Допис від
Agr@ell
т.е. вы реально считаете что те, кто говорил в сентябре что янукович гавнюк, после разгона 30го ноября, после законов 16 января, после трехмесячного игнора революции, после утраты контроля над ОДА пол-украины - эти противники януковича реально поймут что он пупсик, умничка и вообще супермен и мистер чесность??? Ну вот вы правда так считаете?
ну нужно же фильтровать собщения "политологов", ну девочки.....
Может потому у нас в голове и каша такая, и моя хата скраю, что мы ленимся своим мозгом пораскинуть, полистать законы, поискать источники информации и логику происходящего? а мирно кушаем тот информационный шлак что нам вкладывают в голову? и обижаемся на окружающих что они спустя три месяца революции (ну или протестных акций, как вам угодгно называть происходящий в стране капец) отказываются разжевывать нам и вкладывать в ротик - что же таки происходит в стране, а? вот я не понимаю и мне лень прочесть десять страниц темы где выкладываются самые свежие новости. разные взгляды и прочее.....
а еще, вот если допустим вся революция спонсирована, куплена и проплачена (неважно кем), каналы ТВ куплены (только ут1, рада и интер говорят правду), в инете куча тролей постят революционные агитки, а мы как лохи ведемся, спонсоры согнали 5-1000 тысяч людей на майданы..... почему Регионы не могут себе это все купить? Почемувсе, на что способны эти ублюдки - это свозить в центр страны всю быдлоту и гопоту со всего мира? которые откровенно на митинге бухают и требуют почасовой оплаты? почему их тролли в инете могут только брызгать эмоциями и ядом??? Почему регионы не могут купить себе пару десятков профессоров, которые распространят обратную информацию, обьяснят тупым бандеровцам как важны стабильность и конституция??? Они не только не имеют имиджа, она даже КУПИТЬ его не могут.
все, теперь точно откланяюсь и потопаю баюшки.
Bookmarks