| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да это я и так различаю, у меня вопрос не в уходе за ребенком, а в моих мозгах, причем всегда.
Будем жить... надо брать себя в руки и ценить, что дано так много. Любовь прекрасного мужчины, ребенок, дом...
Ну про пить и ходить с друзьями это не про моего... я его прекрасно понимаю, но у меня действительно уже зашкаливает этот психоз, каждый раз новый за этот год. То не могу забеременеть, потом боюсь потерять, потом боюсь ПР, потом боюсь КС, теперь боюсь ребенка, мужа и т.д.
Спасибо! И тебя еще раз с рождением малышки!
Все будет хорошо, наверное, через месяц все наладится....Спасибо за отчетик, хорошо, что с ребенком все в порядке. Я тоже неправильная мама, так что будем вместе неправильными пчелами, которые делают неправильный мед.
В Синево завтра делают забор, ХГЧ будет готов в тот же день, и нужно сделать прогестерон.Допис від Tatianochka
Мои страдания девочки выслушивали целый день, так что можешь ознакомиться. Надо просто взять себя в руки и будь, что будет, главное, просто жить и принимать радость и грусть, беду и счастье, как неизбежное, прилагая максимум усилий, чтобы все было, как можно лучше. Но я еще это не до конца поняла.
нам на курсах в прошлый раз рассказывали, что в роддом надо 2 пары...
у меня на человечках вроде есть такие отвертыши (или как там их), чтоб ручки закрыть... так может и без царапок обойтись?)
почитаю внимательнейээх... у тебя уже малышка - так что все отлично)))))))))))!!!
На ужин лазанья...
и думаю как бы запастись гречкой))) на ближайшие 3 мес)))
с первым помню очень в сентябре хотелось дыни))) после первого мес купила штучку, отвела душу, и на пол года засела на диету)))
Безполезная вещь. Лучше вместо них взять носочки. Сын уже в РД их стягивал, так что все царапки только деньги на ветер.
Ноготки очень остренькие, часто при рождении уже довольно большие, а пока випишут может изцарапать личико. Выбери носочки не тугие, можно подлиннее и будет вам счастье.
что-то уже 2 дня моя ляля не сильно уж и гарцует
о, спасибо! )) ато б купила эти царапки)
буду носки искать)
и ножнички запишу себе в список в РД (на курсах говорили, что брать не надо)..
Весь вечер пытаюсь подержать темы и все никак. Еще попытка
оля333 и лисочка - вы там ждете 38 неделек для пкс. Например космичка только с 39 это делает, вот я и релаксирую тут уже неделюа вообще врач говорит, что идеально бы было чтоб малышик первый бы проявил активность.
по поводу царапок- с доченькой вообще не пригодились, и думаю сейчас тоже врядли понадобятся. А вообще запас этих царапок у меня приличный, катя, вот мы с тобой соседи по району, ты если что не торопись, я тебе презентую![]()
на чкалова только в будни срочные анализы.планета железяка
Та особых так причин и нет, просто дальше праздники (а рожать на праздники, тем более ПКС - ну, не фонтан), ждать до ПДР 15 мая - я боюсь, вдруг начнется, а роды вторые... короче я в отличии от многих очень не хочу ждать начала схваток, я уж лучше спокойно, все по плану... у дочки 28 числа ДР, да и потом очень удобно потом будет, отгуляли и уехали на майские, а роди 5, например, ни туда ни сюда... Это все очень относительно, как врачи скажут так и будет, кричать и требовать конечно не буду ))) но хочется ! 38-я неделя будет, самое то, только вот деть мелкийй пока, но надеюсь наберет вес и это не станет проблемой...
Коляска классная ! Очень хочу ее и по хорошей цене, но сама не умею заказать (но пытаюсь научится), а через посредника гораздо дороже выходит ((( жаба душит... вот пока в поиске..... Колеса хотелось бы побольше, то что сдвоенные меня не напрягает, я по сугробам ездить не планирую (во-первых я с машиной, можно и подъехать до расчищенного места, во-вторых - я не фанат гуляний, при сугробах и морозяке я дома сижу), ну и отзывов маловато (но хорошие). Нравится расцветка и цена, ну, если все у меня получится с покупкой
Картошку я ела первый раз за 3 мес. она мне едой Богов показалась ))))
Совершенно согласна ! Бесполезная вещь. ИМХО.
Ну, вот чего ты раскисла ??? У тебя все хорошо ! Операция прошла нормально, с тобой и деткой все ок, любящий муж во всем поддерживает ! Чего еще хотеть ? Срочно бери себя в руки ! )))) Ты врач, подумай сколько горя, болезней и слез ты видела в больницах ... подумала, а теперь вспомни, что тебя и твою семью Бог миловал от этих всех бед. Уже только это счастье ! Бери себя в руки, встречай мужа и не придумывай себе проблем из ничего, думай, что у тебя все хорошо !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks