Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 355 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    нет не вижу, поэтому я никогда не скажу что я патриот. Подвернись случай меня тут не будет. Но *** риторический вопрос, с которого тут все дружно пролахали, какая наша страна будет завтра? Для меня остался открытым.
    Она уже будет другая, без сомнений. Молча прогибаться под Семью, взращивать очередного стоматологического олигарха уже никто не будет. Корона уже шатается на голове. Это уже новый виток истории. А как будет дальше зависит только от нас, от нас всех, главное, чтобы не молчали, не выжидали на чью сторону успеть вовремя переметнуться

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    т.е. вы реально считаете что те, кто говорил в сентябре что янукович гавнюк, после разгона 30го ноября, после законов 16 января, после трехмесячного игнора революции, после утраты контроля над ОДА пол-украины - эти противники януковича реально поймут что он пупсик, умничка и вообще супермен и мистер чесность??? Ну вот вы правда так считаете?

ну нужно же фильтровать собщения "политологов", ну девочки.....

Может потому у нас в голове и каша такая, и моя хата скраю, что мы ленимся своим мозгом пораскинуть, полистать законы, поискать источники информации и логику происходящего? а мирно кушаем тот информационный шлак что нам вкладывают в голову? и обижаемся на окружающих что они спустя три месяца революции (ну или протестных акций, как вам угодгно называть происходящий в стране капец) отказываются разжевывать нам и вкладывать в ротик - что же таки происходит в стране, а? вот я не понимаю и мне лень прочесть десять страниц темы где выкладываются самые свежие новости. разные взгляды и прочее.....

а еще, вот если допустим вся революция спонсирована, куплена и проплачена (неважно кем), каналы ТВ куплены (только ут1, рада и интер говорят правду), в инете куча тролей постят революционные агитки, а мы как лохи ведемся, спонсоры согнали 5-1000 тысяч людей на майданы..... почему Регионы не могут себе это все купить? Почемувсе, на что способны эти ублюдки - это свозить в центр страны всю быдлоту и гопоту со всего мира? которые откровенно на митинге бухают и требуют почасовой оплаты? почему их тролли в инете могут только брызгать эмоциями и ядом??? Почему регионы не могут купить себе пару десятков профессоров, которые распространят обратную информацию, обьяснят тупым бандеровцам как важны стабильность и конституция??? Они не только не имеют имиджа, она даже КУПИТЬ его не могут.

все, теперь точно откланяюсь и потопаю баюшки.
    А вам не приходило в голову,что именно оппозиция разогнала студентов? Конечно каша в голове,но лично я прослеживаю цепочку, сценарий, как хотите называйте!
    Главное было спровоцировать,а дальше всё пошло поехало! Вот обьясните мне, нафига яныку это надо было делать? Смысл какой? Зачем ему было давать приказ избить ни в чём невиноватых людей, детей?А всё началось именно после этого! И кто дал этот приказ это большой вопрос!

Дописів
    10 650

Типово

я сразу скажу я не политик отвечать на такие вопросы) Идет раскол страны, как сценарий гражданская война. Для меня это худшая перспектива нежели дождаться перевыборы. Кто тут сказал "что майдан это пинок задуматься"уже "после" никогад не будет как "до". Вырастить лидера, идти и голосовать.
    ага, а тут прям все политики с 15 стажем минимум!А для меня уж лучше раскол, чем такая страна и такие законы(тапками некидать, я еще вчерашниие не разгребла)))))Вырастить лидера. Вы так говорите, вроде червя в банке. Кого ростить? чем кормить? за ухом правым или левым гладить? Вот я например думала что Кличко и Тягнибок себя совершенно по другому проявят. Лидеров не растя имхо. Они сами проявляют свои качества, когда толпа на распутье. А тут 2,5 мес никто не может возглавить(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

[QUOTE=Agr@ell;25168728

ну нужно же фильтровать собщения "политологов", ну девочки.....

.[/QUOTE]
    Если мне что-то интересно я послушаю это с уст профессионалов. Я должна прийти на бабский форум и тут почитать расклад происходящего? Политологи...ха, кого вы слушаете девочки, давайте я лучше расскажу. Сказала как вариант развития событий как мнение, при чем не свое. Что фильтровать каждый себе решает

Дописів
    12 832

Типово

я сразу скажу я не политик отвечать на такие вопросы) Идет раскол страны, как сценарий гражданская война. Для меня это худшая перспектива нежели дождаться перевыборы. Кто тут сказал "что майдан это пинок задуматься"уже "после" никогад не будет как "до". Вырастить лидера, идти и голосовать.
    Один момент: пока ты собираешься ждать и растить лидера, наш "царь" только больше укрепит свою власть. И так уже на главных постах во всех сферах его люди.
    Доходит до "повешусь, если Янукович мне скажет"! И это говорит губернатор, на секундочку...Даже в российских источниках написали об этом:http://lenta.ru/news/2014/01/24/ternopol/
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ого, жарко тут сегодня))) Я нацитировала .. начала отвечать и передумала)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    А вам не приходило в голову,что именно оппозиция разогнала студентов? Конечно каша в голове,но лично я прослеживаю цепочку, сценарий, как хотите называйте!Главное было спровоцировать,а дальше всё пошло поехало! Вот обьясните мне, нафига яныку это надо было делать? Смысл какой? Зачем ему было давать приказ избить ни в чём невиноватых людей, детей?А всё началось именно после этого! И кто дал этот приказ это большой вопрос!
    вот тут нет. Янык хотел мирно елку установить, чтоб страна встретила НГ, все напились и помирились и забыли с чего началось. На такой бунт он явно не рассчитывал

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

нет не вижу, поэтому я никогда не скажу что я патриот. Подвернись случай меня тут не будет. Но *** риторический вопрос, с которого тут все дружно пролахали, какая наша страна будет завтра? Для меня остался открытым.
    ну так пусть люди, которые планируют жить в этой стране и решают, какой ей быть.
    нашу страну в любом случае ожидает большая ж...па. она разворованая и нищая.

Вик, ты сказала, что знаешь спонсора майдана, но так и не назвала его. интересно же.

Лёлиси - разгон был от власти. но есть версия, что оппо знали. оппозиции не верят. но нужен делегат для переговоров с властью, вот Кличко для этого и нужен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Отож! Девочки до чего мы дожили? Свои в своих стреляют!
    А вот http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302
    уже это обсудили, поразмыслили и выводы сделали... кто смог, конечно

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вот тут нет. Янык хотел мирно елку установить, чтоб страна встретила НГ, все напились и помирились и забыли с чего началось. На такой бунт он явно не рассчитывал
    Вот и я об этом же! Тем более ж знает он что нифига для людей не сделал и что народ не в восторге от него! Так какой ему был смысл в петлю то лезть,девочки обьясните,пожалуйста! Законы это уже потом, а началось то всё с разгона мирного населения.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

. А тут 2,5 мес никто не может возглавить(((((
    в это то и проблема. Смайла мы президентом наверное еще не поставим (рано) а без правительства это уже законы джунглей.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На этот ресурс, похоже, все обкуренные сетевые тролли сбежались.
    Мало того, что эту "достоверную" инфу все кому не лень в одноклассниках перепостили, так еще и эта типа "пресса" туда же. Но про спасение от самосожжения было покреативнее, да

Дописів
    10 650

Типово

Вот и я об этом же! Тем более ж знает он что нифига для людей не сделал и что народ не в восторге от него! Так какой ему был смысл в петлю то лезть,девочки обьясните,пожалуйста! Законы это уже потом, а началось то всё с разгона мирного населения.
    дак Янык никогда умом и сообразительностью и не отличался. И команда такая же. Стратег из него никудышний.Думал прокатит.Не прокатило. Он руку на пульсе не держит. Народ не чуствует, потому что по барабану. Вот и думал- у елки с белочками пофткаются и розьедутся.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А вам не приходило в голову,что именно оппозиция разогнала студентов? Конечно каша в голове,но лично я прослеживаю цепочку, сценарий, как хотите называйте!
    Главное было спровоцировать,а дальше всё пошло поехало! Вот обьясните мне, нафига яныку это надо было делать? Смысл какой? Зачем ему было давать приказ избить ни в чём невиноватых людей, детей?А всё началось именно после этого! И кто дал этот приказ это большой вопрос!
    у народа не было плана. Революции по истории спланированные и быстротечные. Началось все со студентов, тут масло в огонь, и завели народ. Уверена что не без рук оппозиции. О, точно все вспомнили что в жопе! Давайте идти, давайте свергать, давайте новую власть !

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На этот ресурс, похоже, все обкуренные сетевые тролли сбежались.
    Мало того, что эту "достоверную" инфу все кому не лень в одноклассниках перепостили, так еще и эта типа "пресса" туда же. Но про спасение от самосожжения было покреативнее, да
    Попрошу без оскорблений,пожалуйста! Я кормящая мать и никакой не тролль!
    А почему достоверную в кавычках? Вы видео смотрели?

Дописів
    277

Типово

дак Янык никогда умом и сообразительностью и не отличался. И команда такая же. Стратег из него никудышний.Думал прокатит.Не прокатило. Он руку на пульсе не держит. Народ не чуствует, потому что по барабану. Вот и думал- у елки с белочками пофткаются и розьедутся.
    Недумаю! Ему главное власть и остаться при власти! А напав на мирных жителей любой идиот знает,чем это грозит!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис

Вик, ты сказала, что знаешь спонсора майдана, но так и не назвала его. интересно же.
    .
    перестань. Я конечно ничего не знаю, вся правда в Киеве. И коктейли молотова тоже бабушки делают сами в вечернее время. Спонсоров нет, и заинтересованных, и сценаристов тоже нет. Это все инициатива народа. Случайно так получилось.

Я не за президента. Но и не за то что бы лить нашу кровь, в чужих разборках.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Отож! Девочки до чего мы дожили? Свои в своих стреляют!
    А вот http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302
    Вы серьезно? Интересно, кто на такое ведется.. ?

"...Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!..."
    - смешно читать, честное слово. У другой стороны денег не хватило купить и себе немного прессы, ну, так, чтобы "правду" показать, как беркут жгут и т.д.

"...Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков...."

- ну, елки-палки! Вот уж точно, что никто не видел. Тысячи фото и видео даже незначительных стычек выкладываются в интернет, каждый считает практически своим долгом что-то да снять, сфотографировать, а тут распяли сотрудника беркута и ни у кого не оказалось из его коллег средства запечатлеть данный факт. Да случись такое, фото уже бы хлынули во все ресурсы в разных ракурсах и обработках... Ну, не серьезно же, ну...

И да, поражает воображение название статьи "Слабонервным не читать" и фото в статье:

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Попрошу без оскорблений,пожалуйста! Я кормящая мать и никакой не тролль!
    А почему достоверную в кавычках? Вы видео смотрели?
    Вы настолько кормящая, что не понимаете то, что читаете?
    Не оскорбляйте, пожалуйста, кормящих матерей, и в моем лице в том числе, своей... несообразительностью.
    Я же внятно написала, процитировав ссылку из Вашего сообщения: "На этот (тот, что в ссылке) ресурс..."
    Или Вы уже тоже клепаете креативные статьи для advocat-cons.info ?

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы настолько кормящая, что не понимаете то, что читаете?
    Не оскорбляйте, пожалуйста, кормящих матерей и в моем лице в том числе, своей... несообразительностью.
    Я же внятно написала, процитировав ссылку из Вашего сообщения: "На этот (тот, что в ссылке) ресурс..."
    Или Вы уже тоже клепаете креативные статьи для advocat-cons.info ?
    Я понимаю что читаю!Вы что видео там не видите? Сразу под фотками.

Сторінка 259 з 355 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті