| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добра и удачи!
побаяним
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...68/?frommail=1
Поклонников Ивана Охлобыстина в Украине может стать в разы меньше. Всему виной его оценка происходящего в Украине.
«Я за “Беркут”», — написал на своей страничке Иван Охлобыстин.
После того, как актеру показали ролик, на котором силовики издеваются над раздетым догола мужчиной, Охлобыстин написал: «У нас бы убили. Но не оправдание, конечно. Жесть. Война. Кто виноват?».
Актера тут же обвинили, что он пиарится на теме.
«Почему пиарюсь? Мне не надо. Я имею свое мнение, другим не навязываю, только делюсь. Поделитесь своим, может я заблуждаюсь. Но чего-то никто не делится. Только проклятия и лозунги. Значит, нет единого мнения. И еще, при всех режимах будет “Беркут”».
скористуйтеся своїми порадами, тримайте себе в руках :
і, можєт бьіть, ваші поради будуть мати якесь значення. де розмовляти про українство в Україні розберуся без 5 колони.)Найдите себе кусок земли где этот факт не существеннен и там вещайте про украинство
належить всім, хто живе в Україні. я не забуваю - у мене родичі, знайомі різних національностей, але вони громадяни України і не мріють про "унічтоженіє етага нєдагасударства ", " хохлов в стойло", " прісоєдінєнія к Росіі" і так далєє..при плохом раскладе..с чемоданом вы..Украинское государство принадлежит украинцам и русским..вся соль конфликта в том что вы это забываете постоянно..если чо попрыгайте шо не москаль..
ага попридирайся к моим очипаткам.
Ваще-т о ней ещё Скоропадский писал.немає галицайскох скверни, є пропаганда на розкол народу.Да и опять же, как можно расколоть то, что никогда не было единым?
Давай определимся. Кому я поясняю. Себе? Мне не нужны такие объяснения. Я прекрасно осознаю свою позицию. Тебе? Тогда так и пиши.поясни, чому? звідкіля стільки дисонансу, можеш собі пояснити?
потому что это абсолютно естественно, что более сильная культура подавляет более слабые (это не смотря на всю государственную поддержку малых народов).чому тебе не дивує, що в Росіі 90% -русскіє?
Так вот эти твои знакомые готовы отказаться от принадлежности к великой русской культуре и ради чего? Ради украинской культуры? Но это абсурд, отказываться от более мощной культуры в пользу более слабой. (давай тока не будем меряться писюнами, обсуждать какая культура мощнее просто смешно)
спасибо, кэп. Так вот подавляющее большинство тех, кто называется нынче украинскими патриотами хотят строить свою нации именно по этническому принципу. Даже ты в целях демонстрации своего украинства измываешься над собой и пишешь посты на украинском языке, хотя на русском тебе писать проще. А ведь если мы здесь строим современную нацию, то какая разница на каком языке мы разговариваем и пишем, и на каком языке смотрим фильмы в кинотеатрах. Или сколько поколений предков живет на местной территории. Так вот пока у так называемых украинских патриотов будет преобладать этнический принцип построения нации мне с ними будет не по пути. Потому что от своей русскости я отказываться не собираюсь. Не вижу достойной замены.і частина цих русскіх ледь розмовляють російською , чота схожі на бурятів, якутів, татар. тиж апелюєш процентом русскіх в Росіі і не переймаєшся, що вони очєнь буряти.
сучасна нація не може грунтуватися тільки на етносі- Америка ульібаєтся і машєт.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я конечно поражаюсь с опозиции....водят людей в тупую за нос, морозят как собак на холоде...настрополяют как петухов на беркут, особенно Яцык вчера убил когда кричал: 24 ЧАСА....24ЧАСА .....Якщо пулю в лоб, то пулю в лоб.....))))))))) АГА......ЩАС)))))) а потом вышли в 23 ночи и сказали - первое о чем мы говорили на переговорах это освободить активистов...и..т.д. А БОЛЬШЕ МЫ НИ О ЧЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ....Пускают пыль в лицо людям...... И ведутся же люди, хоть злые и холодные, но ведутся....стадо баранов!
А самый мудак из всех них это свободевец - бандэрщина галимая....это не люди...это твари, вот кого уничтожать надо!!!!!
да...конечно. а потом бойцы провокаторы решили организовать панику...естественно за деньги.
плохой пример зачастую заразителен...к ним присоединалась молодежь, котороя устала от ежедневной рутины...та, которая засиделась дома за компом и решила поиграть в войну...и за одно - получить свой кусок пирога.
как то так, в общем.
скорей всего - дальше будет только хуже... а кто виноват? - да все мы с Вами.
т.к. вовремя все это не остановили, наивно ведемся на результаты работы СМИ, призываем на майдан людей, бунтуем, сетуем, боимся высказать своем мнение, если оно противоречит толпе, рабский менталитет, стадный инстинкт и т.д.
вчера попросила своего супруга - "пожалуйста...ни в коем случае не езжай на майдан...даже за большие деньги..."
в ответ получила - "Олечка, я же не кантуженый, чтобы туда ехать."
людей на майдане используют в качестве пушечного мяса...для своих политических целей.
к сожалению, мало кто это понимает.
если хотите навести порядок в стране - начните изменять самого себя.
простите за много букв...это я так, просто поделилась впечатлением.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 24.01.2014 о 12:47
Ну так а зачем Вы тогда приплели сюда это название?
Моя пропаганда? На раскол? Как можно расколоть то, что никогда не было единым?тоесть ваша пропаганда направлена на раскол. ну как-то так.
Я русский с украинским гражданством.Вы не малорос? А кто? Украинец росийского происхождения?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Они сами поставили себя вне закона. Напоминаю, что погибшие там были бы живыми, одноглазые - были бы двуглазыми, однорукий - двуруким и т.д., если бы сидели дома в тепле и не искали бы приключений на свою дурную голову и беспокойную жопу.
Пусть все учатся отвечать за свои решения - жизнями, здоровьем и тюремными сроками. Только так можно научить баранов хоть чему-то - страхом и болью. Это лучшие мотиваторы, самые эффективные.
Самое страшное что у всех закрыты уши и глаза...народ будто загипнотизирован их ними словами.....неужели не понятно что они просто настоящие КУКЛОВОДЫ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks