| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
il faut tenter de vivre...
Та да... чет у меня тоже фантазия разыгралась. Макс, конечно выдал. Я думал , Василий что ты ему велосипед продал. А вы неизвестно чем там занимались... Теперь ему "коника" мыть, потому-что ты не соблюдаешь элементарных правил гигиены? )))
Серж! а ну как Василий рассердиццо?)))
il faut tenter de vivre...
Клио, не переймайся, всё тип-топ! Права на аватарку ввиде одной из картин Казимира Малевича приобретены. Вопрос только в выборе цвета))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сижу в накинутом куртяке, отопления у нас нет - на градуснике 15. Революционная, блин ситуация! Пойду куплю подстаканник и буду пить морковный чай и кушать сухарь с воблой. Дабы вжиться в образ. Последние сводки совнаркома не радуют, Петлюра на подходе к городу. Перечитать вечером что-ли " Белую гвардию" ? Ведь понятно же почему все злые такие, как говорил классик отечественного велоспорта. " Я почему злой был?... " Нет у них велосипеда - следовательно и добреть не с чего! (
Угу, катал.. Сегодня вообще замечательно - ветра нету, снежочек в частном секторе укатали почти в лёд, в итоге машин там нету (только одну маршрутку обогнал) и вся дорога для меня, даже собаки не могут погнаться, одна со двора выскочила, пыталась было погнаться, но её по инерции унесло с дорогиНу а в городе конечно суматоха, на дорогах каша, машинам тяжело, люди какие-то замерзшие и унылые, на работе все жаловались как им было холодно и плохо добираться утром. Эх, не понимают они в чем прелесть
Теперь жду вечера, чтобы прокатится ещё раз
Кста, в условиях суровой зимы испытал я ещё раз бахилы, купленные на ХТ (камуфляжного цвета с большим резиновым носком) - фигня! Они набирают в этот самый носок кучу снега, он там тает, ноги мокрые и холодные, в итоге сегодня одел свои старые разорванные, думал скотчем ногу замотать, но ограничился светоотражающими полосками в качестве крепежа и было мне счастье
PS: есть ещё как минимум один наш человек, который ездит - Виталик на подвесе kellys (ника на форуме не помню), сегодня его видели![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ну поездка то короткая, 25-30мин, можно держать бодрый тем, в итоге не холодно совсем, а пальцы просто не успевают промерзнуть за такое время. Я как бахилы снял, то прям пар валил с ног, да и вообще я весь был в облаке туманаСамое плохое в такой погоде это запотевание очков, когда едешь равномерно, то всё хорошо, но как только начинаются светофоры, то приходится останавливаться и потом ты крот..
нет ли ни у кого монитора старого б/у на продажу, можно "лампового" или просто так в подарок?
Интересный велоотчет
Путешествие в Крымский природный заповедник.
В свете предстоящей поездки на выходных натолкнулся на видео, почему-то смешно
Осторожно маты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks