Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 383 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девченки, а меня депресняк накрывает(((. Мне осталось доработать неделю, если раньше в РД не попаду.
    А что такое? Или уже пора?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А где рожать собираешься (уже говорили, но шо-то я запамятовала, в 1-м, нет ?) и у кого ? Я вроде и определилась, но есть вариант закрытия на мойку, вот и подслушиваю где и кого люди еще кесарятся...
    Да, хочу в 1м. Хочу у Семеновой. Пока не знаю, как договариваться

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

уууууууу((( еще почек мне не хватало к моему букету
    Ты бы анализ пересдала, белок может быть от "неаккуратности" анализа. Ты, извиняюсь, тампончиком при этом пользовалась? Мне врач рекомендовала пользоваться.

Дописів
    5 339

Типово

Раздразнили картошкой! Завтра зделаю тоже. Я начала себя ограничивать с вечера только яблоки или марковь, т.к. весы веня ввели в шок. От первой Б 5 кг остались, и хоть перестала сладким питаться, но подсела на нормальную еду
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, может кто знает. на космичке (или 9-ке) делают анализ хгч на выходных или нет, при поступлении на стационар?
    Не пугай меня! Зачем стационар?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А что такое? Или уже пора?
    Да, как то не превыкшая я к свободному времени. А тут, как себя будет заставить с кровати сползти?!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Крутецкий колясон, мне нравится. Блин, и я картоху хочу жареную, завтра сделаю точно.
    Кстати, я малахольная, вечно калории считаю.
    Классный, правда ! Так она еще и легчайшая, меньше 10 кг со всей амуницией ! Все, меня замкнуло, так ее хочется ! У нас она около 7-8 тыс. без кресла, а если тут заказать 4.5 с авто креслом - разница !? Ну, так нужно было им именно сегодня акцию закончить (((( Но мне еще долго ходить, я ее выпасу !
    Так и молодец, что считала ! А я так кушать люблю вот и наела много кг., а теперь приходиться детку голодом морить... ну ничего, мы с ней будем стройные и красивые ! Вот бы еще старшенькую на диете подержать..., но она только и рыщит по дому конфетку или мяско

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ты бы анализ пересдала, белок может быть от "неаккуратности" анализа. Ты, извиняюсь, тампончиком при этом пользовалась? Мне врач рекомендовала пользоваться.
    вот сегодня пересдала, но к Г. только 20 февраля мне, а как мне узнать, как там с анализами? идти снова на прием? я только вчера у нее была

ага, мне тоже за тампончик говорила акушерка, но у меня ничего не получилось
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня сегодня какой-то день грустный ((( Вчера ржала, сегодня вся грустно-злая (на ребенка наорала, за дело правда, но все равно теперь жалко...). Хотела коляску заказать, мужа убедила, что нужно брать - цена шара и что, она за 2-3 часа опять подорожала зараза ((( Все равно дешево, но раз уже увидел скидку, то все за полную цену не хочу, буду пасти.... Зацените ! http://www.binxie.com/pushchairs-pra...pram-all-star/
    офигенная коляска)))) моя тоже по этому принципу разкладывается, но не такая яркая)))

Дописів
    5 339

Типово

Да, как то не превыкшая я к свободному времени. А тут, как себя будет заставить с кровати сползти?!
    Так давай гулять вместе, соседи вроде? У меня стимул вон по квартире бегает. Хотя я сама до 11 только в себя прихожу и токсикоз отпускает.

Дописів
    4 851

Типово

Ничего о ней не слышала (( Меня как-то вообще мало в это посвящают (подруженции мои), идем в ЖД, если нет, разберемся, все решим и вообще, ты ходи себе на улице рожать не будешь, поиски лучшего из лучших ведутся Я вроде как то же как замену 1-й рассматривала, а тут вчера мне сообщили, что нет, скорее всего 9-ка бо она по профилю....
    А в чем проблема договариваться ? Находишь тел., просишься на встречу со словами "вы лучшая, хочу только к вам", договариваешься на встречу - все дело в шляпе, вернее ты в РД Для них это деньги, чего ей отказывать ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, извините, планшет не даёт цитировать сообщения, буду так писать.
    Аня, Ангел, а в апреле уже можно будет на фитнес?? Учту, в марте рожу, в сентябре пойду жирами трусить.
    А печень ты сначала обжариваешь или сразу сырую в сметанке тушишь?
    Оля, та за такие деньги её надо брать быстро и аккуратно.
    Калину попила, вкусно, как выяснилось.
    Михаэлка, ты можешь и раньше прийти к врачу, или просто забрать результат на руки, и посмотреть, что там с белком.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Так давай гулять вместе, соседи вроде? У меня стимул вон по квартире бегает. Хотя я сама до 11 только в себя прихожу и токсикоз отпускает.
    Оооо, через недельку выпинывай меня гулять с собой

Дописів
    5 339

Типово

Аня, Ангел, а в апреле уже можно будет на фитнес??
    Про фитнес все индивидуально, одним нормально, а у других молока меньше становится. В отнулясах эту тему не раз поднимали.
    Оооо, через недельку выпинывай меня гулять с собой
    Запросто!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про фитнес все индивидуально, одним нормально, а у других молока меньше становится. В отнулясах эту тему не раз поднимали.
    Ага, но попробовать все же можно, а там иди знай, что у меня с гв получится. Старший сам в 8 мес закончил его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, извините, планшет не даёт цитировать сообщения, буду так писать.
    Аня, Ангел, а в апреле уже можно будет на фитнес?? Учту, в марте рожу, в сентябре пойду жирами трусить.
    А печень ты сначала обжариваешь или сразу сырую в сметанке тушишь?
    Печень я протушиваю с луком на 1 ст. ложке подсолнечного масла, у меня сковородка, которая этому способствует. А потом уже добавляю сметану до загустения.
    Не знаю, можно или нет, но это больше 3 месяцев после операции, физические нагрузки можно. А лактация... ой не хочу ничего загадывать, как будет, так и будет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не пугай меня! Зачем стационар?
    все запутано, но не очень хорошо
    сегодня в обед немножко покровило, пятнышко и все. сходила на узи, как бы все нормально, но срок 3 недели. 10 дней назад я сдавала хгч - показало 2-3 недели.
    отчасти я верю в маленький срок, т.к у меня до этого цикл доходил до 39 дней, может поздняя О была. но тут смущает, что непонятно в итоге есть ли развитие
    врач в больнице сказала ложиться в 9-ку, но она особо не вникала, услышала "кровь" и дала направление. по сути кровотечения нет больше, болей нет. лечь и лежать там просто, без анализов нет смысла, да еще и в ночь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

У меня сегодня какой-то день грустный ((( Вчера ржала, сегодня вся грустно-злая (на ребенка наорала, за дело правда, но все равно теперь жалко...). Хотела коляску заказать, мужа убедила, что нужно брать - цена шара и что, она за 2-3 часа опять подорожала зараза ((( Все равно дешево, но раз уже увидел скидку, то все за полную цену не хочу, буду пасти.... Зацените ! http://www.binxie.com/pushchairs-pra...pram-all-star/

Оль, коляска - супер - покупай обязательно!!!! И напиши, сколько ж на нее скидка была - а то заинтриговала)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Печень я протушиваю с луком на 1 ст. ложке подсолнечного масла, у меня сковородка, которая этому способствует. А потом уже добавляю сметану до загустения.
    Не знаю, можно или нет, но это больше 3 месяцев после операции, физические нагрузки можно. А лактация... ой не хочу ничего загадывать, как будет, так и будет.
    Ага, печенку попробуем на выходных. А в лактации не малую роль играет настрой, ориентируй себя на успех, и все получится.

Дописів
    10 691

Типово

Врач вчера в приказном порядке сказал есть "вредности" , что б ацетон сбить, в 11 ночи жрала жареную картошку )))
    я вчера драники ела с томатным соком

Ленусик27 у нее рожала вот отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23515285

mih@эLкa
    перед сдачей обязательно быренько подмываешься и берешь ватку и одной рукой затыкаешь ту дырочку, а другой держишь стаканчик и делаешь свое дело )))))))) и пересдай в нормальной лабе, в Инвитро 21грн по-моему и бесплатный стаканчик дают ))) просто у меня в поликлинике в моче все время то соли то песок то белок то еще якусь хрень находили, тут же пересдавала в частной и все ок+смотрела по симптомам есть ли шото из того, что нашли, оказалось просто мне так повезло с поликликлинической лабой.........

НАПОМИНАЮ ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 ждем ваших комментов отут http://vk.com/club59758330?w=wall-59758330_274%2Fall

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все запутано, но не очень хорошо
    сегодня в обед немножко покровило, пятнышко и все. сходила на узи, как бы все нормально, но срок 3 недели. 10 дней назад я сдавала хгч - показало 2-3 недели.
    отчасти я верю в маленький срок, т.к у меня до этого цикл доходил до 39 дней, может поздняя О была. но тут смущает, что непонятно в итоге есть ли развитие
    врач в больнице сказала ложиться в 9-ку, но она особо не вникала, услышала "кровь" и дала направление. по сути кровотечения нет больше, болей нет. лечь и лежать там просто, без анализов нет смысла, да еще и в ночь
    А может, сдать этот анализ где-то в платной лабе, доплатив за срочность ? И внести ясность в развитие.

Сторінка 348 з 383 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті