Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 280 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Forefairy Переглянути допис
    Я конечно поражаюсь с опозиции....водят людей в тупую за нос, морозят как собак на холоде...настрополяют как петухов на беркут, особенно Яцык вчера убил когда кричал: 24 ЧАСА....24ЧАСА .....Якщо пулю в лоб, то пулю в лоб.....))))))))) АГА......ЩАС)))))) а потом вышли в 23 ночи и сказали - первое о чем мы говорили на переговорах это освободить активистов...и..т.д. А БОЛЬШЕ МЫ НИ О ЧЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ....Пускают пыль в лицо людям...... И ведутся же люди, хоть злые и холодные, но ведутся....стадо баранов!
    А самый мудак из всех них это свободевец - бандэрщина галимая....это не люди...это твари, вот кого уничтожать надо!!!!!
    кого-то Вы мне напоминаете...как у Вас с уймятостью?
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Да им нада уметь стрелять. И ничего личного, работа такая,
    они умеют
    работа не подразумевает выполнять противозаконные приказы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    провокатор тот, кто призывает к агрессии или сам ее осуществляет, как беркут
    смотрите до конца
    держите и думайте..
    Некогда он - член профашистского "Комитета национального спасения", виртуальной организации, созданной провокатором Корчинским с его "Братством", "Новой силой" Збитнева и почившим в бозе "Северным братством". В 2008-м году Арестович в составе этой профашистской организации готовил киевлян к войне с Россией за Крым в 2011 году, обещая, что ставка Россией будет делаться в войне России против Украины за Крым на крымских татар, которые будут вырезать русскоязычное население.

Сегодня этот иксперт является актером и ведущим реалити-шоу на телеканале ICTV "Научите нас жить" и дает советы - как сохранить семью и успевает одновременно снова обещать уничтожение русских...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    побаяним

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...68/?frommail=1
    Поклонников Ивана Охлобыстина в Украине может стать в разы меньше. Всему виной его оценка происходящего в Украине.

«Я за “Беркут”», — написал на своей страничке Иван Охлобыстин.

После того, как актеру показали ролик, на котором силовики издеваются над раздетым догола мужчиной, Охлобыстин написал: «У нас бы убили. Но не оправдание, конечно. Жесть. Война. Кто виноват?».

Актера тут же обвинили, что он пиарится на теме.

«Почему пиарюсь? Мне не надо. Я имею свое мнение, другим не навязываю, только делюсь. Поделитесь своим, может я заблуждаюсь. Но чего-то никто не делится. Только проклятия и лозунги. Значит, нет единого мнения. И еще, при всех режимах будет “Беркут”».
    Та то он просто российских зомбоящиков насмотрелся)))
    А времени сильно вникать нет.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это если источники бунтов внутри страны... а если снаружи то фиг там..
    ЗЫ да и перевыборы успокоят только до оглашения результатов выборов, потом опять начнется, что бы там не на выбирали...
    Источник однозначно снаружи.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Они сами поставили себя вне закона. Напоминаю, что погибшие там были бы живыми, одноглазые - были бы двуглазыми, однорукий - двуруким и т.д., если бы сидели дома в тепле и не искали бы приключений на свою дурную голову и беспокойную жопу.

Пусть все учатся отвечать за свои решения - жизнями, здоровьем и тюремными сроками. Только так можно научить баранов хоть чему-то - страхом и болью. Это лучшие мотиваторы, самые эффективные.
    тест, закнчивай, ок?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Дописів
    80 948

Типово

Самое страшное что у всех закрыты уши и глаза...народ будто загипнотизирован их ними словами.....неужели не понятно что они просто настоящие КУКЛОВОДЫ!!!
    КТО???!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это если источники бунтов внутри страны... а если снаружи то фиг там..
    ЗЫ да и перевыборы успокоят только до оглашения результатов выборов, потом опять начнется, что бы там не на выбирали...
    Запад привык что Украина перед ним прогибается и херет свои же законы: поменяли закон о выборах в 2004, прохавали майданного командира на посту главы МВД, прохавают и террор внутри страны.

У меня вопрос:
    Сколько незаконных особняков снесено на Царской тропе?
    Сколько пляже в Крыму открыто для общественного доступа?
    Сколько заборов снесено по берегам Днепра, Буга и т.п.?
    Сколько дел против взяточников и коррупционеров само"оппозиционными" депутатами было инициированно/доведено до суда?

Где дела, а не слова, почти 200 народных депутатов, что имеют нехилые зарплаты и пособия?
    Где дела региональных депутатов/меров/председателей исполкомов и т.д. от Удара, Свободы и т.п. ?
    Или они могут только "ля-ля-ля" от своих ПиаРщиков?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Источник однозначно снаружи.
    расскажи кто же это?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Я смотрю некоторые почему то хотят свести это противостояние к линии
    восток -запад,
    европа - россия

а по факту идет противостояние
    власть - народ

Так что не подменяйте понятия.
    Вы и вправду считаете, что те, кто не поддерживает анархию и беспредел в стране, выступают сторонниками нынешней власти?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Черновецкая похоже все

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Черновецкая похоже все
    Говна не жалко. Она получает дотаций раз в 20 больше того, чем дает в бюджет.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я конечно поражаюсь с опозиции....водят людей в тупую за нос, морозят как собак на холоде...настрополяют как петухов на беркут, особенно Яцык вчера убил когда кричал: 24 ЧАСА....24ЧАСА .....Якщо пулю в лоб, то пулю в лоб.....))))))))) АГА......ЩАС)))))) а потом вышли в 23 ночи и сказали - первое о чем мы говорили на переговорах это освободить активистов...и..т.д. А БОЛЬШЕ МЫ НИ О ЧЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ....Пускают пыль в лицо людям...... И ведутся же люди, хоть злые и холодные, но ведутся....стадо баранов!
    ...!
    Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Уинстон Черчилль сказал: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
    гг...да. точно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ага попридирайся к моим очипаткам.

Ваще-т о ней ещё Скоропадский писал. Да и опять же, как можно расколоть то, что никогда не было единым?

Давай определимся. Кому я поясняю. Себе? Мне не нужны такие объяснения. Я прекрасно осознаю свою позицию. Тебе? Тогда так и пиши.

потому что это абсолютно естественно, что более сильная культура подавляет более слабые (это не смотря на всю государственную поддержку малых народов).
    Так вот эти твои знакомые готовы отказаться от принадлежности к великой русской культуре и ради чего? Ради украинской культуры? Но это абсурд, отказываться от более мощной культуры в пользу более слабой. (давай тока не будем меряться писюнами, обсуждать какая культура мощнее просто смешно)

спасибо, кэп. Так вот подавляющее большинство тех, кто называется нынче украинскими патриотами хотят строить свою нации именно по этническому принципу. Даже ты в целях демонстрации своего украинства измываешься над собой и пишешь посты на украинском языке, хотя на русском тебе писать проще. А ведь если мы здесь строим современную нацию, то какая разница на каком языке мы разговариваем и пишем, и на каком языке смотрим фильмы в кинотеатрах. Или сколько поколений предков живет на местной территории. Так вот пока у так называемых украинских патриотов будет преобладать этнический принцип построения нации мне с ними будет не по пути. Потому что от своей русскости я отказываться не собираюсь. Не вижу достойной замены.
    тобто, коли йдеться про Росюі , ти знаходиш пояснення, коли йдеться про Украіну -ти не розумієш русских людей. канєшна у тебе ніякого дисонансу.
    ти помиляєшся, я тобі вже казала - мені не важко писати українською. навпаки, вже складно писати російською . пишу українською не для тебе чи когось -мені подобається і сленгувати суржиком теж.
    нашо відмовлятися, нашо замінювати? розберись з своїм КД , прийми українське. мені байдуже на якій мові фільм, але раніше були тільки російською, тебе ж це не хвилювало? а зараз ти з усім шовінізмом нєгодуєш?) політична нація має кілька державних мов, згодна. будуть гроші - будуть мови)
    хто на етносі націю будує? Олєжка? ну то я не з олєжкамє.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Не совсем. В данной ситуации ЛЮБОЙ другой будет лучше чем тот что есть.

А про демократический выбор тех кто против майдана это вы смешно написали.
    Не помню чтобы при том же Юще (его не поддерживаю если что) провели хоть раз недемократические выборы. В отличии от.
    Простите уходил от компьютера. Так ведь Ющенко сам продукт майдана, так сказать бренд 2004 года. Классный выбор. И главное демократичный.
    А то что эта власть принимает эти законы списком без обсуждений - так это когда её лично коснулось. По моему часть законов надо было принять сразу после того как ветеранов ВОВ не пускала к памятнику павшим в боях во Львове. Но тогда это их напрямую не касалось. А теперь обосрались.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а чего вы собсно сцепились? Всё, пройдена грань. Ничего не изменить! Вы понимаете, что провоцируете психонеустойчевую категорию, которая, как правило, в категории "гость". Дальше писать о возможных вариантах для нас, думаю не стоит. Подумайте сами.
    Какая грань пройдена?

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Как можно расколоть то, что никогда не было единым?
    Я русский с украинским гражданством.
    Как вы получили гражданство без знаний основ Конституции?

Сторінка 143 з 280 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті