Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 355 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я, наверное, завтра составлю список ответов на самые часто задаваемые вопросы))
    А то сейчас уже двадцать пятый раз не хочется об одном и том же)))
    Особенно на первый)))

вчера кто-то писал про передающуюся смену, похоже так оно и есть

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ох ну сорри, я тут не частый гость)

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    сколько их там по отношению ко всей Украине? 3% 1% или 0,3% Сложить полномочия это законно по причине требования 1%? А как же другие 30 миллионов, кто их спросил?Что собраны подписи для перевыборов?
    даже с 1% не стоит считаться?)даже хотя бы выйти к ним и проявить уважение? они не люди этой страны??? вопрос риторический)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    отвечу, как в Одессе: а вы на что надеетесь возмущаясь здесь?))
    Зато темка то как сразу оживилась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

сколько их там по отношению ко всей Украине? 3% 1% или 0,3% Сложить полномочия это законно по причине требования 1%? А как же другие 30 миллионов, кто их спросил?Что собраны подписи для перевыборов?
    вы в самом деле верите, что даже, если 50% подписей будет собрано для перевыборов, то президент откажется от должности?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    верю что следующие уже подумают дважды прежде чем ТАААААК наглеть. А Вы так и не ответили
    ага)

сейчас пищу, затерялся в серии налетов)

Дописів
    11 844

Типово

Появятся!!!! Честное слово, появятся!!!!

предлагаю взять за основу: http://www.socportal.info/news/polzo...ozhu-na-maydan

Дописів
    11 844

Типово

о, отлично написано про "а у них вон такие же законы":

1) Правитель не любит когда его не любят.

2) Правитель мутит законы, по которым каждый гражданин должен уметь садиться на шпагат, знать наизусть "Войну и мир" Толстого, жать штангу в 300 кило в жиме лежа, играть на скрипке лучше Паганини, танцевать каждый день в четыре утра полонез и разумеется получать официальное разрешение на митинг когда идет с друзьями выпить пива в бар.

3) Выполнить всю эту бессмысленную хрень невозможно. Полиция же как правило забивает болт на контроль за исполнением не только идиотских законов, но и вполне разумных. Поэтому на законы забивает и население.

4) Когда у полиции кончается бабло, они хватают первого попавшегося прохожего и обнаруживают, что тот таки не может продекламировать им "Войну и мир наизусть". Прохожий дает взятку и его отпускают. Все вроде как довольны. Жить не нарушая закон становится так же сложно, как не испачкать туфли стоя по пояс в говне.

5) Периодически кто-то что-то вякает на правителя и полиция с воплями "Смотрите, да у этого негодяя туфли в говне!" тут же его винтит, не обращая странным образом внимание на тех, кто в этом самом говне вообще с головы до ног.

6) Стадо баранов, стоящих в говне по колено, смотрит на туфли тех, кого замела полиция и видит - таки у многих туфли в говне. Истинная правда. Стадо грязных баранов хором вопит "Так им и нужно!", "Грязнули!", "Закон есть закон!", а про себя думает "Нехрен гнать волну, а то завтра ведь из-за вас умников и до нас докопаются, а мы не чище". Подумать о том, что во всем виноваты идиотские законы и коррумпированные полицейские, бараны не могут. На то они и бараны, чтобы любить фразы типа "Не нравится загазованность воздуха в городе - начни с себя! Перестань дышать!"

7) Очень быстро все понимают, что разевать рот на правителя - себе дороже. Правитель расслабляется, тырит на пару с корешами еще несколько миллиардов, строит дворцы и ест шашлычок из баранины. И правильно делает. На то они и бараны, чтоб с них шашлык делать.

???????????????

9) Profit.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

расчитываете что выборы будут чесными? что АП и админресурс дадут проголосовать по мнению народа? Правда? Вот чесно-чесно в это верите?
    ну ок, политика такая вещь что рассчитывать на прозрачность не приходится. Все и до Януковича гавнюки редкие. И после уверена таже история. Но это наша конституция и наша страна. Кто мыслит глобально уже не в Украине. Но если до событий в Киеве по опросу шансов в 2015 у президента не было. То теперь (пишут политологи) после того как майдановцев выставят фашистами народа, народ опять под царя подомнется.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вика, ты видишь будущее своих сыновей в этой стране? Я - не вижу. То, что Гаранту уже будет не легко использовать админ ресурс, уже спасибо за это ребятам, которые на Майдане.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Девочки доброй ночи! Как вам новость http://112.ua/politika/u-goloseevsko...mvd-14179.html
    Не нравится. Но агрессия порождает агрессию, увы - это факт.

Девочки, ну вы даете! Скучно вам, не иначе.)) Попкорна наелась, всем спасибо!))
    Предлагаю составить график дежурств ответов на вопросы: "зачем все это?", "куда вы тратите деньги?", "Где ваши мужья?".

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

предлагаю взять за основу: http://www.socportal.info/news/polzo...ozhu-na-maydan
    Я не поддерживаю на Майдане ничьи политические и экономические интересы. Я стою за себя, своих близких, своих друзей и свою страну.

ключевая фраза. Все за покращення, только с какой стороны его ждать никто не знает. Там образуется.

Дописів
    10 650

Типово

Я не поддерживаю на Майдане ничьи политические и экономические интересы. Я стою за себя, своих близких, своих друзей и свою страну.ключевая фраза. Все за покращення, только с какой стороны его ждать никто не знает. Там образуется.
    Ну и как вы видите будущее? Вот завтра с утра Майдан расходится и что?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вика, ты видишь будущее своих сыновей в этой стране? Я - не вижу. То, что Гаранту уже будет не легко использовать админ ресурс, уже спасибо за это ребятам, которые на Майдане.
    нет не вижу, поэтому я никогда не скажу что я патриот. Подвернись случай меня тут не будет. Но *** риторический вопрос, с которого тут все дружно пролахали, какая наша страна будет завтра? Для меня остался открытым.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не нравится. Но агрессия порождает агрессию, увы - это факт.

Девочки, ну вы даете! Скучно вам, не иначе.)) Попкорна наелась, всем спасибо!))
    Предлагаю составить график дежурств ответов на вопросы: "зачем все это?", "куда вы тратите деньги?", "Где ваши мужья?".
    Отож! Девочки до чего мы дожили? Свои в своих стреляют!
    А вот http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Проект "Єлюди"
    про тих, хто допомогає і надихає Євромайдан
    https://www.facebook.com/maidaners

Дописів
    11 844

Типово

ну ок, политика такая вещь что рассчитывать на прозрачность не приходится. Все и до Януковича гавнюки редкие. И после уверена таже история. Но это наша конституция и наша страна. Кто мыслит глобально уже не в Украине. Но если до событий в Киеве по опросу шансов в 2015 у президента не было. То теперь (пишут политологи) после того как майдановцев выставят фашистами народа, народ опять под царя подомнется.
    т.е. вы реально считаете что те, кто говорил в сентябре что янукович гавнюк, после разгона 30го ноября, после законов 16 января, после трехмесячного игнора революции, после утраты контроля над ОДА пол-украины - эти противники януковича реально поймут что он пупсик, умничка и вообще супермен и мистер чесность??? Ну вот вы правда так считаете?

ну нужно же фильтровать собщения "политологов", ну девочки.....

Может потому у нас в голове и каша такая, и моя хата скраю, что мы ленимся своим мозгом пораскинуть, полистать законы, поискать источники информации и логику происходящего? а мирно кушаем тот информационный шлак что нам вкладывают в голову? и обижаемся на окружающих что они спустя три месяца революции (ну или протестных акций, как вам угодгно называть происходящий в стране капец) отказываются разжевывать нам и вкладывать в ротик - что же таки происходит в стране, а? вот я не понимаю и мне лень прочесть десять страниц темы где выкладываются самые свежие новости. разные взгляды и прочее.....

а еще, вот если допустим вся революция спонсирована, куплена и проплачена (неважно кем), каналы ТВ куплены (только ут1, рада и интер говорят правду), в инете куча тролей постят революционные агитки, а мы как лохи ведемся, спонсоры согнали 5-1000 тысяч людей на майданы..... почему Регионы не могут себе это все купить? Почемувсе, на что способны эти ублюдки - это свозить в центр страны всю быдлоту и гопоту со всего мира? которые откровенно на митинге бухают и требуют почасовой оплаты? почему их тролли в инете могут только брызгать эмоциями и ядом??? Почему регионы не могут купить себе пару десятков профессоров, которые распространят обратную информацию, обьяснят тупым бандеровцам как важны стабильность и конституция??? Они не только не имеют имиджа, она даже КУПИТЬ его не могут.

все, теперь точно откланяюсь и потопаю баюшки.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну и как вы видите будущее? Вот завтра с утра Майдан расходится и что?
    я сразу скажу я не политик отвечать на такие вопросы) Идет раскол страны, как сценарий гражданская война. Для меня это худшая перспектива нежели дождаться перевыборы. Кто тут сказал "что майдан это пинок задуматься"уже "после" никогад не будет как "до". Вырастить лидера, идти и голосовать.

Дописів
    10 650

Типово

нет не вижу, поэтому я никогда не скажу что я патриот. Подвернись случай меня тут не будет. Но *** риторический вопрос, с которого тут все дружно пролахали, какая наша страна будет завтра? Для меня остался открытым.
    Так он для всех открыт. Никто не знает что будет завтра с утра. А вы о стране. Есть Один ньюнс, ИМхо, к Майдану нужно относится как угодно, но на сегодняшний момент это единственная альтернатива тому, что есть. К чему приведет- никто не знает. Но ясно, что так как было не будет.Возможно будет и хуже. Но ведь хочется мне верить, что 20 лет копили силы не зря!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Я не поддерживаю на Майдане ничьи политические и экономические интересы. Я стою за себя, своих близких, своих друзей и свою страну.

ключевая фраза. Все за покращення, только с какой стороны его ждать никто не знает. Там образуется.
    а в чем выражается ваше благополучие? как его достичь?
    так может в том и штука, что не надо ЖДАТЬ? что хватит сидеть на попе ровно и ждать пока все образуется? а?

Сторінка 258 з 355 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті