| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
облом
Глобус, "Общие" оГорода это давно раздел международный. Наш город здесь вообще не обсуждается. Соответственно Ваша днепропетровскость не добавляет Вам никакой органичности.ну и второй вопрос - я днепропетровец на днепропетровском форуме наверное более органичен, чем полубухой доцент из Зажопинска РФ на том же форуме, не?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
так и на майдане - далеко не весь народ.
не хочу спорить с цифрами, пусть даже миллион - а в стране этак 21 миллион выборцев.
У меня много киевлян-бизнесы у них, менеджеры в крупных компаниях - все плюются.
Так что не нард, а часть народа, радикально настроенного. Такие всегда есть. Их долго фильтровали и собрали в одном месте.
А противостояний - несколько.
То, что власть за 20 с лишним лет достала - факт.
Лично у меня, и еще у очень многих есть стойкое неприятие галицайства как фашизма. Два.
а дальше - совершенно не зависящие о нас факторы, и они основные:
борьба за кормушку и меж олигархические войны.
И - геополитика. В которой и олигархи . и Янукович - пешки.
Добра и удачи!
сколько там трупов уже ? я запустил темку на десяток часов...
)))
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Я тебе предлагал, тыцнуть мне пальцем на форум.
А что мне там делать? Я сомневаюсь, что форум на который может пригласить меня Бригадный хоть сколько-нибудь похож на огород по своей оживленности.тебе Бригадний на форум свого міста запросив?
Рола, ты действительно не понимаешь?Бригадний, ну, поясни, на хєр ти тут здався 24 години на добу? ти хочеш ще більшою "любові" до РФ? за цим тут?Просто попи-деть. Как ты и я, как глобус и ведьма.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks