Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 369 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

хочу похвастаться своим нарядный Максом)
    долго я ловила момент, только шапку ему надену и возьму фотоаппарат в руки - шапка уже на полу... но все же словила момент)
    вот такой дед мороз

Дописів
    2 434

Типово

Макс шикарен!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Спасибо будем спрашивать на Рабочей там как раз три кошки на трех котов. Родсьвеники просто уже устали пристривать котят и наконец-то рещили прооперировать кошек.
    Видимо эта акция уже не проходит, т.к. я не нашла информации на форуме Верности, а проходила она под эгидой ОЗЖ "Верность", т.е. надо было согласовать с куратором клиники.
    Вам удобней всего сделать " по немецкой" технологии- минимальный разрез, рассасывающийся шов.

Информация декабрьской свежести (свежее информации не нашла)- вроде вот эти клиники продолжили акцию:

2. "Дом Природы" ул. Набережная Победы, 38, тел. 753-55-00 36-91-26.

4. "Кот и Пес" пр.Мира,6, 767-36-10, (063) 230-22-29

Стоимость:

кобели - 150 грн.
    суки - 220 грн.
    коты - 100 грн.
    кошки - 160 грн.

Но лучше уточнить.

Люди, а Юрий Алексеевич только котов стерилизует или кошек тоже?
    Востаннє редагував Jenny: 22.01.2014 о 17:16

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Видимо эта акция уже не проходит, т.к. я не нашла информации на форуме Верности, а проходила она под эгидой ОЗЖ "Верность", т.е. надо было согласовать с куратором клиники.
    Вам удобней всего сделать " по немецкой" технологии- минимальный разрез, рассасывающийся шов.

Информация декабрьской свежести (свежее информации не нашла)- вроде вот эти клиники продолжили акцию:

2. "Дом Природы" ул. Набережная Победы, 38, тел. 753-55-00 36-91-26.

4. "Кот и Пес" пр.Мира,6, 767-36-10, (063) 230-22-29

Стоимость:

кобели - 150 грн.
    суки - 220 грн.
    коты - 100 грн.
    кошки - 160 грн.

Но лучше уточнить.

Люди, а Юрий Алексеевич только котов стерилизует или кошек тоже?
    вроде и кошек

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    вроде и кошек
    ну тогда, NATA LOLA, вызывайте домой Юрия Алексеевича, он Вам оптом всех оформит.

Джанака
    Guest

Типово

ну тогда, NATA LOLA, вызывайте домой Юрия Алексеевича, он Вам оптом всех оформит.
    точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    хочу похвастаться своим нарядный Максом)
    долго я ловила момент, только шапку ему надену и возьму фотоаппарат в руки - шапка уже на полу... но все же словила момент)
    вот такой дед мороз
    Красавчик!!!

Дописів
    306

Типово

Спасибо. А можно его координаты в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

NATA LOLA, держите координаты, они наверное раз в месяц тут пробегают |
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24458011
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Мейн-кунов за символическую плату никому не нать?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326181

Типово

Девочки и мальчики, собираю для себя статистику: каким кормом кормите? Каким кормили раньше? Какие проблемы были на том или ином корме? Если не трудно отпишитесь. Спасибо.

Мои едят Роял канин, хочу поменять, проблемы у кота МКБ, кошка хромать начала, хотелось бы поменять на более достойный корм. Жду ваших отзывов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки и мальчики, собираю для себя статистику: каким кормом кормите? Каким кормили раньше? Какие проблемы были на том или ином корме? Если не трудно отпишитесь. Спасибо.

Мои едят Роял канин, хочу поменять, проблемы у кота МКБ, кошка хромать начала, хотелось бы поменять на более достойный корм. Жду ваших отзывов.
    Кормила натуралкой - стало со временем туго, да и у кота начались проблемы со стулом (это у нас с детства), потом перешла на РК, но коту он не подошел - судила по выходу: слишком сухие были каки.
    Перешли на фест чойс - в принципе нареканий нет, но была бадья со сменой линейки и непостоянными завозами, и к тому же наш убрали с линейки. Решила попробовать Бош - пока на нем: коты едет охотно, выход тоже, если не пойдет дальше, буду пробовать снова фест.

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Кормила натуралкой - стало со временем туго, да и у кота начались проблемы со стулом (это у нас с детства), потом перешла на РК, но коту он не подошел - судила по выходу: слишком сухие были каки.
    Перешли на фест чойс - в принципе нареканий нет, но была бадья со сменой линейки и непостоянными завозами, и к тому же наш убрали с линейки. Решила попробовать Бош - пока на нем: коты едет охотно, выход тоже, если не пойдет дальше, буду пробовать снова фест.
    спасибо за отзыв, а где берете бош?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

спасибо за отзыв, а где берете бош?
    у меня.

Мои коты на РК "британцы" и "кожа и шерсть". Хотела разнообразить - но от Боша отказались.

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    у меня.

Мои коты на РК "британцы" и "кожа и шерсть". Хотела разнообразить - но от Боша отказались.
    Мои шотландцы были на РК для чувст.пищеварения, шерсть лоснилась, перешли на РК для кастриров. И Кася мобилити, шерсть сухая, перхоть!... что ж делать?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Мои шотландцы были на РК для чувст.пищеварения, шерсть лоснилась, перешли на РК для кастриров. И Кася мобилити, шерсть сухая, перхоть!... что ж делать?
    можно добавить витамины биотин + цинк. У Канина они есть http://petmarket.ua/Canina-CAT-FELLTOP-Gel.html

Витамины проверены: проблема уходит

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Брала и беру время от времени Пронатюр Холистик, но он наверно имеет мало ароматизаторов в составе, т.к. явно нет ажиотажа и аппетита, добавляю РК.
    А вообще сухое- это у нас как закуска/чипсы- насыпано всегда, едят редко.
    Основная часть- мясо. Хотя с утра понюхали, развернулись и ушли. Я понимаю, что баранина, наверно пахнет не вкусно, но ничего больше не аллергенного не придумала.
    Иногда даю консервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Хорошего всем дня!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

Перешли на Акану с РК (было подозрение, что именно от него у коти акне на подбородке). Сравнивала составы кормов на этом сайте - http://www.companionline.ru/fanalyser.php
    Едим давно, нареканий нет. Анализы не сдавали, но по внешнему виду и общему состоянию кота, мне все нравится.

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    можно добавить витамины биотин + цинк. У Канина они есть http://petmarket.ua/Canina-CAT-FELLTOP-Gel.html

Витамины проверены: проблема уходит
    я им купила Витамины Омега с биотином.... посмотрим

Сторінка 160 з 369 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті