| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Лен, вижу вы здесь! Помните, мы общались в прошлых томах о пунктах "революции"?
ЗЫ: мне ситуации напоминают поэтапные лавинообразные схождения. Один ком крупнее следующего![]()
Сегодня информационка наувесь (сравниваем вбросы в Европе, России и Украине). думаю, мою мысль вы словили. Чё там дальше по плану?
Ну если можно практически все, то так можно и до российского спецназа договориться))) Давай реально на вещи смотреть, и ты сильно хорошего мнения о нынешних бойцах и каптерщиках, раз ошибку в маркировке исключаешь.
Вот действительно нормальная тема по сабжу.
http://ukraine.d3.ru/comments/515680/
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Думаю-тему можно закрывать.Все осталось,как и было;все,что хотел-выяснил;тема превращается в срач,впрочем , как и любая другая под свое завершение.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Бойцы львовского "Беркута" пишут заявления об увольнении, - СМИ
http://censor.net.ua/news/267856/boy..._uvolnenii_smi
процесс наверное пошел
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дык я всегда на стороне Украины. Я против галицийской скверны.
Разумеется. Ибо как правильно заметил Павел Петрович Скоропадский отдаление от России для Украины смерти подобно.ти завжди за Росію і бригадних. нічого в цьому поганого, якщо дисонанс не заважає.
ничо. Это поправимотак вже склалося, що росіяни до Росіі повертатися не мають бажання, а українці не мають бажання стати округом Росіі.
меня такие люди искренне удивляют.слухай , у мене багато знайомих русских, які за різні часи понаєхалє - вони не забули, що їх Батьківщина Росія, але вони громадяни України за незалежну Україну, за українство.
ну хоть какой-то плюс.ніколи не чула від них образи на адресу русских людей.
Востаннє редагував RedFox: 24.01.2014 о 12:26
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Volodar Koles, такое ощущение что ты впервые увидел инет)))
Всё шо ты постишь думаю посетители этой темы уже видели не раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks