Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 383 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Наташ, я сегодня 1 бодик купила в Чикко.. за 35 грн..) малюсенький правда) но на первое время наюеь пойдет)
    еще 2 дня назад в Мазере купила комплект - 3 человечка за 160 грн))) нравятся очень)) 0-3 мес пишут, но врешне даже побольше бодика сегодняшнего)
    а вообще шапки-царапки смотрела сегодня.. цены заоблачные... в Чикко 2 пары царапок - 98 грн..
    я царапками не пользовалась, как- то они меня напрягают. если регулярно стричь ногти, то все ок) они только мешают ребенку познавать мир

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я первую неделю дома очень раздражалась и по этому поводу и по поводу мужа, он вообще не помогал и даже на руки брать не хотел. Когда мне очень нужно было, просто клала рядом с ним сына и шла в душ/готовить. Так продолжалось месяц+ периодические рассказы, о том что отношения нужно строить с 0, а не когда уже все сам делать будет. И о чудо! Ровно в месяц он сам пришол к сыну и начал с ним разговаривать и поглаживать. Когда самочумствие улучшилось и я привыкла к новым обязанностям, я начала уже и домом заниматься и готовить полноценно для мужа. Не только самый простецкий ужин (на завтрак он творог ел), но и с собой обед. Сейчас важно наладить контакт с ребенком, очень скоро ты научишься различать плач голода от укакалась или просто скучно и т.д.
    Да это я и так различаю, у меня вопрос не в уходе за ребенком, а в моих мозгах, причем всегда.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мало того, что поспать не дают, так и пилят их периодически)))))
    Я шутя про пиление, но мы иной раз тоже хороши.
    Аня, Ангел все станет на свои места, ты своими сомнениями перестань себя накручивать.
    А жить дальше очень просто, дочечка сама все расставит по местам
    Будем жить... надо брать себя в руки и ценить, что дано так много. Любовь прекрасного мужчины, ребенок, дом...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Пишут же психологи,что мужчины,по сути своей,все инфантильны.Отсюда любовь к мультикам,играм и пр.И они тяжело переживают,что их передвинули на второй план.Короче,протестуют они,позже приходя с работы,устраивая встречи с друзьями.Некоторые пить начинают(((
    Ну про пить и ходить с друзьями это не про моего... я его прекрасно понимаю, но у меня действительно уже зашкаливает этот психоз, каждый раз новый за этот год. То не могу забеременеть, потом боюсь потерять, потом боюсь ПР, потом боюсь КС, теперь боюсь ребенка, мужа и т.д.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Ангелочек, panka - с дочечками!
    Растите здоровые, красивые! Вкусного молочка и спокойных ночек.

Девочки, я все еще в астрале... Никак не могу прийти в себя, перестроиться на новый лад. Вот только добралась до компа. Времени вообще ни на что не хватает ((( какая-то я не правильная мама...
    Как я писала, у меня было ЭКС. Даже не знаю, будет ли интересен мой отчет в этом свете. Но раз уж положено, - пишу. Может кому-то пригодиться. Хотя, дай Бог, чтобы у вас все было естественным образом и без всяких "накладок".
    Спасибо! И тебя еще раз с рождением малышки!
    Все будет хорошо, наверное, через месяц все наладится....Спасибо за отчетик, хорошо, что с ребенком все в порядке. Я тоже неправильная мама, так что будем вместе неправильными пчелами, которые делают неправильный мед.
    Цитата Допис від Tatianochka
    Девочки, я бы поехала, но нужно знать что мне сделают нужные анализы. Где из больниц на выходных сделают хгч, прогестерон и т.д. Ведь, если что-то из препаратов принимать, то нужно из чего-то исходить. Узи показало только маленький срок, все на месте и это ж не говорит точно, что ЗБ. Может нужно сдать утром в частной эти анализы, а потом поехать в больницу и лежать.
    В Синево завтра делают забор, ХГЧ будет готов в тот же день, и нужно сделать прогестерон.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Меня волновали куча вещей: как там дома? буду ли я успевать все? будет ли любить меня муж? как жить после появления ребенка? смогу ли я жить полноценной жизнью и не лишать себя всего такого важного для меня: работы, футбола с мужем, путешествий. И еще куча "тараканов"... а лактация... волновала, но больше в РД.
    так и как оно?))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, я бы поехала, но нужно знать что мне сделают нужные анализы. Где из больниц на выходных сделают хгч, прогестерон и т.д. Ведь, если что-то из препаратов принимать, то нужно из чего-то исходить. Узи показало только маленький срок, все на месте и это ж не говорит точно, что ЗБ. Может нужно сдать утром в частной эти анализы, а потом поехать в больницу и лежать.
    чтоб наверняка, то в частную (инвитро) хгч и прогестерон за 4 часа можно результат получить, а потом Г позвонить. Мне завтра тоже прогестерон сдавать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

так и как оно?))))
    Мои страдания девочки выслушивали целый день, так что можешь ознакомиться. Надо просто взять себя в руки и будь, что будет, главное, просто жить и принимать радость и грусть, беду и счастье, как неизбежное, прилагая максимум усилий, чтобы все было, как можно лучше. Но я еще это не до конца поняла.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я царапками не пользовалась, как- то они меня напрягают. если регулярно стричь ногти, то все ок) они только мешают ребенку познавать мир
    нам на курсах в прошлый раз рассказывали, что в роддом надо 2 пары...
    у меня на человечках вроде есть такие отвертыши (или как там их), чтоб ручки закрыть... так может и без царапок обойтись?)

Мои страдания девочки выслушивали целый день, так что можешь ознакомиться. Надо просто взять себя в руки и будь, что будет, главное, просто жить и принимать радость и грусть, беду и счастье, как неизбежное, прилагая максимум усилий, чтобы все было, как можно лучше. Но я еще это не до конца поняла.
    почитаю внимательней ээх... у тебя уже малышка - так что все отлично)))))))))))!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На ужин лазанья...
    и думаю как бы запастись гречкой))) на ближайшие 3 мес)))
    с первым помню очень в сентябре хотелось дыни))) после первого мес купила штучку, отвела душу, и на пол года засела на диету)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

нам на курсах в прошлый раз рассказывали, что в роддом надо 2 пары...
    у меня на человечках вроде есть такие отвертыши (или как там их), чтоб ручки закрыть... так может и без царапок обойтись?)
    можно и их использовать. В РД не пользовалась и никто не просил. Если очень хочется, на Победе-4 в Гермесе на 2-ом этаже есть магазин детской одежды, там ТМ МИНИ. Очень приличная одежда, мы пользовались и там царапки грн за 10 можно купить.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

можно и их использовать. В РД не пользовалась и никто не просил. Если очень хочется, на Победе-4 в Гермесе на 2-ом этаже есть магазин детской одежды, там ТМ МИНИ. Очень приличная одежда, мы пользовались и там царапки грн за 10 можно купить.
    о, мне кто-то про этот магазин уже говорил.. надо зайти) как раз завтра хотела на победу заехать)) спасибо)

kowenja, а я целый день думаю чего ж мне хочется съесть... прям трагедия какая-то... хочу не могу понять чего...
    оказывается лазаньи

Дописів
    5 339

Типово

а вообще шапки-царапки смотрела сегодня.. цены заоблачные... в Чикко 2 пары царапок - 98 грн..
    Безполезная вещь. Лучше вместо них взять носочки. Сын уже в РД их стягивал, так что все царапки только деньги на ветер.
    Ноготки очень остренькие, часто при рождении уже довольно большие, а пока випишут может изцарапать личико. Выбери носочки не тугие, можно подлиннее и будет вам счастье.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Безполезная вещь. Лучше вместо них взять носочки. Сын уже в РД их стягивал, так что все царапки только деньги на ветер.
    Ноготки очень остренькие, часто при рождении уже довольно большие, а пока випишут может изцарапать личико. Выбери носочки не тугие, можно подлиннее и будет вам счастье.
    так можно и постичь в РД

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то уже 2 дня моя ляля не сильно уж и гарцует

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

+1. Только хотела писать то же самое Тоже носочками спасались, их хоть не стянуть так быстро. Хотя х/б носочки для самых маленьких размеров тоже поискать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

о, спасибо! )) ато б купила эти царапки)
    буду носки искать)
    и ножнички запишу себе в список в РД (на курсах говорили, что брать не надо)..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Весь вечер пытаюсь подержать темы и все никак. Еще попытка
    оля333 и лисочка - вы там ждете 38 неделек для пкс. Например космичка только с 39 это делает, вот я и релаксирую тут уже неделю а вообще врач говорит, что идеально бы было чтоб малышик первый бы проявил активность.

по поводу царапок- с доченькой вообще не пригодились, и думаю сейчас тоже врядли понадобятся. А вообще запас этих царапок у меня приличный, катя, вот мы с тобой соседи по району, ты если что не торопись, я тебе презентую

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

по поводу царапок- с доченькой вообще не пригодились, и думаю сейчас тоже врядли понадобятся. А вообще запас этих царапок у меня приличный, катя, вот мы с тобой соседи по району, ты если что не торопись, я тебе презентую
    ой, спасибо, Лена)))) кстати, да - соседи))) ты ж на 2 тополе? я на 1-ом..)) но тоже рядышком)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

на чкалова только в будни срочные анализы.планета железяка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

о, спасибо! )) ато б купила эти царапки)
    буду носки искать)
    и ножнички запишу себе в список в РД (на курсах говорили, что брать не надо)..
    а у меня были царапки, в мазере пачечку взяла - 3 пары.
    очень сильно спасали человечки с подворачивающимися ручками.
    и сильно не хватало маникюрных ножничек. Витя с такими маникюрами родился... аж завидно было)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

А почему именно 28 апреля?

Классная коляска, оригинальная. И ТАКАЯ лёгкая. Я бы тоже от подобной не отказалась, только хочу, чтобы впереди не 1 двойное колесо было, а два одинарных А ты сама заказывать с этого сайта будешь?
    Эх, а картошечки мне тоже хочется периодически, только желудок сильно болит
    Та особых так причин и нет, просто дальше праздники (а рожать на праздники, тем более ПКС - ну, не фонтан), ждать до ПДР 15 мая - я боюсь, вдруг начнется, а роды вторые... короче я в отличии от многих очень не хочу ждать начала схваток, я уж лучше спокойно, все по плану... у дочки 28 числа ДР, да и потом очень удобно потом будет, отгуляли и уехали на майские, а роди 5, например, ни туда ни сюда... Это все очень относительно, как врачи скажут так и будет, кричать и требовать конечно не буду ))) но хочется ! 38-я неделя будет, самое то, только вот деть мелкийй пока, но надеюсь наберет вес и это не станет проблемой...

Коляска классная ! Очень хочу ее и по хорошей цене, но сама не умею заказать (но пытаюсь научится), а через посредника гораздо дороже выходит ((( жаба душит... вот пока в поиске..... Колеса хотелось бы побольше, то что сдвоенные меня не напрягает, я по сугробам ездить не планирую (во-первых я с машиной, можно и подъехать до расчищенного места, во-вторых - я не фанат гуляний, при сугробах и морозяке я дома сижу), ну и отзывов маловато (но хорошие). Нравится расцветка и цена, ну, если все у меня получится с покупкой

Картошку я ела первый раз за 3 мес. она мне едой Богов показалась ))))

Совершенно согласна ! Бесполезная вещь. ИМХО.

Ну, вот чего ты раскисла ??? У тебя все хорошо ! Операция прошла нормально, с тобой и деткой все ок, любящий муж во всем поддерживает ! Чего еще хотеть ? Срочно бери себя в руки ! )))) Ты врач, подумай сколько горя, болезней и слез ты видела в больницах ... подумала, а теперь вспомни, что тебя и твою семью Бог миловал от этих всех бед. Уже только это счастье ! Бери себя в руки, встречай мужа и не придумывай себе проблем из ничего, думай, что у тебя все хорошо !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, спасибо, Лена)))) кстати, да - соседи))) ты ж на 2 тополе? я на 1-ом..)) но тоже рядышком)
    ага а еще оказалось что ты куму мою знаешь и д.р. крестнице в садике ваши фиксики вели 19 декабря- во как

Сторінка 351 з 383 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті