Я понял откуда вопрос - с сайта)Сколько в среднем стоило пообедать на двоих?
Нет, все включено было, обеды в т.ч.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр, заявлено в вашей ссылке как двухразовое.
Хваннадальсхнукюр, так а сейчас как? Всё включено? или двухразовое?
без понятия, думаю, что все включено. Я был год назад.Хваннадальсхнукюр, так а сейчас как?
Середина июля.А 350 это в каком месяце ?
Если хотите помочь недоедающим - беритеспасибо, мясо с собой брать ?
Я не раз слышал, что турки экономят на мясных продуктах. Это не значит, что его у них нет, но все блюда однотипны и неразнообразны. Утром всегда были колбасы, на обед курица, ужином еще что-то. Но до мясной роскоши египтян им далеко.Насчет мяса, так какое хочешь и сколько угодно!
Меня мясо мало волнует. Люблю фрукты, салаты всевозможные (но только не готовые, а чтоб самой составитиь из ингридиентов), рыбу. С рыьой, кстати, было везде не очень, что в Турции, что в Египте, хотя казалось бы - моря кругом. Да и готовить они её не умеют.
Диагар,Желание вполне естесственное, но в Белеке - наценка на понты.Еду есть и спать - вот такое странное желание
По Белеку сориентировали, что там в 10ых числах мая теплее, чем в Кемере.
В Кемере была в прошлом году с 3 по 12 мая. Погода -прекрасная все дни, первые несколько дне вечером одевали пиджачки или кофточки, дальше - не было необходимости. Море - первые дни градусов 20 (ну так для Крыма это уже тепло), потом 22-24. И не забудьте, что море без песка чище.
ХваннадальсхнукюрТак и есть. Но: в 3-4 звезочках. В пятерках мяса валом. Свинины только нет, но они так готовят индюшку, что свинина отдыхает.Я не раз слышал, что турки экономят на мясных продуктах. Это не значит, что его у них нет, но все блюда однотипны и неразнообразны. Утром всегда были колбасы, на обед курица, ужином еще что-то. Но до мясной роскоши египтян им далеко.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Gavrik, а какая температура воды в море в конце мая?
Тоесть 5000 на двоих вас не смутилоА 2800 уже дорого...
Да в Тунис можно , зимой в не сезон за 700 уе на двоих у нас с женой было предложение, не поехали только из-за ребенка...![]()
Все относительно, на Новый Год и 5000 может оказаться мало, на майские вот тоже цены ничего себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks