Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 369 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Брала и беру время от времени Пронатюр Холистик, но он наверно имеет мало ароматизаторов в составе, т.к. явно нет ажиотажа и аппетита, добавляю РК.
    А вообще сухое- это у нас как закуска/чипсы- насыпано всегда, едят редко.
    Основная часть- мясо. Хотя с утра понюхали, развернулись и ушли. Я понимаю, что баранина, наверно пахнет не вкусно, но ничего больше не аллергенного не придумала.
    Иногда даю консервы.
    Жень, вот Пронатюр мне россияне рекомендуют... если б у Ричика не было аллергии, так бы и кормила натурой..

перепробовали все мясо (кроме кролика), на все была аллергия.... на РК долго было все в порядке....

Жень, где покупаешь Пронатюр? Мы пробовали Акану, Ориджен, не едят....

Типово

Цитата Допис від Li... Переглянути допис
    Перешли на Акану с РК (было подозрение, что именно от него у коти акне на подбородке). Сравнивала составы кормов на этом сайте - http://www.companionline.ru/fanalyser.php
    Едим давно, нареканий нет. Анализы не сдавали, но по внешнему виду и общему состоянию кота, мне все нравится.
    Спасибо! Аканну едят с удовольствием?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Мы на рояле фит 32 проблем нет никаких (тьфу-тьфу), попробовали индор 27 - жрёть как не в себя, не наестся им никак. Пробовали Акану, Орижден, Фелиде - холистики кушкать отказалась наотрез. И еще фишка - если почувствует рыбный запах, то вообще к миске не подойдет
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

С Indoor 27 рояловского перешли на Хиллс для стерилизованных. Полет отличный
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Жень, вот Пронатюр мне россияне рекомендуют... если б у Ричика не было аллергии, так бы и кормила натурой..

перепробовали все мясо (кроме кролика), на все была аллергия.... на РК долго было все в порядке....

Жень, где покупаешь Пронатюр? Мы пробовали Акану, Ориджен, не едят....
    Попробуйте PROFormance,мой аллергик на нем,нормально, правда он жирноват, мои хвосты на нем набрали лишние кило,ходят все как колобки

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Попробуйте PROFormance,мой аллергик на нем,нормально, правда он жирноват, мои хвосты на нем набрали лишние кило,ходят все как колобки
    нам нужен контроль веса, мальчик весит 6 кг, фартук висит до пола, а девочка начала хромать, тоже вес надо контролировать.... нам для кастрированных надо, учесть у Ричика проблемы с мочевиком и учесть Касины проблемы с суставами((((

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    С Indoor 27 рояловского перешли на Хиллс для стерилизованных. Полет отличный
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Мы на рояле фит 32 проблем нет никаких (тьфу-тьфу), попробовали индор 27 - жрёть как не в себя, не наестся им никак. Пробовали Акану, Орижден, Фелиде - холистики кушкать отказалась наотрез. И еще фишка - если почувствует рыбный запах, то вообще к миске не подойдет
    мы это все пробовали.... у нас теперь задача уйти с РК, он не тот что раньше и проблемы на нем у нас...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки и мальчики, собираю для себя статистику: каким кормом кормите? Каким кормили раньше? Какие проблемы были на том или ином корме? Если не трудно отпишитесь. Спасибо.

Мои едят Роял канин, хочу поменять, проблемы у кота МКБ, кошка хромать начала, хотелось бы поменять на более достойный корм. Жду ваших отзывов.
    Баксику подходил только хиллс - на другом начиналась кровь в стуле. (может из-за тяжелого детства такой нежный желудок, в селе говорят сыворотку любит пить ну и корм ему вроде привозят хилс, за стулом я думаю никто не смотрит, он на улице ходит)
    Лимке вроде пофигу - лишь бы свежий. корм месячной покупки уже не очень хорошо ест. ест либо хилс, либо санабель (в детстве ели роял). очччень редко - мяу серию от вискаса, пару пакетиков (цена имхо кусается для пары сотен грамм). иногда попрошайничает - маленький кусок курочки либо мяса, любит колбасу копченую посмаковать

ну и для статистики - Кошь, которая живет с родителями. ест обычный недорогой корм (фрискис в детстве, счас не знаю название, не дороже 35гр за кг - хотя за 45 уже есть тот же санабель) - имеет проблемы в виде частой рвоты и подозреваю шо мкб, т.к. ссыт повсюду

Дописів
    27 402

Типово

мы это все пробовали.... у нас теперь задача уйти с РК, он не тот что раньше и проблемы на нем у нас...
    так вот на Хиллс перешли))

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    так вот на Хиллс перешли))
    а нам Хилс не пошел((( блин, все индивидуально, я смотрю.... просто не хочется методом проб и ошибок подбирать, страдает же здоровье(((

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    там кукуруза.... будем пробовать Пронатюр Холистик, напишу отзыв

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Все. С сегодняшнего дня решила кормить кота, сколько хочет(((((. Он плачет , ходит за мной, просит кушать (помуркивает), насыпала, он сел есть и слезы катятся, большие такие, крокодильи . Я такого вообще никогда не видела... Ну садисткой себя прям чувствую(((((.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Все. С сегодняшнего дня решила кормить кота, сколько хочет(((((. Он плачет , ходит за мной, просит кушать (помуркивает), насыпала, он сел есть и слезы катятся, большие такие, крокодильи . Я такого вообще никогда не видела... Ну садисткой себя прям чувствую(((((.
    я прям аж заплакала((((((

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в таких случаях напоминаю себе о том что если появятся болячки от лишнего веса, будет еще хуже. Конечно же трудно выдержать когда жалобно просят кушать, меня в свое время спасало то что утром покормили и ушли на работу, вечером пришли покормили и до утра, приучила котов с детства к двух разовому питанию (делю суточную норму на два раза) и они между приемами пищи даже не просят. Прекрасно понимаю что коты все разные, пристроила подруге кота с Верности, видимо тягости уличной жизни оставили свой отпечаток на психике кота, он есть хочет ВСЕГДА, в сторону кухни ходить нельзя когда он в доме, не смотря на то что у него всегда полные две тарелки, он обязательно будет орать и просить что бы что-то дали еще, словно ему важен не факт насыщения, а внимание. Не смотря на то что котик довольно активный, неумеренность в еде уже сказалась на весе, а сбросить его весьма проблематично. Попробуйте делить суточную норму на несколько частей.

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Прекрасно понимаю что коты все разные, пристроила подруге кота с Верности, видимо тягости уличной жизни оставили свой отпечаток на психике кота, он есть хочет ВСЕГДА, в сторону кухни ходить нельзя когда он в доме, не смотря на то что у него всегда полные две тарелки, он обязательно будет орать и просить что бы что-то дали еще, словно ему важен не факт насыщения, а внимание. Не смотря на то что котик довольно активный, неумеренность в еде уже сказалась на весе, а сбросить его весьма проблематично. Попробуйте делить суточную норму на несколько частей.
    У нас такое с маминым найденышем, я с мамой ругаюсь, она его раскормила, подобрали 2,5 кг, а щас он 7 кг, а ей жалко его...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

Спасибо! Аканну едят с удовольствием?
    Три дня Рутик категорически отказывался есть акану после РК (еще бы РК то вкуснее ) Сейчас кушает нормально но без фанатизма. Вообще у коти странные пристрастия в еде))) обожает хлеб и вареную морковку))) А вчера застукала на кухне лижущего полотенце! (наверно чем-то вкусненьким пахло)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

перепробовали все мясо (кроме кролика), .
    Я кролика тоже не пробовала. Муж категорически отказывается заниматься обрезанием мяса с костей(((
    Я бы с удовольствием покупала бы какие нибудь вкусные не вредные консервы.

Храните котов правильно, а то они могут испортится:

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у нас Фима всегда бежит на кухню за мной. При полных мисках выпрашивает еду)) Наклоняюсь, делаю вид, что что-то положила - жретъ))

Дописів
    1 032

Типово

У нас такое с маминым найденышем, я с мамой ругаюсь, она его раскормила, подобрали 2,5 кг, а щас он 7 кг, а ей жалко его...
    у моей соседки кот на сухом корме, стал набирать вес и она решила, по моей рекомендации, давать строго суточную норму и два раза в день, НО через стенку живут родители мужа и пока она была на работе, свекр подкармливал бедного котика паштетиками, на которых он раскабанел так, что без слез не глянешь, а соседка бедная не могла понять, почему котик так жирнеет (свекр на вопросы и обвинения бил себя в грудь и клялся что кота не кормит, пока внучки не поймали его "на горячем"). Ой да чего далеко ходить, у меня папаня, кошку которую я подобрала на улице и изначально посадила на сухой корм, стал подкармливать еще и мягким кормом, сейчас она еще в норме, но если и дальше так будет продолжатся, будет у меня кошка как соседский котик, боченок на тонких лапках, к сожалению беседы и внушения не помогают.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Я в таких случаях напоминаю себе о том что если появятся болячки от лишнего веса, будет еще хуже. Конечно же трудно выдержать когда жалобно просят кушать, меня в свое время спасало то что утром покормили и ушли на работу, вечером пришли покормили и до утра, приучила котов с детства к двух разовому питанию (делю суточную норму на два раза) и они между приемами пищи даже не просят. Прекрасно понимаю что коты все разные, пристроила подруге кота с Верности, видимо тягости уличной жизни оставили свой отпечаток на психике кота, он есть хочет ВСЕГДА, в сторону кухни ходить нельзя когда он в доме, не смотря на то что у него всегда полные две тарелки, он обязательно будет орать и просить что бы что-то дали еще, словно ему важен не факт насыщения, а внимание. Не смотря на то что котик довольно активный, неумеренность в еде уже сказалась на весе, а сбросить его весьма проблематично. Попробуйте делить суточную норму на несколько частей.
    Я и понимаю, что родители приучили кота так есть - сколько хочет. Попросил - они дали. И 7 лет он так ел.... Я со 2 октября его кормлю 2 раза в день, вот с обеда бегает за мной хвостиком. Я уже давно стала замечать, что он сидит возле меня, потом обтрушивает голову и на меня брызги летят, я думала, что это слюни.... Сегодня таки досмотрела, что слезы(((((. Не знаю, как быть((((. Причем даю суточную норму корма (утро и вечер) уже почти 4 месяца, а вес не меняется! Муж не подкармливает уже, ребенок корм аж никак не достанет.

Сторінка 161 з 369 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті