Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 280 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лен, мне вот интересно, а какую идею вы готовы предъявить, например, против:
    - нет узурпации власти
    - нет коррупции и воровству
    - равность перед Законом
    - европейские ценности

мне серьезно интересно, расскажите?
    Вы предложили , уж извините, популистские лозунги.

Я - за трансформацию, за ненасильственные методы.

Любой нажим всегда дает обратку.
    Учитывая, что основные "терки" - подковерные, подводные течения , как хотите назовите.

По ситуации, как я понимаю:
    Янек попытался малость приструнить олигархов ( типа больше налогов чтоб платили - по Путинскому сценари ю)), но увы! это несовместимо с тенденцией собственного обогащения.
    ВОт тут Янек и попал.

Так что события я понимаю как бунт определенной части олигархов. Если Фирташ успокоился, то Коломойский явно - нет.

А для структурных перемен в стране необходимы:
    национальное согласие на перестройку, и народа и э-э-э, скажем, элит.
    Это - запрет или ограничение на политдеятельность, чтоб лодку не раскачивали.
    Это - легализация доходов за 20 последних лет. Щадящая. Чтоб никто не чувствовал себя на крючке.

Это - изменение - упрощение налговой системы с запретом офшоров и вменяемыми налогами.

Это - нацональный консенсус на борьбу с коррупцией. Это должно рекламироваться и обговариваться не менее полугода. Чтоб в каждую голову дошло: вот с такого -то момента....
    И очень жесткие антикоррупционные законы.

И параллельно - не хочу говорить : подъем экономики, но да!.
    Мне очень нравится программа строительства жилья за 18 млрд китайских денег. Красивая программа. Если только наши там будут работать, а не завезенные китайцы.
    Какие-то такие программы.

И, как раньше писала, Украине не нужны пока никакие союзы. ИМХО
    А вот все эти разговоры про ценности.... Вот смотрела вечером стрим- это ненормально
    Добра и удачи!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Один из участников. Российская пресса обычно описывает участников Майдана так: "Экстремисты, радикально настроенные молодчики, ультрас, члены националистических группировок, разношерстная националистическая, порой откровенно нацистская публика, боевики-экстремисты, мятежники, погромщики, бунтовщики" и т.д...
    честно, мне плакать хочется, когда смотрю на эти фото... нецивилизовано все это(((

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Если уже зашла речь об этом вы вкурсе что за 2013 год самое большое недофинансирование (или изъятие) было по городу Днепропетровску около 215 млн грн.?
    Ну надо же кормить соседние восточные области...
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я здесь 7 лет и с момента моего здесь появления этого самого говна было выше крыши. Так что словам Ведьмы ветеранов по этому поводу я не очень верю.
    Другие ветераны говорили, что тут антисемитизм и русофобия цвели пышным цветом и продолжают.Кому верить?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Хорошо. Любое государство это аппарат насилия. Всегда будут недовольные, обиженные властью и т.д. Есть законные методы смены власти, без крови и прочих рисков. А тут загорілись в сраці гівна, давай срочно менять власть. Да чтоб вы так пчеловода убирали. Эта власть пытается лавировать, сохранить Украину как государство. А её к стене прижимают и кричат, уходи. И кого поставят? Кличко? Полу немца полу американца. Это никого не смущает? Те кто против майдана в основном выступают не за власть а за демократический выбор. За возможность голосовать в дальнейшем, а не решать майданами. Вы лишаете людей свободы выбора и навязываете свой выбор. А мне так не нравиться. Я хочу иметь право голоса без необходимости лезть на баррикады.
    Так понятно? Я не за Януковича, я за свободу выбора без применения насилия. И я такой не один.
    Золотые слова. Идти на поводу у тупорылых горлопанов на площадях - путь в никуда.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да не говрите!

Нет бы сжечь пол москвы что бы навальному удобнее воровать было.
    Дураки - чего стеснятся
    А что Навальный ворует? Ложечки из чьей-то квартиры? А Сердюков кристальной честности человек?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Силовики раздели активиста догола на улице, оставив только обувь, и начали снимать на мобильные телефоны. После этого, они еще и дали ему в руки ледоруб.
    На теле активиста были видны следы побоев
    Сняли одежду шоб не загорелся случайно, бензином одежда просто пропитана, зачем ментам еще траблы с его сожжением? Они ж не звери людей жечь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 795

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Долучення 1371180

Завтра в російскіх новинах: отважный сотрудник беркута пытается поймать фашистскую бутылку, чтобы уберечь своих испуганных товарищей.
    боец беркута силой "русского духа" останавливает бутылку с зажигательной смесью
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Перевыборы и так состоятся по графику через год. Стоит ради этого сносить пол Киева.
    Вы дальше первогог предложения прочитайте то. Во втором уже суть написана но вы похоже не читатель.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

И кто мешал властям у которых есть абсолютно все рычаги (все ветви власти под одной крышей) заниматься этими трансформациями?
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    О, кстати!
    Я тут пять с половиной лет - и скажу откровенно - по сравнению с 2008 годом количества говна по отношению к России сильно уменьшилось.
    Ваша специальность - говномер? Или это хобби?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 795

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что Навальный ворует? Ложечки из чьей-то квартиры? А Сердюков кристальной честности человек?
    ну путин же сказал что при подготовки олимпиады коррупции не было. вот оно чё
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Брешете как обычно, я созидатель в прямом смысле этого слова)
    обычно я молчу, так что промашечка. Созидание - создавание, но никак не обычное разрушение того, что сотворил иной человек.

Дописів
    791

Типово

Вот мужик повеселил http://www.youtube.com/watch?v=U1yRox2aAWM

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    У наших российских друзей все намного проще происходит.
    Вот они и не понимаю а как может быть иначе?

И они наверное искренне недоумевают "Как это народ вместо того чтоб наклониться еще ниже, может восстать против самого царя???"
    Так они сказали, боятся а в связи с украинскими событиями будут пересматривать и еще более ужесточать условия.
    Типа будут не только наклонять..

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

«Регіонали» Львівщини вимагають перевиборів Ради і Президента

http://www.unian.ua/politics/876000-...rezidenta.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Любой нажим всегда дает обратку.
    Учитывая, что основные "терки" - подковерные, подводные течения , как хотите назовите.

По ситуации, как я понимаю:
    Янек попытался малость приструнить олигархов ( типа больше налогов чтоб платили - по Путинскому сценари ю)), но увы! это несовместимо с тенденцией собственного обогащения.
    ВОт тут Янек и попал.

Так что события я понимаю как бунт определенной части олигархов. Если Фирташ успокоился, то Коломойский явно - нет.

А для структурных перемен в стране необходимы:
    национальное согласие на перестройку, и народа и э-э-э, скажем, элит.
    Это - запрет или ограничение на политдеятельность, чтоб лодку не раскачивали.
    Это - легализация доходов за 20 последних лет. Щадящая. Чтоб никто не чувствовал себя на крючке.

Это - изменение - упрощение налговой системы с запретом офшоров и вменяемыми налогами.

Это - нацональный консенсус на борьбу с коррупцией. Это должно рекламироваться и обговариваться не менее полугода. Чтоб в каждую голову дошло: вот с такого -то момента....
    И очень жесткие антикоррупционные законы.

И параллельно - не хочу говорить : подъем экономики, но да!.
    Мне очень нравится программа строительства жилья за 18 млрд китайских денег. Красивая программа. Если только наши там будут работать, а не завезенные китайцы.
    Какие-то такие программы.

И, как раньше писала, Украине не нужны пока никакие союзы. ИМХО
    А вот все эти разговоры про ценности.... Вот смотрела вечером стрим- это ненормально
    Лен, многое что Вы написали правильно, многое (как строительство китайцами уже не на нашей территории на 49 лет) бред, но идеологии я не увидел
    представьте антитезисы этому:
    - нет узурпации власти
    - нет коррупции и воровству
    - равность перед Законом
    - европейские ценности
    а потом пишите про идеологическую войну
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Девочки, не ссорьтесь (с)
    Держите себя в руках и никто никуда не идет.
    А то я начну права качать.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Дизель, там же публиковали результаты вскрытия.Пуля 9мм у белоруса и две картечины у Нигояна.
    Согласен (ну насколько можно в данной ситуации верить СМЭ, но тем не менне согласен) однако это не отменяет того что есть много фото сабжа, и не отменяет того что сабж спец б/п, более склоняюсь к версии дебила-каптерщика или ошибки в маркировке, хотя среди птиц уйма "умных" с них станется.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Вот мужик повеселил http://www.youtube.com/watch?v=U1yRox2aAWM
    это не мужик, это придурок - клоун

Сторінка 136 з 280 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті