| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
кто спорит? если днепропетровчане желают развлекаться, то информация для осуществления размещается в соответствующих разделах форума: Спорт, знакомства - этого мало? И названия тем отражают суть развлечений.
Название темы "Убей ярусского, свидомита и ваще застрели всех кто попадется" отражает агрессию автора и завсегдатых этой темы.
Я обвиняю автора темы, завсегдатых темы , модератора в том, что они являются первоначальными провокаторами, культивирующие в обществе агрессию, акцентирующие внимание на национализме, призывающие к убийству любого человека! Такие темы воспитывают в обществе нетерпимость к другому человеку, экстремизм. Автор темы, завсегдатае темы , модератор косвенно стали провокаторами агрессии и беспорядков в Киеве. Я неоднократно в теме призывала, чтобы тему закрыли или, переименовав, перенесли в спортивный раздел днепропетровского форума. НО, кроме оскорблений, хамства, нервной истерии я там не встретила.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post23418628
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
та невже. знайди хоча б один пост де ти на боці своє другої країни. спілкуємося давно, у мене до тебе немає упередженого- ніколи не бачила, щоб ти в розмові став на бік України чи інтересів українців.
ти завжди за Росію і бригадних. нічого в цьому поганого, якщо дисонанс не заважає.
так вже склалося, що росіяни до Росіі повертатися не мають бажання, а українці не мають бажання стати округом Росіі.
слухай , у мене багато знайомих русских, які за різні часи понаєхалє - вони не забули, що їх Батьківщина Росія, але вони громадяни України за незалежну Україну, за українство. ніколи не чула від них образи на адресу русских людей.Не, это признак настоящего украинского патриота, который не забыл историю своего народа и понимает, что смена флажков на мерии и установка таможен не меняет народ. Он остался таким жехПросто очень многие умудрились забыть кто они. Меня кстати это поражает до глубины души.
США запретили въезд в страну двум регионалам – Мирослава Гонгадзе
....«Теперь уже официально – Олейник и Бондаренко запрещено въезд в США. Клюев под вопросом», — написала она.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Про пули Блондо: http://ukraine.d3.ru/comments/515680/
На фейсбуке появилось несколько фотографий пуль, извлечённых медиками из раненых в Киеве. Комментаторы справедливо отметили, что это пуля Блондо (balle Blondeau) изобретённая одноимённым французом и очень эффективная при охоте на крупного зверя.
Хотелось бы отметить, что судя по качеству поверхностей, экземпляры на фото не могли быть произведены в Украине. Поиск также показывает, что они не продаются в отечественных охотничьих магазинах, то есть вероятность нахождения такой пули на руках у отечественного охотника близка к нулю.
Вместе с тем известно, что пуля Блондо сопоставимого качества поставляется европейскими производителями для спецподразделений по всему миру, как средство борьбы с автотехникой (пуля обладает отличной пробивной силой и хорошо выводит из строя двигатели).
Желательно получить более подробные фото пули, с масштабной линейкой, чтобы можно было идентифицировать производителя. Найденный контейнер от пули тоже очень поможет. Проверка импортных поставок украинским спецподразделениям и прямой запрос производителю, скорее всего, позволит аргументированно утверждать, что в Киеве их применила именно милиция.
Гло, представьте антитезисы вот этому, что я поддерживаю, а Вы, как мой оппонент....:
честность,
справедливость,
достоинство,
процветающее общество
толерантность,
демократия,
и т.д.
идет война олигархов и геополитические разборки. Мы - попали под эти разборки.
Да еще некоторые - поддались и согласились быть пушечным мясом в чужих играх
Добра и удачи!
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Разве я рушил или сказал что это хорошо? Я сказал о том что не нужно жевать вопрос памятника Ленину.Проехали.
Holonavt :Ну вот а то фаш..зм.Как другой человек вроде пишет) А почему бы Президенту не прятаться а выйти и все сказать на Майдане? Может народ ждет такие слова и действия от гаранта?И, как раньше писала, Украине не нужны пока никакие союзы. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks