но и к нашим завсегдатаям, которые только за вчерашний вечер не раз поднимали вопрос о октором я написала:

Ну девочки.... ну.... как вы думаете, от кого получают приказы отряды беркута? вернее чьим приказам они обязаны подчиняться? А кто отдает приказы командирам беркута? А кто имеет право отдавать приказы руководствам силового ведомства? Вы правда считаете, что Яценюк с Тягнибоком во вкантактике создали паблик и беркутовцы дружно полайкав побежали метелить демонстрантов? а потом выискивать отставших на пустынных улицах и также придавать им дополнительное ускорение дубинками???? Или как по-вашему могли выглядеть команды опозиции (или американских шпионов?) беркуту на разгон майдана? А даже если вдруг и так, случилась диверсия, то неужели высшее командование страны третий блять месяц не может найти на этого гандона управу и наказать виновных в масовом избиении мирных раждан, которые никому не мешали и уже собирались расходиться?????

ну вы в принципе сами ответили

ППКС

многие иностранные банки уже давно начали забирать свои капиталы отсюда, и даже написали открытое письмо руководству страны с обвинениями в том, что невозвраты милионных кредитов покрываются государством и не оставляют банкам даже шанса отсудить их в суде. Почитайте аналитику. вот только вчера опять по пятому в разделе бизнес-новостей вспоминали это. И днями регионал купил очередной импортный банк.
    Таня, ну ты герой! Не полениться и найти в простынях все цитаты и ответить на них. В фиг знает какой по счету раз ))))))))))))))

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Этот неловкий момент, когда украинский коктейль Молотова горит лучше, чем российский олимпийский факел…
    а я об этом говорила еще скока ЛЕТ назад?
    Ой класс про факел )))))))))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Интересный российский жж нашла:
    FAQ по Євромайдану
    http://mr-bison.livejournal.com/368129.html
    Я вчера пропустила этот пост, сегодня только начала читать. У кого еще есть вопросы кто виноват во всем, почему стоят люди на Майдане и т.д. потрудитесь найти пару часов, внимательно прочесть и походить по ссылкам в статье. Особенно вот по этой http://mr-bison.livejournal.com/366585.html Если и после этого будут подобные вопросы, то более подробный ответ вы тут просто не найдете.

Всех Татьян и студентов с праздником!! Ля-ля-ля!
    Востаннє редагував Liis: 25.01.2014 о 11:13
    Хорошо там, где мы есть!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет!

Отож! Девочки до чего мы дожили? Свои в своих стреляют!
    А вот http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302
    а что за шум гам по поводу этого видео -здесь три раза повторяют в разном ракурсе видео с банковой от 1.12.2013 которое все по косточкам разобрали, в том числе и откуда и куда потом девались провокаторы.
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    та не, некоторое видео стремное. майдановцы в кроссовках не бегают. это однозначно титушки на срежиссированном бою. с остальным надо разбираться. конечно, на грушевского вначале правый сектор усугубил ситуацию. тогда и кличко вмешиваться пришел.
    все, ушла спать....
    спокойной ночи
    Викуся соглашусь с тобой- вот тот ролик про один и тот же кадр с избиением вызвал большие сомнения больно молодчики похожи на друг друга. тем более видео выложено в сеть ещё 8.12.2013 - то есть явно не Грушевского. а опять же Банковая насколько могу судить. а там зачистка произошла с 3 или четвёртого раза .
    и вот именно вот эти "ребятки" и провоцировали ситуацию. если что-мы там были в вечер 1.12 и вот такиех странных людей запомнили все-даже на мои съёмки частично попали такого вида товарищи -они как раз "вовремя" ушли с Банковой за 20 минут до контрольной зачистки-причём явными групками.
    вроде ж нет нет инфы и видео как началось на Грушевского.

Сторінка 261 з 355 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті