Я эт решил вообще не комментироватьТоесть 5000 на двоих вас не смутило![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диагар, большие отели по территории, количеству мест или по одному главному корпусу?
Обсуждать можно долго, а люди тем временем бронируют. Мест на самолеты из Днепропетровска на вылеты до 22 мая включительно уже нет.
Я лично бронировала в середина марта на первой волне раннего бронирования. После этого отель дорожал уже 2 раза+добавили топливный сбор.
Как это? Обычно наоборот.После этого отель дорожал уже 2 раза
С прошлого года уже не наоборот. Спрос огромный. Я в прошлом году на раннем бронировании на конец мая в Марти Миру 500 дол. выгадала.
Дружеский совет. В Харьковском аэропорту нет стоянки для авто, свою машину оставляли на заправке за будкой оператора в двух км от аэропорта. Ощущение не из приятных, правда все осталось целое. Планируйте свой приезд заранее чтоб найти стоянку в городе. События имели место в прошлом году, может сейчас и изменилось чтото.
Sasha79, лучше уж попросить, чтоб кто-то отвез в Харьков.
Мне когда-то понравился Justiniano Park Conti 5*
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=85
Место тихое, вдали от трасы. Еды полно, мясные блюда разнообразные, рыба тоже была нескольких видов, в том числе громадный тунец, запеченный в соли. В соседнем Ботанике, говорят, подают и морепродукты, чего в нашем отеде не было.
Всё понравилось, хотя тусующейся молодежи, возможно, будет скучновато.
1. Я с Вами согласен, но когда летят двое взрослых + двое деток + чемоданы это проблематично.
2. В Киеве, Днепре, Запорожье, Донецке с этим нет проблем и поэтому для меня был шок отсутствия стоянки в довольно согласитесь крупном городе.
3. Привычка сильная натура - пока можно ехать - еду. Не люблю никого просить.![]()
Есть ещё аэропорт в Запорожье - не лучшее впечатление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks