Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 280 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    во ты тоже юрист.. пока у Банзая похмелье страйк ответь на вопрос Теста.. может ли беркутовец уволится по собственному, и не будет ли из за этого уголовного преследования.. в мирное время, во время ЧП и в военное время...
    уволиться может,но и как и любой сотрудник милиции только через кадровую комиссию.Уголовного преследования не будет.Но пожурят словами "Уходишь,как предатель" Худший вариант.Пока рапорт написан-нет еще решения кадровой комиссии человек остается сотрудником милиции.По сему обязан продолжать выполнять свои обязанности.За период времени от написания рапорта до решения кадровой комиссии во время службы всегда находят нарушения(дабы увольнять уже по негативке скажем так)Или же сам товарищ перестает ходить на работу,нести службу и снова таки на кадровую уже идет как по негативным мотивам увольняться(прогуливал же)Ну это я так конечно простым языком описала.
    п.с.негативка естественно ображается в трудовой книжке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не нация говоришь?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/24/7011139/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    та, блін, страйкую я.

мені більше цікаво, а що буде якщо зараз ВВшники покладуть щити і просто підуть. Хто їх замінить?
    ІМХО ніхто.. ці події показали, що в нас не лише оппи немає а й влади... мені б такий оптимізм як в Теста з Чіфом..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    меня война пугает. Вероятно, я овуляшка и жлобка с хатой с краю.
    меньше всего я хочу, чтобы на майдан попали дорогие мне мужчины, особенно те, которые, как и вы, искренне возмущены.

но я не понимаю, что можно сделать в этой ситуации.
    мне кажется, надо было вчера лидерам оппозиции убедить майдан расходиться и принять условия Януковича.
    но это я.

А вы что предлагаете?
    В этом и цель Бати, нагнуть и заставить принять свои условия... Что похоронит рейтинг оппы

ничего уже не сделать... мирные протесты могли стать более массовыми и иметь влияние еслибы не единомоментная радикализация.

а сейчас, какая мать отпустит сына, жена мужа и т.д. на митинги если по всем каналам крутят сюжеты что задержаных возят в лес, пытают, убивают?! Что людей увозят из больниц в неизвестном направлении... Ничего ведь не известно о судьбе тех кого поймал беркут из автомайдановцев. Где они?

сейчас нельзя уже взять транпарант с лозунгом ну скажем "долой коррупцию" и пойти митинговать, отдубасят как и тех кто коктейли молотова кидал.

а мать/жена потом будет разыскивать сына/мужа по ровд... А возможно сейчас он вообще в ментовском автобусе голый сидит и титуханы в форме над ним издеваются.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вот в этом и беда.
    Никто словам об амнистии не поверит.
    И поэтому у власти не сотаётся выбора
    У людей тоже, в таком случае.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Ты прогноз свой давай - чем дело закончится. Я вот считаю, что всю эту майданную шушеру в бараний рог скрутят и под плинтус загонят. А ты по-прежнему думаешь, что "рэгов на вилы поднимет восставший народ" ? )))
    это уже не важно .
    ...
    важно другое. даже при гиблом раскладе следующая (третья) революция обязательно будет. и начнется она уже не петард и камней. ошибки учтут .
    всё строго по классике ---1905 год булыжники.
    1917 год --- вооруженное восстание.
    иначе с ними и такими как они нельзя , сам понимаешь..
    ..

народ , какой бы он ни был ,рано или позно задавит любую власть если та наглая ,глухая и грабительская.
    вот такой мой прогноз. впрочем нахрена я тебе все это обьясняю ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не пойму Вас?что значит узаконили?Это спец подразделение милиции.Создано было на базе ОМОНа.Приказ если не ошибаюсь был в 1992 году.История Беркута уже многолетняя.
    Если Вас так этот вопрос волнует-на ул.Артема в ДК МВД есть музей,там есть и фото и материалы о создании спецподразделения Беркут в нашей области
    Некогда мне ходить по музеям.
    Первое вот что попалось:

"Согласно Указу президента Украины "О государственной регистрации нормативно-правовых актов министерств и других органов исполнительной власти", все нормативно-правовые акты Министерства внутренних дел Украины должны пройти легализацию и быть зарегистрированными в Министерстве юстиции Украины. Без их регистрации такие акты являются недействительными и недействительными", - говорится в сообщении пресс-службы Геннадия Москаля.

По словам нардепа, на его депутатское обращение относительно правовых оснований функционирования спецподразделения "Беркут", Минюст Украины предоставил ответ, что никаких приказов МВД об утверждении Положения о специальном подразделении "Беркут" в Министерстве юстиции не зарегистрировано.

"Согласно ст. 7 Закона Украины "О милиции", на территории Украины запрещается создание военных или других вооруженных формирований или групп, не предусмотренных законодательством Украины. Минюст поэтому и не зарегистрировал "Беркут", потому что это формирование противоречит Закону "О милиции". Законом Украины "Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью" предусмотрен и законно функционирует только спецподразделение "Сокол". Все остальное - вне правового поля Украины. Таким образом, спецподразделение "Беркут" является незаконным парамилитарным образованием, которое необходимо расформировать", - подчеркнул Москаль.

Интересуют подробности - ищите дальше.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы их читали?
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ога...а потом "самый гуманный суд в мире" усмотрел бы в этих обещаниях обычную агитацию (как в предвыборных "почюю кожнава") ?
    альтернатива?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хорошо сказал.

ближе к выборам вам всё расскажут в средствах массовой информации. следите за новостями.

да ну и хрен с ней. если государство не устраивает народ, то народ меняет государство. а страна никуда не денется.
    Верно. Именно этим он в данный момент и занимается.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Куда пойдут ?
    Им разве кто то что то обещает ??
    писали, що Клічко намагався щось там обіцяти.
    але, я не це питав. я питав, якщо не ВВшники, то хто?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

как это он не военнообязанный? ты че? даже медсестрички у нас военнообязанные а менты и подавно..
    ЗЫ до 40 лет любой мужик военнообязанный, кроме тех у кого есть специальная справка... но с такой справкой в Беркут не возьмут..
    Они стоят не на воинском учете, а на ментовском. Ментовские звания кстати не равны военным.
    Так что уволившись генерал-майором милиции можешь выйти на пенсию ефрейтором запаса ВС.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У людей тоже, в таком случае.

Безусловно.

И поэтому ваша страна потихоньку гибнет.
    К примеру - почему сотрудника беркута должны верить что их и их семьи в случае победы опозиции оставят в покое?

Villian
    Guest

Типово

ІМХО ніхто.. ці події показали, що в нас не лише оппи немає а й влади... мені б такий оптимізм як в Теста з Чіфом..
    У них не оптимизм (у них совсем другое)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    альтернатива?
    Я уже писал про альтернативу - потёрли...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ссылочку балабол где я призываю?
    А, ну если ты не поддерживаешь "революционеров" - извини. Тогда я ошибся, признаю.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А ты наверное из строя Беркута пишешь))
    Нет, конечно. А что, где-то видно, что я поддерживаю этот козий балаган ? Я наблюдаю шоу, где идиоты транжирят свою дурную энергию, превращаясь в трупы и калек, ведомые умными дядьками, отрабатывающими современные технологии манипулирования массами.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Виртуальная реальность рулит?))
    Ты бы отвлекся новости почитал бы.
    Меня жизнь научила делать выводы и прогнозировать, не опираясь на "новости". "Новости" - это силос для тебе подобных. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

В 2015 буду голосовать за Фьодорыча.

Потому что "Антимайдан" по крайней мере не засерал и не жег центр нашей Столицы, как это делало быдло с Запада.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    это уже не важно .
    ...
    важно другое. даже при гиблом раскладе следующая (третья) революция обязательно будет. и начнется она уже не петард и камней. ошибки учтут .
    всё строго по классике ---1905 год булыжники.
    1917 год --- вооруженное восстание.
    иначе с ними и такими как они нельзя , сам понимаешь..
    ..

народ , какой бы он ни был ,рано или позно задавит любую власть если та наглая ,глухая и грабительская.
    вот такой мой прогноз. впрочем нахрена я тебе все это обьясняю ))
    Во. Еще один Святой Пророк выискался.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    дабы закрыть оружейную тему:
    1. выжить после попадания пули 12 калибра в грудь можно, все зависит от того
    -как близко скорая и реанимация
    -какой тип пули

2.Изготовить самому пулю для ружья 12 калибра можно, хоть нанокарбоновогигабластерную. вопрос в себестоимости патрона и прочности ружья. Не всякое современное оружие(сплавная коробка, пластик) выдержит боеприпас(патрон) с пулей типа Блондо.

3. Учитывая прошлогодную историю с оружием из Львовского университета МВД может быть "а все что угодно"(с) Особенности национальной рыбалки.

4.Использование травматических патронов в условиях зимы - как бы " мы ему але-гоп!, а оно нам вуаля!"(с) Приключения поросенка Фунтика
    ППКС особенно п.4
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Верно. Именно этим он в данный момент и занимается.
    пока нифига не получается. к сожалению.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я только что там проходил. Там и джипики такие недешевые с той же серией номеров.

Сторінка 157 з 280 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті