| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный, правда ! Так она еще и легчайшая, меньше 10 кг со всей амуницией ! Все, меня замкнуло, так ее хочется ! У нас она около 7-8 тыс. без кресла, а если тут заказать 4.5 с авто креслом - разница !? Ну, так нужно было им именно сегодня акцию закончить (((( Но мне еще долго ходить, я ее выпасу !
Так и молодец, что считала ! А я так кушать люблювот и наела много кг., а теперь приходиться детку голодом морить... ну ничего, мы с ней будем стройные и красивые ! Вот бы еще старшенькую на диете подержать..., но она только и рыщит по дому конфетку или мяско
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ничего о ней не слышала (( Меня как-то вообще мало в это посвящают (подруженции мои), идем в ЖД, если нет, разберемся, все решим и вообще, ты ходи себе на улице рожать не будешь, поиски лучшего из лучших ведутсяЯ вроде как то же как замену 1-й рассматривала, а тут вчера мне сообщили, что нет, скорее всего 9-ка бо она по профилю....
А в чем проблема договариваться ? Находишь тел., просишься на встречу со словами "вы лучшая, хочу только к вам", договариваешься на встречу - все дело в шляпе, вернее ты в РДДля них это деньги, чего ей отказывать ?
Девочки, извините, планшет не даёт цитировать сообщения, буду так писать.
Аня, Ангел, а в апреле уже можно будет на фитнес?? Учту, в марте рожу, в сентябре пойду жирами трусить.
А печень ты сначала обжариваешь или сразу сырую в сметанке тушишь?
Оля, та за такие деньги её надо брать быстро и аккуратно.
Калину попила, вкусно, как выяснилось.
Михаэлка, ты можешь и раньше прийти к врачу, или просто забрать результат на руки, и посмотреть, что там с белком.
Печень я протушиваю с луком на 1 ст. ложке подсолнечного масла, у меня сковородка, которая этому способствует. А потом уже добавляю сметану до загустения.
Не знаю, можно или нет, но это больше 3 месяцев после операции, физические нагрузки можно. А лактация... ой не хочу ничего загадывать, как будет, так и будет.
все запутано, но не очень хорошо
сегодня в обед немножко покровило, пятнышко и все. сходила на узи, как бы все нормально, но срок 3 недели. 10 дней назад я сдавала хгч - показало 2-3 недели.
отчасти я верю в маленький срок, т.к у меня до этого цикл доходил до 39 дней, может поздняя О была. но тут смущает, что непонятно в итоге есть ли развитие
врач в больнице сказала ложиться в 9-ку, но она особо не вникала, услышала "кровь" и дала направление. по сути кровотечения нет больше, болей нет. лечь и лежать там просто, без анализов нет смысла, да еще и в ночь
я вчера драники ела с томатным соком
Ленусик27 у нее рожала вот отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23515285
mih@эLкa перед сдачей обязательно быренько подмываешься и берешь ватку и одной рукой затыкаешь ту дырочку, а другой держишь стаканчик и делаешь свое дело )))))))) и пересдай в нормальной лабе, в Инвитро 21грн по-моему и бесплатный стаканчик дают ))) просто у меня в поликлинике в моче все время то соли то песок то белок то еще якусь хрень находили, тут же пересдавала в частной и все ок+смотрела по симптомам есть ли шото из того, что нашли, оказалось просто мне так повезло с поликликлинической лабой.........
НАПОМИНАЮ ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 ждем ваших комментов отут http://vk.com/club59758330?w=wall-59758330_274%2Fall
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks