Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 355 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    1 374

Типово

Ох тут полемика))
    Я пока то работала, готовила, то форумы читала-писала, все новости вечерние пропустила........предложили с Грушевского уйти на Майдан и в ответ выпустить всех и начать переговоры, это реальный факт? и чего сейчас снова все в дыму и огне? вроде ж перемирие

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вы серьезно? Интересно, кто на такое ведется.. ?

"...Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!..."
    - смешно читать, честное слово. У другой стороны денег не хватило купить и себе немного прессы, ну, так, чтобы "правду" показать, как беркут жгут и т.д.

"...Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков...."

- ну, елки-палки! Вот уж точно, что никто не видел. Тысячи фото и видео даже незначительных стычек выкладываются в интернет, каждый считает практически своим долгом что-то да снять, сфотографировать, а тут распяли сотрудника беркута и ни у кого не оказалось из его коллег средства запечатлеть данный факт. Да случись такое, фото уже бы хлынули во все ресурсы в разных ракурсах и обработках... Ну, не серьезно же, ну...

И да, поражает воображение название статьи "Слабонервным не читать" и фото в статье:

Мамочка читайте и смотрите внимательно! Вы думаете я бы повелась на перебинтованные головы ?Меня видео ошарашило! Как наши мирные активисты забивают ментов, забыла, для многих же они тут ублюдки, сволочи и твари!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Я понимаю что читаю!Вы что видео там не видите? Сразу под фотками.
    Вы точно перекормили. Сначала обвиняете меня в том, что я Вас оскорбила и назвала троллем, а потом отправляете смотреть видео. Да я насмотрелась уже этих видео на сто лет вперед. Посмотрите российские новости, там тоже есть видео. Вот только вчера смотрела и прям плакать от сочувствия к бедной нашей власти и к ВВ хотелось, так там все красиво разложили. Даже показали какие-то якобы тренинги, где готовили "экстремистов" для майдана,только чет одних девушек

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я понимаю что читаю!Вы что видео там не видите? Сразу под фотками.
    Видео столкновения двух противоборствующих сторон. Только беркутовцы под присягой, это, по сути, их работа, они вправе подать рапорт и уйти, но стоят же.

Если так разбирать, то советские войска тоже в людей стреляли и даже убивали и много, вопрос ради чего. Вот и на вашем видео действия ради чего-то одной и другой стороны.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

та не, некоторое видео стремное. майдановцы в кроссовках не бегают. это однозначно титушки на срежиссированном бою. с остальным надо разбираться. конечно, на грушевского вначале правый сектор усугубил ситуацию. тогда и кличко вмешиваться пришел.

все, ушла спать....
    спокойной ночи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мамочка читайте и смотрите внимательно! Вы думаете я бы повелась на перебинтованные головы ?Меня видео ошарашило! Как наши мирные активисты забивают ментов, забыла, для многих же они тут ублюдки, сволочи и твари!
    Вот с чего Вы взяли, что "милые активисты"? Ну была же информация о Корчинском и Ко. Это отдельные люди, Ляшко с его вилами рядом с этими ребятами просто клоун.

...Впрочем, у меня нет желания объяснять кто такой Корчинский, кто такой Ляшко... Раз уж влезли в эту тему, потрудитесь сами нагуглить ответы на вопросы. На самом деле это не сложно. Если есть желание

Дописів
    1 374

Типово

И да, поражает воображение название статьи "Слабонервным не читать" и фото в статье:
    текст можно не читать
    видео в конце не для слабонервных. Я, кстати, первый раз увидела как пытались останавливать эту бойню другие....Только не понятно, это все с Майдана или провокаторы, и почему с МАйдана так мало тогда? вроде ж они пошли стенкой и где делись тогда, что одни провокаторы остались? я ничего не пойму

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Для меня они такие же люди, как и все остальные. Не от них зависит ситуация, они просто механизм. Но человеческий фактор не исключен у обеих сторон. Вы сейчас уже нервничаете, отстаивая свое мнение, находясь у себя дома за компьютером. Что говорить о майдане? Там реальная война и да, такое видео неизбежно, вопрос какая сторона его снимает и показывает. К тому же там определенно титушки. В сети тысячи роликов, поинтересуйтесь.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы точно перекормили. Сначала обвиняете меня в том, что я Вас оскорбила и назвала троллем, а потом отправляете смотреть видео. Да я насмотрелась уже этих видео на сто лет вперед. Посмотрите российские новости, там тоже есть видео. Вот только вчера смотрела и прям плакать от сочувствия к бедной нашей власти и к ВВ хотелось, так там все красиво разложили. Даже показали какие-то якобы тренинги, где готовили "экстремистов" для майдана,только чет одних девушек
    Не неперекормила, малой спит И что вы считаете, что это нормально вот так кирпичём по голове и как стая дикарей накидываться друг на друга? Это касается и ментов и активистов! Российские новости, вообще несмотрю ,нафиг их смотреть, у каждого своё видение и каждый это преподносит по своему и на свой лад!

Дописів
    277

Типово

Вот с чего Вы взяли, что "милые активисты"? Ну была же информация о Корчинском и Ко. Это отдельные люди, Ляшко с его вилами рядом с этими ребятами просто клоун.

...Впрочем, у меня нет желания объяснять кто такой Корчинский, кто такой Ляшко... Раз уж влезли в эту тему, потрудитесь сами нагуглить ответы на вопросы. На самом деле это не сложно. Если есть желание
    Я знаю и кто такой Корчинский и Ляшко.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не неперекормила, малой спит И что вы считаете, что это нормально вот так кирпичём по голове и как стая дикарей накидываться друг на друга? Это касается и ментов и активистов! Российские новости, вообще несмотрю ,нафиг их смотреть, у каждого своё видение и каждый это преподносит по своему и на свой лад!
    Я не считаю ничего нормальным. Я считаю, что никакие кирпичи по голове от гражданских провокаторов не дают карт-бланш на издевательства, пытки, унижение человеческого достоинства силовым подразделениям. Люди в форме не имеют на подобные действия ни законного, ни морального права.

Дописів
    277

Типово

Для меня они такие же люди, как и все остальные. Не от них зависит ситуация, они просто механизм. Но человеческий фактор не исключен у обеих сторон. Вы сейчас уже нервничаете, отстаивая свое мнение, находясь у себя дома за компьютером. Что говорить о майдане? Там реальная война и да, такое видео неизбежно, вопрос какая сторона его снимает и показывает. К тому же там определенно титушки. В сети тысячи роликов, поинтересуйтесь.
    Отож! Ситуация тут вообще неконтролируемая. Толпа разозлённых людей,которых все достали! Чем вот только всё это закончится...

Дописів
    277

Типово

Я не считаю ничего нормальным. Я считаю, что никакие кирпичи по голове от гражданских провокаторов не дают карт-бланш на издевательства, пытки, унижение человеческого достоинства силовым подразделениям. Люди в форме не имеют на подобные действия ни законного, ни морального права.
    Согласна! Не имеют! Я не буду защищать ментов, но вот такое творить это просто слов. Хороши что одни,что другие!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Отож! Ситуация тут вообще неконтролируемая. Толпа разозлённых людей,которых все достали! Чем вот только всё это закончится...
    Я боюсь, свадьбы в Малиновке, анархии и прочего.. Не дай Бог порождения зеленых, фиолетовых, полосатых. Чтобы захват администраций не привел к расколу на Запад -Восток или тому подобное.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

ого сколько написали!
    Девочки, читали? В Киеве убили милиционера
    очень надеюсь что это убийство не имеет отношения к Майдану

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ого сколько написали!
    Девочки, читали? В Киеве убили милиционера
    очень надеюсь что это убийство не имеет отношения к Майдану
    Надеюсь, не присовокупят.. После службы, в гражданской одежде все таки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ох тут полемика))
    Я пока то работала, готовила, то форумы читала-писала, все новости вечерние пропустила........предложили с Грушевского уйти на Майдан и в ответ выпустить всех и начать переговоры, это реальный факт? и чего сейчас снова все в дыму и огне? вроде ж перемирие
    перемирие нарушено, кем непонятно..
    о результатах переговоров вот Оля ёмко написала
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    каждый увидел по-своему, тяжело было вообще разобрать, к чему пришли то. но разочарование и осознание, что ни к чему - пришло уже тогда, когда начали на Грушевского советоваться Кличко и Тягнибок с народом люди сразу же пришли в ужас, начали кричать, мол, как это так, а зачем мы тут 2 месяца? на х.. идите с такими договоренностями.
    лидеры очень пытались убедить народ дать владе 1-3 дня перемирия, но люди уже не верят властям. также Тягнибок пытался подвести Майдан много раз к тому, чтобы они сказали "Да" на продолжение переговоров (Кличко так не умеет, т.к недавно в политике, навыка нет). прям была психологическая игра в "три Да" когда несколько раз говоришь ожидаемые вещи, на которые точно получишь утвердительный ответ, то в конце уже приплетаешь в мягкой форме то, на что ждешь одобрения и получаешь Да как бы по инерции, т.к в большинстве вопросов (весь предшествующий диалог) уже ж достигли консенсуса)) но народ на это уже не ведется.
    в первую очередь, по моему видению, потому, что не из-за задержанных начался весь сыр-бор ведь. т.е в сухом остатке получается следующее: власть, плюя с высокой колокольни, на все законы и правила, нештатную ситуацию в стране, сначала и до сих пор игнорит все это действо, попутно надергав приличное кол-во заложников из протестующих, теперь пытается откупиться ними от всех требований. прецедент был в другом и только этим откупиться не получится
    т.е цинизм высшей степени демонстрируется (а теперь посмотрите - везде будет трубиться, что опозиция такая гадская не хочет договариваться)

к тому же после первого массового захвата протестующих президент уже обещал политамнистию, а закончилось все тем, что тех людей (не всех!) просто выпустили под домашний арест, т.е расплата с ними еще впереди. как теперь поверить в то, что вдруг раз - и все свободны

в итоге вышло, что оппозиция пошла с требованиями, а получилось лишь получить требования с той стороны

очень спутанно написала, не знаю понятно ли, но как-то так

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Надеюсь, не присовокупят.. После службы, в гражданской одежде все таки.
    та да, и работал в службе охраны

а там стреляют(((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    та да, и работал в службе охраны

а там стреляют(((
    По пятому показывают?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А вам не приходило в голову,что именно оппозиция разогнала студентов? Конечно каша в голове,но лично я прослеживаю цепочку, сценарий, как хотите называйте!
    Главное было спровоцировать,а дальше всё пошло поехало! Вот обьясните мне, нафига яныку это надо было делать? Смысл какой? Зачем ему было давать приказ избить ни в чём невиноватых людей, детей?А всё началось именно после этого! И кто дал этот приказ это большой вопрос!
    Мамочка, каша в голове это плохо) Какая цепочка?? Беркут подчиняется оппозиции? Если бы этот приказ отдал не Янык, он бы того кто это сделал, из под земли достал и распял, за то, что его так подставили

Сторінка 260 з 355 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті