| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на рояле фит 32 проблем нет никаких (тьфу-тьфу), попробовали индор 27 - жрёть как не в себя, не наестся им никак. Пробовали Акану, Орижден, Фелиде - холистики кушкать отказалась наотрез. И еще фишка - если почувствует рыбный запах, то вообще к миске не подойдет![]()
С Indoor 27 рояловского перешли на Хиллс для стерилизованных. Полет отличный
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Баксику подходил только хиллс - на другом начиналась кровь в стуле. (может из-за тяжелого детства такой нежный желудок, в селе говорят сыворотку любит пить ну и корм ему вроде привозят хилс, за стулом я думаю никто не смотрит, он на улице ходит)
Лимке вроде пофигу - лишь бы свежий. корм месячной покупки уже не очень хорошо ест. ест либо хилс, либо санабель (в детстве ели роял). очччень редко - мяу серию от вискаса, пару пакетиков (цена имхо кусается для пары сотен грамм). иногда попрошайничает - маленький кусок курочки либо мяса, любит колбасу копченую посмаковать
ну и для статистики - Кошь, которая живет с родителями. ест обычный недорогой корм (фрискис в детстве, счас не знаю название, не дороже 35гр за кг - хотя за 45 уже есть тот же санабель) - имеет проблемы в виде частой рвоты и подозреваю шо мкб, т.к. ссыт повсюду
Я в таких случаях напоминаю себе о том что если появятся болячки от лишнего веса, будет еще хуже. Конечно же трудно выдержать когда жалобно просят кушать, меня в свое время спасало то что утром покормили и ушли на работу, вечером пришли покормили и до утра, приучила котов с детства к двух разовому питанию (делю суточную норму на два раза) и они между приемами пищи даже не просят. Прекрасно понимаю что коты все разные, пристроила подруге кота с Верности, видимо тягости уличной жизни оставили свой отпечаток на психике кота, он есть хочет ВСЕГДА, в сторону кухни ходить нельзя когда он в доме, не смотря на то что у него всегда полные две тарелки, он обязательно будет орать и просить что бы что-то дали еще, словно ему важен не факт насыщения, а внимание. Не смотря на то что котик довольно активный, неумеренность в еде уже сказалась на весе, а сбросить его весьма проблематично. Попробуйте делить суточную норму на несколько частей.
Три дня Рутик категорически отказывался есть акану после РК (еще бы РК то вкуснее) Сейчас кушает нормально но без фанатизма. Вообще у коти странные пристрастия в еде))) обожает хлеб и вареную морковку))) А вчера застукала на кухне лижущего полотенце! (наверно чем-то вкусненьким пахло)
у моей соседки кот на сухом корме, стал набирать вес и она решила, по моей рекомендации, давать строго суточную норму и два раза в день, НО через стенку живут родители мужа и пока она была на работе, свекр подкармливал бедного котика паштетиками, на которых он раскабанел так, что без слез не глянешь, а соседка бедная не могла понять, почему котик так жирнеет (свекр на вопросы и обвинения бил себя в грудь и клялся что кота не кормит, пока внучки не поймали его "на горячем"). Ой да чего далеко ходить, у меня папаня, кошку которую я подобрала на улице и изначально посадила на сухой корм, стал подкармливать еще и мягким кормом, сейчас она еще в норме, но если и дальше так будет продолжатся, будет у меня кошка как соседский котик, боченок на тонких лапках, к сожалению беседы и внушения не помогают.
Я и понимаю, что родители приучили кота так есть - сколько хочет. Попросил - они дали. И 7 лет он так ел.... Я со 2 октября его кормлю 2 раза в день, вот с обеда бегает за мной хвостиком. Я уже давно стала замечать, что он сидит возле меня, потом обтрушивает голову и на меня брызги летят, я думала, что это слюни.... Сегодня таки досмотрела, что слезы(((((. Не знаю, как быть((((. Причем даю суточную норму корма (утро и вечер) уже почти 4 месяца, а вес не меняется! Муж не подкармливает уже, ребенок корм аж никак не достанет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks