Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 752 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    И все-таки, Василий, хоть ты парень хороший, но все-таки засранец!!! Теперь нужно хотя бы помыть своего коника, что бы не так позорно выглядел ))
    Макс! ну такие фразы выносят мозг. особенно ранним утром! я даже не рискну предположить о чем ты тут говорил, бо Вася голову оторвет))))))))))
    зыж а оте колесики несуразного размеру на честной раме, видать, не комильфо смотреться будут? или мну не эстет?)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Та да... чет у меня тоже фантазия разыгралась. Макс, конечно выдал. Я думал , Василий что ты ему велосипед продал. А вы неизвестно чем там занимались... Теперь ему "коника" мыть, потому-что ты не соблюдаешь элементарных правил гигиены? )))

Дописів
    4 918

Типово

Серж! а ну как Василий рассердиццо?)))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Серж! а ну как Василий рассердиццо?)))
    Не.. у него хорошее чувство юмора! )) Я бы не писал.

Типово

Клио, не переймайся, всё тип-топ! Права на аватарку ввиде одной из картин Казимира Малевича приобретены. Вопрос только в выборе цвета))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Клио, не переймайся, всё тип-топ! Права на аватарку ввиде одной из картин Казимира Малевича приобретены. Вопрос только в выборе цвета))))
    эстетушка)))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Сижу в накинутом куртяке, отопления у нас нет - на градуснике 15. Революционная, блин ситуация! Пойду куплю подстаканник и буду пить морковный чай и кушать сухарь с воблой. Дабы вжиться в образ. Последние сводки совнаркома не радуют, Петлюра на подходе к городу. Перечитать вечером что-ли " Белую гвардию" ? Ведь понятно же почему все злые такие, как говорил классик отечественного велоспорта. " Я почему злой был?... " Нет у них велосипеда - следовательно и добреть не с чего! (

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Перечитать вечером что-ли " Белую гвардию" ?
    точно. особенно то место, где Ная Турса убивают...
    зыж а ваще - чего кукожишься? иди прогуляйся по парку - там мороз и солнце - день чудесный!!! мог бы и на велике приехать - по снежному парку покатался бы - красота ж!!! он тезка, небось, рассекает снега!

Дописів
    3 909

Типово

точно. особенно то место, где Ная Турса убивают...
    зыж а ваще - чего кукожишься? иди прогуляйся по парку - там мороз и солнце - день чудесный!!! мог бы и на велике приехать - по снежному парку покатался бы - красота ж!!! он тезка, небось, рассекает снега!
    Угу, катал.. Сегодня вообще замечательно - ветра нету, снежочек в частном секторе укатали почти в лёд, в итоге машин там нету (только одну маршрутку обогнал) и вся дорога для меня, даже собаки не могут погнаться, одна со двора выскочила, пыталась было погнаться, но её по инерции унесло с дороги Ну а в городе конечно суматоха, на дорогах каша, машинам тяжело, люди какие-то замерзшие и унылые, на работе все жаловались как им было холодно и плохо добираться утром. Эх, не понимают они в чем прелесть Теперь жду вечера, чтобы прокатится ещё раз Кста, в условиях суровой зимы испытал я ещё раз бахилы, купленные на ХТ (камуфляжного цвета с большим резиновым носком) - фигня! Они набирают в этот самый носок кучу снега, он там тает, ноги мокрые и холодные, в итоге сегодня одел свои старые разорванные, думал скотчем ногу замотать, но ограничился светоотражающими полосками в качестве крепежа и было мне счастье
    PS: есть ещё как минимум один наш человек, который ездит - Виталик на подвесе kellys (ника на форуме не помню), сегодня его видели
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Макс! ну такие фразы выносят мозг. особенно ранним утром! я даже не рискну предположить о чем ты тут говорил, бо Вася голову оторвет))))))))))
    зыж а оте колесики несуразного размеру на честной раме, видать, не комильфо смотреться будут? или мну не эстет?)))
    Что тут не понятно-то??!!! Я ж сказал, что новенький велик настолько красив, что мой старенький и грязненький скоттик теперь как-то не выглядит таким уж красивым! Вот и нужно его хоть помыть от кучи грязи....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Угу, катал..
    и как у вас пальчики на руках не отваливаются?!?!
    а мну прошлась по набережке, пару раз сфотала и ручки замерзли в хлам((( пришлось возвращаться на работу...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0786.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1371239

Дописів
    3 909

Типово

и как у вас пальчики на руках не отваливаются?!?!
    Ну поездка то короткая, 25-30мин, можно держать бодрый тем, в итоге не холодно совсем, а пальцы просто не успевают промерзнуть за такое время. Я как бахилы снял, то прям пар валил с ног, да и вообще я весь был в облаке тумана Самое плохое в такой погоде это запотевание очков, когда едешь равномерно, то всё хорошо, но как только начинаются светофоры, то приходится останавливаться и потом ты крот..

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Самое плохое в такой погоде это запотевание очков, когда едешь равномерно, то всё хорошо, но как только начинаются светофоры, то приходится останавливаться и потом ты крот..
    это да. я вот два дня хожу без них - потому как на нос натягиваю бафку, чтоб холодом не дышать))))
    ну когда пешком - нестрашно))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

нет ли ни у кого монитора старого б/у на продажу, можно "лампового" или просто так в подарок?

Интересный велоотчет

Путешествие в Крымский природный заповедник.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

всех велозайцев с морозом!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Якогось рыгионала родычи...
    Судя по жизнерадостной тете окрывающей ворота, догадался что что то тут не так

Дописів
    4 918

Типово

а у нас ярче получилось)))ИМХО
    потому как у нас были хризантемы!))))
    Востаннє редагував klio_li: 24.01.2014 о 16:40

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Стопудово! )))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

а у нас ярче получилось)))ИМХО
    без ИМХО! ЯРЧЕ ВО СТОКРАТ!

Дописів
    3 909

Типово

В свете предстоящей поездки на выходных натолкнулся на видео, почему-то смешно
    Осторожно маты.

Сторінка 522 з 752 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті