Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 280 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А ты наверное из строя Беркута пишешь))
    во ты тоже юрист.. пока у Банзая похмелье страйк ответь на вопрос Теста.. может ли беркутовец уволится по собственному, и не будет ли из за этого уголовного преследования.. в мирное время, во время ЧП и в военное время...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Ты прогноз свой давай - чем дело закончится. Я вот считаю, что всю эту майданную шушеру в бараний рог скрутят и под плинтус загонят. А ты по-прежнему думаешь, что "рэгов на вилы поднимет восставший народ" ? )))
    Виртуальная реальность рулит?))
    Ты бы отвлекся новости почитал бы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне кажется, надо было вчера лидерам оппозиции убедить майдан расходиться и принять условия Януковича.
    Вы их читали?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    во ты тоже юрист.. пока у Банзая похмелье страйк ответь на вопрос Теста.. может ли беркутовец уволится по собственному, и не будет ли из за этого уголовного преследования.. в мирное время, во время ЧП и в военное время...
    так даже военные могут в отставку подавать, а беркут в составе милиции же. почему не могут?

Дописів
    31

Типово

Соотечественники!
    Остановитесь на секунду, вынырните из повседневной круговерти, прочтите этот текст:
    Майдан стоит НЕ за НАТО, США или Европу. Не за Бандеру, Шухевича, Тимошенко, Кличко, Порошенко или Яценюка.
    Людям просто надоело жить в говне.
    Надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Надоело, что продажные менты насилуют и калечат. Надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. Надоело постоянно давать взятки ментам, пожарникам, налоговой, ЖЭКам, вузам, судам. Надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты, вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы.
    Именно поэтому они вышли на майдан.
    Они стоят за то, чтобы на пенсию можно было жить достойно. Чтобы в больницах было достаточно лекарств. Они стоят там, чтобы чиновники не воровали, а работали. Они стоят за справедливое государство, за порядок, за стабильность, за экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Они стоят за то, чтобы все были равны перед законом.
    Мы все хотим одного и того же. Они требуют этого у власти. Давайте требовать вместе.
    Мы один народ.
    У нас отобрали право свободно говорить, дышать и жить.
    Вы и дальше можете сидеть на кухне или на работе и размышлять, как же все плохо и ничего не изменится.
    Страна не изменится БЕЗ ВАС!
    Скоро их всех разобьют и посадят, а вы и дальше будете выговариваться на кухне о том как все плохо и страна у нас гавно.
    Задумайтесь хоть на секунду. Завтра беда может постучаться в ваш дом, а у вас даже не будет голоса, чтобы позвать на помощь. Они стоят за то, чтобы ваш голос был слышен громче, чем на несколько шагов.
    ----------------
    «Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
    (Мартин Нимёллер )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Мои аплодисменты!
    а когда ответит задайте ему ещё 10 вопросов. пусть этот любитель поспрашивать на пустом месте напишет вам эссе )))))
    ...
    и не надо останавливаться )))) больше , больше вопросов..тем паче что они вполне справедливые
    в моих вопросах нет ни капли сарказма и подколки.
    я действительно не знаю. и мне действительно интересно.

каким-то образом в общих мне приписывают столько язвительности, сколько я за всю свою жизнь не спродуцировала.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы их читали?
    и это тоже, да.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А чего не может?
    Сейчас не ЧП и тем более не военное время (да и он не военнобязанный в нормальном смысле слова).
    У теста истерика, не обращай внимания на его бред.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так даже военные могут в отставку подавать, а беркут в составе милиции же. почему не могут?
    вот пытаемся выяснить...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о, Осень, я тебе вечером напишу по тому вопросу что мы обсуждали. я нашла компанию!
    это я к тому что если вдруг я забуду, ты мне стукни в лс с напоминанием, плиз.

Дописів
    40 847

Типово

эээ. у нас возле книжного рынка? я там полтора часа назад проходила, со стороны глинки, ничего не было.

так а что он предлагает? может быть отпустить задержанных под домашний арест, чтобы через два месяца посадить их на 8-15 лет? классная сделка.
    ок. а что делать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чего не может?
    Сейчас не ЧП и тем более не военное время (да и он не военнобязанный в нормальном смысле слова).
    У теста истерика, не обращай внимания на его бред.
    как это он не военнообязанный? ты че? даже медсестрички у нас военнообязанные а менты и подавно..
    ЗЫ до 40 лет любой мужик военнообязанный, кроме тех у кого есть специальная справка... но с такой справкой в Беркут не возьмут..

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    меня война пугает. Вероятно, я овуляшка и жлобка с хатой с краю.
    меньше всего я хочу, чтобы на майдан попали дорогие мне мужчины, особенно те, которые, как и вы, искренне возмущены.

но я не понимаю, что можно сделать в этой ситуации.
    мне кажется, надо было вчера лидерам оппозиции убедить майдан расходиться и принять условия Януковича.
    но это я.

А вы что предлагаете?
    Ога...а потом "самый гуманный суд в мире" усмотрел бы в этих обещаниях обычную агитацию (как в предвыборных "почюю кожнава") ?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

де той Банзай? тяжко йому сьогодні..
    ЗІ Ау Банзай що там закони говорять про звільнення з Беркуту за власним бажанням.. в мирний час, НП та воєнний час?
    та, блін, страйкую я.

мені більше цікаво, а що буде якщо зараз ВВшники покладуть щити і просто підуть. Хто їх замінить?

Типово

Цитата Допис від zabros Переглянути допис
    Соотечественники!
    Остановитесь на секунду, вынырните из повседневной круговерти, прочтите этот текст:
    Майдан стоит НЕ за НАТО, США или Европу. Не за Бандеру, Шухевича, Тимошенко, Кличко, Порошенко или Яценюка.
    Надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Надоело, что продажные менты насилуют и калечат. Надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. Надоело постоянно давать взятки ментам, пожарникам, налоговой, ЖЭКам, вузам, судам. Надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты, вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы.
    Именно поэтому они вышли на майдан.
    Они стоят за то, чтобы на пенсию можно было жить достойно. Чтобы в больницах было достаточно лекарств. Они стоят там, чтобы чиновники не воровали, а работали. Они стоят за справедливое государство, за порядок, за стабильность, за экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Они стоят за то, чтобы все были равны перед законом.
    Мы все хотим одного и того же. Они требуют этого у власти. Давайте требовать вместе.
    Мы один народ.
    У нас отобрали право свободно говорить, дышать и жить.
    Вы и дальше можете сидеть на кухне или на работе и размышлять, как же все плохо и ничего не изменится.
    Страна не изменится БЕЗ ВАС!
    Скоро их всех разобьют и посадят, а вы и дальше будете выговариваться на кухне о том как все плохо и страна у нас гавно.
    Задумайтесь хоть на секунду. Завтра беда может постучаться в ваш дом, а у вас даже не будет голоса, чтобы позвать на помощь. Они стоят за то, чтобы ваш голос был слышен громче, чем на несколько шагов.
    ----------------
    «Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
    (Мартин Нимёллер )
    Последствиями революции, как правило, становятся экономическая разруха и тотальное обнищание в стране, в то же время сами зачинщики революций и олигархи становятся еще богаче. Об этом рассказал Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.
    «Только наивные люди верят, что можно повысить уровень жизни населения путем революций и погромов. В действительности все происходит наоборот. В результате революции идет просто перегруппировка олигархических групп, которые фактически остаются на месте, только меняется их приближенность к власти», — сказал экономист.
    В качестве примера Охрименко приводит экономические последствия «арабской весны» в некоторых странах. «Успешная» революции в Египте: рост ВВП упал с 7-8% до 1%, снизились доходы от туризма, в два раза выросла безработица. Тот же эффект в Турции после погромов и бунтов в 2013 году: снижение роста ВВП с 9,2% до 2,2%, прямые потери экономики — $ 75 млрд. Все страны пережившие «успешные» революции, столкнулись с огромной безработицей вследствие экономического краха и гиперинфляции.
    Охрименко называет вполне закономерным желание простых украинцев, которые вышли на Евромайдан, улучшить свое благосостояние. Но достигается эта цель, по словам экономиста, не революциями, а кропотливым трудом.
    «Чтобы доходы росли, нужно не уничтожать имущество и бунтовать, а просто работать и создавать материальные блага. Все разговоры, что после революции наступит счастливая жизнь — чистой воды выдумки политиков, которые просто хотят захватить власть. При этом их мало интересуют проблемы простых украинцев. Они готовы к тому, что революция может спровоцировать гиперинфляцию и массовую реальную безработицу. В любом случае доходы тех политиков, которые хотят захватить власть, вырастут, а обнищание украинцев в результате революции их не очень и беспокоит, — пояснил экономист.
    В качестве собственного украинского примера Охрименко привел последствия Помаранчевой революции, которая не принесла реальных изменений простым людям.
    «После Оранжевой революции отдельные «революционеры» вдруг стали самыми главными коррупционерами и занимались только тем, что «решали вопросы». После Оранжевой революции взятки не только остались, но еще и выросли, так как новые властители считали, что они много потеряли на революции, и поэтому им нужно возместить их убытки», — привел пример экономист из новейшей истории Украины.

«ForUm»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від zabros Переглянути допис
    а те люди поработать не пробовали?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Банзай

Вы как юрист, не подскажите по беркуту, когда там их узаконили?
    их в Законе о милиции, на которій они ссілаются вообще не прописано ..вчера рассказывали по тв
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

эээ. у нас возле книжного рынка? я там полтора часа назад проходила, со стороны глинки, ничего не было.

так а что он предлагает? может быть отпустить задержанных под домашний арест, чтобы через два месяца посадить их на 8-15 лет? классная сделка.
    Я только что там проходил. Там и джипики такие недешевые с той же серией номеров.

Дописів
    18 973

Типово

Вот в этом и беда.
    Никто словам об амнистии не поверит.
    И поэтому у власти не сотаётся выбора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    мені більше цікаво, а що буде якщо зараз ВВшники покладуть щити і просто підуть. Хто їх замінить?
    Куда пойдут ?
    Им разве кто то что то обещает ??

Сторінка 156 з 280 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті