Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 280 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Это откуда цитата? США уже ввели санкции о чем их посол заявил.
    http://www.newsru.ua/press/24jan2014/ukraine_24.html
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Дружище, я думаю при попадании в голову она выполняет свои свойства...
    э-ээээ, ... а на .. - зачем? Такой пулей попасть в голову - проблема, даже если попадешь - слетит арбуз: тыква отдельно, тушка отдельно. проще взять нарезняк. к тому же гладкое не отслеживается.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис

Вот стреляная пуля.
    не вижу, но вот стреляные пули, песок, проволка стальная и штакетникЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eaf1313a3522.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1371210
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    кто-то заказывает музыкуи платит деньги, исполнителей - находят,
    Нет, о наличии кукловодов я вас поняла.
    просто вы упомянули Коломойского и радикалов - мне стало интересно - откуда такая противоречивая информация? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

побаяним

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...68/?frommail=1
    Поклонников Ивана Охлобыстина в Украине может стать в разы меньше. Всему виной его оценка происходящего в Украине.

«Я за “Беркут”», — написал на своей страничке Иван Охлобыстин.

После того, как актеру показали ролик, на котором силовики издеваются над раздетым догола мужчиной, Охлобыстин написал: «У нас бы убили. Но не оправдание, конечно. Жесть. Война. Кто виноват?».

Актера тут же обвинили, что он пиарится на теме.

«Почему пиарюсь? Мне не надо. Я имею свое мнение, другим не навязываю, только делюсь. Поделитесь своим, может я заблуждаюсь. Но чего-то никто не делится. Только проклятия и лозунги. Значит, нет единого мнения. И еще, при всех режимах будет “Беркут”».

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Мне вас в ответ с чемоданом отослать? Держите себя в руках

скористуйтеся своїми порадами, тримайте себе в руках :

Найдите себе кусок земли где этот факт не существеннен и там вещайте про украинство
    і, можєт бьіть, ваші поради будуть мати якесь значення. де розмовляти про українство в Україні розберуся без 5 колони.)
    .при плохом раскладе..с чемоданом вы..Украинское государство принадлежит украинцам и русским..вся соль конфликта в том что вы это забываете постоянно..если чо попрыгайте шо не москаль..
    належить всім, хто живе в Україні. я не забуваю - у мене родичі, знайомі різних національностей, але вони громадяни України і не мріють про "унічтоженіє етага нєдагасударства ", " хохлов в стойло", " прісоєдінєнія к Росіі" і так далєє.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    народ, хватит с нас галицийского фашизма.

Остановитесь!

Я - антисионист, если что, но не антисемит.
    Уинстон Черчилль сказал: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Меня ничего не напрягало в отличии от вас видимо. Пули на фото стреляные, фото есть на стендах, есть даже маркировка гильзы, осталось дождаться фото гильзы из Киева.
    Пробовал я блондо снаряжать сердечником, максимум что можно наваять в кустарных условиях это мелкашечный патрон или дюбель и токарь кстати не нужен, есть форма для отливки.
    Фото было в твиттере. Там по три звездочки с двух сторон на торце. Белая пластиковая рифленая гильза.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Фото было в твиттере. Там по три звездочки с двух сторон на торце. Белая пластиковая рифленая гильза.
    не видел, ссылку можно?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти кого обманюеш? свою підсвідомість?)
    ага попридирайся к моим очипаткам.

немає галицайскох скверни, є пропаганда на розкол народу.
    Ваще-т о ней ещё Скоропадский писал. Да и опять же, как можно расколоть то, что никогда не было единым?

поясни, чому? звідкіля стільки дисонансу, можеш собі пояснити?
    Давай определимся. Кому я поясняю. Себе? Мне не нужны такие объяснения. Я прекрасно осознаю свою позицию. Тебе? Тогда так и пиши.

чому тебе не дивує, що в Росіі 90% -русскіє?
    потому что это абсолютно естественно, что более сильная культура подавляет более слабые (это не смотря на всю государственную поддержку малых народов).
    Так вот эти твои знакомые готовы отказаться от принадлежности к великой русской культуре и ради чего? Ради украинской культуры? Но это абсурд, отказываться от более мощной культуры в пользу более слабой. (давай тока не будем меряться писюнами, обсуждать какая культура мощнее просто смешно)

і частина цих русскіх ледь розмовляють російською , чота схожі на бурятів, якутів, татар. тиж апелюєш процентом русскіх в Росіі і не переймаєшся, що вони очєнь буряти.
    сучасна нація не може грунтуватися тільки на етносі- Америка ульібаєтся і машєт.
    спасибо, кэп. Так вот подавляющее большинство тех, кто называется нынче украинскими патриотами хотят строить свою нации именно по этническому принципу. Даже ты в целях демонстрации своего украинства измываешься над собой и пишешь посты на украинском языке, хотя на русском тебе писать проще. А ведь если мы здесь строим современную нацию, то какая разница на каком языке мы разговариваем и пишем, и на каком языке смотрим фильмы в кинотеатрах. Или сколько поколений предков живет на местной территории. Так вот пока у так называемых украинских патриотов будет преобладать этнический принцип построения нации мне с ними будет не по пути. Потому что от своей русскости я отказываться не собираюсь. Не вижу достойной замены.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    низа что не поверю что толпа совершает противозаконные деяния бесплатно
    Ну не надо всех по себе мерить...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    капец, кто управляет этими бабуинами??? низа что не поверю что толпа совершает противозаконные деяния бесплатно
    їх чорт поплутав, що все ще сидить на Банковій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это если источники бунтов внутри страны... а если снаружи то фиг там..
    ЗЫ да и перевыборы успокоят только до оглашения результатов выборов, потом опять начнется, что бы там не на выбирали...
    не начнется, если выборы пройдут честно, пар уже выпущен
    зы. вероятность внешнего фактора при назначенных перевыборах возможна скорее всего только со стороны Старшего Брата
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21

Типово

Я конечно поражаюсь с опозиции....водят людей в тупую за нос, морозят как собак на холоде...настрополяют как петухов на беркут, особенно Яцык вчера убил когда кричал: 24 ЧАСА....24ЧАСА .....Якщо пулю в лоб, то пулю в лоб.....))))))))) АГА......ЩАС)))))) а потом вышли в 23 ночи и сказали - первое о чем мы говорили на переговорах это освободить активистов...и..т.д. А БОЛЬШЕ МЫ НИ О ЧЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ....Пускают пыль в лицо людям...... И ведутся же люди, хоть злые и холодные, но ведутся....стадо баранов!
    А самый мудак из всех них это свободевец - бандэрщина галимая....это не люди...это твари, вот кого уничтожать надо!!!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Так никто ж не планировал никого убивать, люди вышли на мирный протест, если вспомнить...
    да...конечно. а потом бойцы провокаторы решили организовать панику...естественно за деньги.
    плохой пример зачастую заразителен...к ним присоединалась молодежь, котороя устала от ежедневной рутины...та, которая засиделась дома за компом и решила поиграть в войну...и за одно - получить свой кусок пирога.
    как то так, в общем.

скорей всего - дальше будет только хуже... а кто виноват? - да все мы с Вами.
    т.к. вовремя все это не остановили, наивно ведемся на результаты работы СМИ, призываем на майдан людей, бунтуем, сетуем, боимся высказать своем мнение, если оно противоречит толпе, рабский менталитет, стадный инстинкт и т.д.

вчера попросила своего супруга - "пожалуйста...ни в коем случае не езжай на майдан...даже за большие деньги..."
    в ответ получила - "Олечка, я же не кантуженый, чтобы туда ехать."

людей на майдане используют в качестве пушечного мяса...для своих политических целей.
    к сожалению, мало кто это понимает.
    если хотите навести порядок в стране - начните изменять самого себя.

простите за много букв...это я так, просто поделилась впечатлением.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 24.01.2014 о 12:47

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    им надо стрелять?
    Да им нада уметь стрелять. И ничего личного, работа такая,

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    А разница в том, что по Конституции страна наз. не Малая Русь и не Малоросия,
    Ну так а зачем Вы тогда приплели сюда это название?

тоесть ваша пропаганда направлена на раскол. ну как-то так.
    Моя пропаганда? На раскол? Как можно расколоть то, что никогда не было единым?

Вы не малорос? А кто? Украинец росийского происхождения?
    Я русский с украинским гражданством.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лен, перевыборы успокоят всех
    люди стоять там будут, пока им нарисовали 10-15 лет, власть поставила их вне Закона
    Они сами поставили себя вне закона. Напоминаю, что погибшие там были бы живыми, одноглазые - были бы двуглазыми, однорукий - двуруким и т.д., если бы сидели дома в тепле и не искали бы приключений на свою дурную голову и беспокойную жопу.

Пусть все учатся отвечать за свои решения - жизнями, здоровьем и тюремными сроками. Только так можно научить баранов хоть чему-то - страхом и болью. Это лучшие мотиваторы, самые эффективные.

Дописів
    21

Типово

Самое страшное что у всех закрыты уши и глаза...народ будто загипнотизирован их ними словами.....неужели не понятно что они просто настоящие КУКЛОВОДЫ!!!

Сторінка 142 з 280 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті