Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 280 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 794

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Вот мужик повеселил http://www.youtube.com/watch?v=U1yRox2aAWM
    у него должность такая. веселить
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Перевыборы и так состоятся по графику через год. Стоит ради этого сносить пол Киева.
    За год можно успеть страну Кетаю продать, это даже легче чем стоматолога сделать ярдэром

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Наивно считать, что Янукович сам по себе.
    Он только лишь представляет крупную финансово-промышленную группу.
    Судя по всему - самую богатую в стране.
    Вместо него сразу же поставят другого.
    А вот если начнется отстрел - то он будет взаимным.
    Вы серьезно думаете у провластной стороны денег нет?
    а вас не смущает то что СМИ освещают события круглосуточно? Может владельцы этих СМИ недовольны Батей?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ладно пора мне на работу. А вам, граждане майданутые, еще раз скажу - остановитесь и идите по домам. Через год выберете того кого вам хочется. В противном случае вы накликаете на себя неизмеримо большее зло. И тогда уже никто не вспомнит с чего все началось.
    это надо писать большими буквами))))

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а вас не смущает то что СМИ освещают события круглосуточно? Может владельцы этих СМИ недовольны Батей?
    хз, но мне кажется не последнюю роль играет и то что прайм-тайм теперь почти круглосуточно)))
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Что Вы имеете против пейнтбола?
    Довольно популярное в Днепропетровске развлечение.
    Реклама клубов на каждом углу.
    Почему бы не быть и клубу форумчан?
    кто спорит? если днепропетровчане желают развлекаться, то информация для осуществления размещается в соответствующих разделах форума: Спорт, знакомства - этого мало? И названия тем отражают суть развлечений.
    Название темы "Убей ярусского, свидомита и ваще застрели всех кто попадется" отражает агрессию автора и завсегдатых этой темы.
    Я обвиняю автора темы, завсегдатых темы , модератора в том, что они являются первоначальными провокаторами, культивирующие в обществе агрессию, акцентирующие внимание на национализме, призывающие к убийству любого человека! Такие темы воспитывают в обществе нетерпимость к другому человеку, экстремизм. Автор темы, завсегдатае темы , модератор косвенно стали провокаторами агрессии и беспорядков в Киеве. Я неоднократно в теме призывала, чтобы тему закрыли или, переименовав, перенесли в спортивный раздел днепропетровского форума. НО, кроме оскорблений, хамства, нервной истерии я там не встретила.
    Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    21.09.2013, 13:26

Мне всё равно кого я нервирую. Я говорю о реальных фактах, которые ведут к деградации человека и в результате к деградации общества в целом.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post23418628

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Девочки, не ссорьтесь (с)
    Держите себя в руках и никто никуда не идет.
    А то я начну права качать.
    а мы создадим Народну Раду )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да. Ты разве не знала? Россия тоже моя страна. У меня их две.
    та невже. знайди хоча б один пост де ти на боці своє другої країни. спілкуємося давно, у мене до тебе немає упередженого- ніколи не бачила, щоб ти в розмові став на бік України чи інтересів українців.
    ти завжди за Росію і бригадних. нічого в цьому поганого, якщо дисонанс не заважає.

так вже склалося, що росіяни до Росіі повертатися не мають бажання, а українці не мають бажання стати округом Росіі.

Не, это признак настоящего украинского патриота, который не забыл историю своего народа и понимает, что смена флажков на мерии и установка таможен не меняет народ. Он остался таким же хПросто очень многие умудрились забыть кто они. Меня кстати это поражает до глубины души.
    слухай , у мене багато знайомих русских, які за різні часи понаєхалє - вони не забули, що їх Батьківщина Росія, але вони громадяни України за незалежну Україну, за українство. ніколи не чула від них образи на адресу русских людей.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

США запретили въезд в страну двум регионалам – Мирослава Гонгадзе

....«Теперь уже официально – Олейник и Бондаренко запрещено въезд в США. Клюев под вопросом», — написала она.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Про пули Блондо: http://ukraine.d3.ru/comments/515680/

На фейсбуке появилось несколько фотографий пуль, извлечённых медиками из раненых в Киеве. Комментаторы справедливо отметили, что это пуля Блондо (balle Blondeau) изобретённая одноимённым французом и очень эффективная при охоте на крупного зверя.

Хотелось бы отметить, что судя по качеству поверхностей, экземпляры на фото не могли быть произведены в Украине. Поиск также показывает, что они не продаются в отечественных охотничьих магазинах, то есть вероятность нахождения такой пули на руках у отечественного охотника близка к нулю.

Вместе с тем известно, что пуля Блондо сопоставимого качества поставляется европейскими производителями для спецподразделений по всему миру, как средство борьбы с автотехникой (пуля обладает отличной пробивной силой и хорошо выводит из строя двигатели).

Желательно получить более подробные фото пули, с масштабной линейкой, чтобы можно было идентифицировать производителя. Найденный контейнер от пули тоже очень поможет. Проверка импортных поставок украинским спецподразделениям и прямой запрос производителю, скорее всего, позволит аргументированно утверждать, что в Киеве их применила именно милиция.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Согласен (ну насколько можно в данной ситуации верить СМЭ, но тем не менне согласен) однако это не отменяет того что есть много фото сабжа, и не отменяет того что сабж спец б/п, более склоняюсь к версии дебила-каптерщика или ошибки в маркировке, хотя среди птиц уйма "умных" с них станется.
    Верить сейчас мало кому можно.Вариантов много, а продать можно почти всё, в том числе и спец б/п влегкую. Ошибку в маркировке я практически исключаю.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лен, многое что Вы написали правильно, многое (как строительство китайцами уже не на нашей территории на 49 лет) бред, но идеологии я не увидел
    представьте антитезисы этому:

а потом пишите про идеологическую войну
    Гло, представьте антитезисы вот этому, что я поддерживаю, а Вы, как мой оппонент....:

честность,
    справедливость,
    достоинство,
    процветающее общество
    толерантность,
    демократия,
    и т.д.

идет война олигархов и геополитические разборки. Мы - попали под эти разборки.
    Да еще некоторые - поддались и согласились быть пушечным мясом в чужих играх
    Добра и удачи!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    За год можно успеть страну Кетаю продать, это даже легче чем стоматолога сделать ярдэром
    Ага поэтому давайте поубиваем дру друга, но страну не отдадим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 794

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я в отличие от тебя и прочей вашей братии тему не засоряю.

Ты живешь на окраине мира и пытаешься тут на форуме Днепропетровска, от которого до Европы рукой подать, сказать что кому то интересен Екатеринбург? ЭТО БЛЕАТЬ ГДЕ ВООБЩЕ???? Да простят меня модераторы. Где этот город?? Все что я знаю про Ебург - там наркоманы и Ройзман, какие то заводы, и находится это в какой то глубокой сибирской жопе.

Ты в себя то прийди. Очухайся малек.
    я думаю некоторые узнали про этот город из сериала про букиных и тот с американского спиженный
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    не путайте всеобщую любовь, о которой я писала постом выше с вашим желанием быть облизанным со всех сторон
    Откуда Вам знать мои желания?
    К тому же Ваше избирательное понятие "христианской любви" в корне отличается от любви Христа.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    обычно я молчу, так что промашечка. Созидание - создавание, но никак не обычное разрушение того, что сотворил иной человек.
    Разве я рушил или сказал что это хорошо? Я сказал о том что не нужно жевать вопрос памятника Ленину.Проехали.

Holonavt :
    И, как раньше писала, Украине не нужны пока никакие союзы. ИМХО
    Ну вот а то фаш..зм.Как другой человек вроде пишет) А почему бы Президенту не прятаться а выйти и все сказать на Майдане? Может народ ждет такие слова и действия от гаранта?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я в отличие от тебя и прочей вашей братии тему не засоряю.

Ты живешь на окраине мира и пытаешься тут на форуме Днепропетровска, от которого до Европы рукой подать, сказать что кому то интересен Екатеринбург? ЭТО БЛЕАТЬ ГДЕ ВООБЩЕ???? Да простят меня модераторы. Где этот город?? Все что я знаю про Ебург - там наркоманы и Ройзман, какие то заводы, и находится это в какой то глубокой сибирской жопе.
    Ты в себя то прийди. Очухайся малек.

Вася, Ебург посещает ежедневно до хера иностранцев в туристических целях. Здесь зверски убили царскую семью, благодаря таким гапонам как ты.
    Всяко разно больше про него знают, чем про Днепр.И это не жопа мира совсем, приезжай, убедишься.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Про пули Блондо: http://ukraine.d3.ru/comments/515680/

На фейсбуке появилось несколько фотографий пуль, извлечённых медиками из раненых в Киеве. Комментаторы справедливо отметили, что это пуля Блондо (balle Blondeau) изобретённая одноимённым французом и очень эффективная при охоте на крупного зверя.

Хотелось бы отметить, что судя по качеству поверхностей, экземпляры на фото не могли быть произведены в Украине. Поиск также показывает, что они не продаются в отечественных охотничьих магазинах, то есть вероятность нахождения такой пули на руках у отечественного охотника близка к нулю.

Вместе с тем известно, что пуля Блондо сопоставимого качества поставляется европейскими производителями для спецподразделений по всему миру, как средство борьбы с автотехникой (пуля обладает отличной пробивной силой и хорошо выводит из строя двигатели).

Желательно получить более подробные фото пули, с масштабной линейкой, чтобы можно было идентифицировать производителя. Найденный контейнер от пули тоже очень поможет. Проверка импортных поставок украинским спецподразделениям и прямой запрос производителю, скорее всего, позволит аргументированно утверждать, что в Киеве их применила именно милиция.
    Токарь средней квалификации такую пулю минут за 20 выточит.

И еще данная пуля явно не стрелянная, нет характерных следов прохода через канал ствола.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Гло, представьте антитезисы вот этому, что я поддерживаю, а Вы, как мой оппонент....:

честность,
    справедливость,
    достоинство,
    процветающее общество
    толерантность,
    демократия,
    и т.д.
    Что сделала нынешняя власть по каждому из пунктов?
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Сторінка 137 з 280 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті