Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 280 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вот и тут по хорошему всякую шушваль из твоих соплеменников банить надо бы на корню.
    А с какого перепугу, к слову?
    Чем ты отличаешся от меня?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Как психолог психологу)))
    - не пишите чушь.
    Фильтруйте)))
    Ну хоть попытайтесь
    на майдане люди определенного психотипа и определенной карты реальности.
    Сейчас идет такая же фильтрация ( отбор, чуть не написала - естественный) людей и с другой стороны.

А когда тысячные идейные толпы с одной стороны и тысячные идейные толпы с другой..... это очень плохо для окружающих и страны.

Вы ж не думаете, что вся страна думает также как и некоторые показанные вчера по новостям радикалы?
    Есть абсолюьно противоположные мнения.

Есть - и это основная масса людей, которым или пофиг, или они сторонятся радикализма.
    Добра и удачи!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я наверно не так ответила. Имела в виду тех кто призывает к насилию и расправе нужно банить.
    ну да, я Вас поняла))) но просто тот пост именно на русских направлен, ладно проехали.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    На первый взгляд разумные слова, но вот если немного конкретизировать...
    Надо ли банить тех кто призывает к расправе над Яныком и его семьей?
    Надо ли банить тех кто призывает к расправе над беркутовцами и их семьями?
    итд итп.
    Да. любое насилие это насилие. Ничего этим не добиться

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На мой взгляд, власть вообще не владеет ситуацией, это первое, а второе, в ход вступил план Б Путина. Не удалось молча загнать Украину в стойло ТС, тогда нужно ее расколоть.
    Ну как же без Путина то ))) Майдауны сносят столицу а виноват Путин, ога. )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я тебе предлагал, тыцнуть мне пальцем на форум.
    я це і зробила. ти на форум не заходив. і взагалі, нашо тицкати? є гугл, є міста в Россі, є міські форуми - шо тобі ще? реєструйся і пиши , яка гівно Росія, лізе в Україну, страждає сіндромом імперського дауна.
    більше написати не встигнеш)

А что мне там делать? Я сомневаюсь, что форум на который может пригласить меня Бригадный хоть сколько-нибудь похож на огород по своей оживленности.
    я теж не хочу шастать по чужим форумам)

Рола, ты действительно не понимаешь? Просто попи-деть. Как ты и я, как глобус и ведьма.
    нєєєєє.)) бригадньіє та заходять допі...ться. вибачте за слованєвьібросішь)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Очень.
    У вас очередной приступ "синдрома особой значимости малого народа".

На оГороде то греки создают все в мире (привет Леонидар), теперь вот жиды. Кто будет следующим? Болгары?
    У меня создалось впечатлениe что за последние два дня ты яростно пытаешься себе наговорить как минимум на перелом носа. Продолжай в таком же духе. Как наговоришь на черенок лопаты я тебя обязательно найду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

На первый взгляд разумные слова, но вот если немного конкретизировать...
    Надо ли банить тех кто призывает к расправе над Яныком и его семьей?
    Надо ли банить тех кто призывает к расправе над беркутовцами и их семьями
    ?
    итд итп.
    надо Бригадны, надо
    веди себя как нормальный русский, претензий к тебе не будет, заканчивай с троллингом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    «Беркут» у нас теперь не только избивает в горячке боя до полусмерти, но и стреляет, не для того, чтобы нейтрализовать, а чтобы убить. А тех, кого «взяли в плен» вывозят в поле, раздевают и избивают. Почитайте воспоминания о чеченской войне. Российский ОМОН тоже любил так развлекаться. Правда, потом он не отпускал, а убивал. Но, ничего, нынешние «консультанты» и наш «Беркут» научат убивать легко и весело «галицаев» и «хохлобыдликов». Наш «Беркут» так хочет быть «взрослым», как их российские коллеги. Ему уже показали как нужно похищать и пытать общественных активистов, причем потом одного – убить, а второго – отпустить, искалеченного. Для устрашения. Эти «консультанты» знают толк в терроре, в похищениях, пытках, убийствах, взрывах жилых домов или метро. Знающие люди говорят, что может быть и это. Потому что это метод российских гостеррористов. А испытанный метод – вторая натура. И если они не жалели своих россиян, так с чего бы им жалеть наглых «хохлов»? А эта, чисто российская ненависть к журналистам? Такое тоже было. И в Чечне, и в Москве. Теперь и у нас.
    Долучення 1371165

На этом видео “развлекаются” не только “беркута”, но и бойцы ВВ и обычные менты. Так что нет смысла теперь разделять их на “плохих” и “хороших”. Все они — оккупанты. И пособники, раз позволяют своим “коллегам” так развлекаться. Мордочки непосредственных участников вполне можно вытянуть для опознания. В суде или в морге — это сейчас зависит от Захарченко, Януковича и Пшонки.
    Прально!
    не налдо стеснятся - убивайте всех.

И про жён и детей не забудте.

И тогда у вас точно не будет гражданской войны.

Какая война на кладбище?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Он - представитель Б-гоизбранного народа, а мы тут все обычные гои. Очевидно же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Пойдут за того, за кого прикажут.
    Неподчинение приказу в военной обстановке пресекается очень жестко.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1550-iii

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про правовий режим надзвичайного стану

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2000, N 23, ст.176 )

{ Із змінами, внесеними згідно із Законами
    N 662-IV ( 662-15 ) від 03.04.2003, ВВР, 2003, N 27, ст.209
    N 743-IV ( 743-15 ) від 15.05.2003, ВВР, 2003, N 29, ст.233
    N 4652-VI ( 4652-17 ) від 13.04.2012, ВВР, 2013, N 21, ст.208
    N 4765-VI ( 4765-17 ) від 17.05.2012, ВВР, 2013, N 15, ст.99
    N 5459-VI ( 5459-17 ) від 16.10.2012, ВВР, 2013, N 48, ст.682
    N 245-VII ( 245-18 ) від 16.05.2013 }

Цей Закон визначає зміст правового режиму надзвичайного
    стану, порядок його введення та припинення дії, особливості
    діяльності органів державної влади та органів місцевого
    самоврядування, підприємств, установ і організацій в умовах
    надзвичайного стану, додержання прав і свобод людини і
    громадянина, а також прав і законних інтересів юридичних осіб та
    відповідальність за порушення вимог або невиконання заходів
    правового режиму надзвичайного стану.

чуток инфы

Стаття 18. Додаткові заходи правового режиму надзвичайного стану у зв'язку з масовими порушеннями громадського порядку
    У разі введення надзвичайного стану з підстав, зазначених у пунктах 2-7 частини другої статті 4 цього Закону (2) здійснення масових терористичних актів, що супроводжуються загибеллю людей чи руйнуванням особливо важливих об'єктів життєзабезпечення; 3) виникнення міжнаціональних і міжконфесійних конфліктів, блокування або захоплення окремих особливо важливих об'єктів або місцевостей, що загрожує безпеці громадян і порушує нормальну діяльність органів державної влади та органів місцевого самоврядування; 4) виникнення масових безпорядків, що супроводжуються насильством над громадянами, обмежують їх права і свободи; 5) спроби захоплення державної влади чи зміни конституційного ладу України шляхом насильства; 6) масового переходу державного кордону з території суміжних держав; 7) необхідності відновлення конституційного правопорядку і діяльності органів державної влади.), додатково можуть здійснюватися такі заходи:
    1) запровадження комендантської години (заборона перебувати на вулицях та в інших громадських місцях без спеціально виданих перепусток і посвідчень особи у встановлені години доби);
    2) перевірка документів у громадян, а в необхідних випадках - проведення особистого огляду, огляду речей, транспортних засобів, багажу і вантажів, службових приміщень та житла громадян;
    3) заборона призовникам і військовозобов'язаним змінювати місце проживання без відома відповідного військового комісаріату;
    4) обмеження або тимчасова заборона продажу зброї, отруйних і сильнодіючих хімічних речовин, а також алкогольних напоїв та речовин, вироблених на спиртовій основі;
    5) тимчасове вилучення у громадян зареєстрованої вогнепальної і холодної зброї та боєприпасів, а у підприємств, установ і організацій - також навчальної військової техніки, вибухових, радіоактивних речовин і матеріалів, отруйних і сильнодіючих хімічних речовин;
    6) заборона виготовлення і розповсюдження інформаційних матеріалів, що можуть дестабілізувати обстановку;
    7) регулювання роботи цивільних теле- та радіоцентрів, заборона роботи аматорських радіопередавальних засобів та радіовипромінювальних пристроїв особистого і колективного користування;
    особливі правила користування зв'язком та передачі інформації через комп'ютерні мережі;
    9) порушення у порядку, визначеному Конституцією і законами України, питання про заборону діяльності політичних партій, громадських організацій в інтересах національної безпеки та громадського порядку, охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    очень актуальная тема для разговороа))) вы хотите об этом поговорить?)
    в такі хвилини з кожного, з кого виходить, а з кого вилазить, все накопичене.
    не варто витрачати час на таких індивидів, нехай просто "іспражняються".
    нехай всі бачать хто і ким є "борці з антисемітизмом і фашизмом".

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    всем.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і що? кидати лайном в мою країну?не треба срати на мою країну. несіть своє гівно до себе до дому .
    Ваша краина Галиция,туда и валите.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Я так понимаю, что люди на майдане и на грушевской уже не верят оппозиции. Т.е. они не верят никому, но требует отставки правительства. Окей! Все подали в отставку, а из кого тогда они планируют формировать новое правительство??????????????
    это не так важно, куда важнее - 300 000 чиновников плюс на подсосе у них 200 000, этих уже не куда не денешь, это тупик навсегда

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    надо Бригадны, надо
    веди себя как нормальный русский, претензий к тебе не будет, заканчивай с троллингом

Так самозабантец - о чём речь-то?

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    То есть с остальным Вы согласны.
    Не совсем. В данной ситуации ЛЮБОЙ другой будет лучше чем тот что есть.

А про демократический выбор тех кто против майдана это вы смешно написали.
    Не помню чтобы при том же Юще (его не поддерживаю если что) провели хоть раз недемократические выборы. В отличии от.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    32 545

Типово

какото мент на прессухе сказал что Луценка и Вербицкого выкрали и пытали толи иностранные спецслужбы, толи автомайдановцы

Дописів
    18 973

Типово

Ну как же без Путина то ))) Майдауны сносят столицу а виноват Путин, ога. )
    Ну а кому ещё быть виноватым!?

Веть не Ведьма же виновата, которая активно поддерживала нацистов и бандитов

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я не могу понять : Зачем уронили памятник Ленину.
    Кто ни будь может помочь понять?
    тут всё достаточно просто. борьба с памятниками - для кого-то способ выпустить пар. а "пара" сейчас много, особенно на западе. если ющенко, придя к власти под знамёнами националистов, практически ничего не делал в этом направлении, будучи при власти, то янукович время от времени пытался такими немудрыми действиями, как языковой закон, поднять себе рейтинг, не имея объективных достижений для его поддержания. сейчас весь этот "пар" сконцентрировался на майдане. а ленин там просто рядом стоял.

лично я не поддерживаю снос, как, впрочем, и восстановление за бюджетные средства.

Сторінка 132 з 280 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті