Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 280 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Можливо, саме цим стріляли в людей.

Ещё в 2009 году на выставке на МВД-шном стенде, заметил необычную пулю. Позиционируется как бронебойная. Со слов производителей(НИИ спецтехники МВД), пробивает бронежилет 4-го класса - 5мм стали, или выводит из строя автомобильный двигатель при попадании. На фото представлены два варианта.
    1. латунный.
    2. алюминиевый.
    В центре имеется стальной термоупрочнённый острый сердечник, который на 4мм выступает сверху пули. Очень похож на хвостовик сверла.

Долучення 1371173
    Я уже вчера постил, ярусские против, говорят все херня, правда без аргументов и пруфов, на уровне все херня и таких пулек за трипиисят можно купить где угодно.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Протестующие не хотят брать власть себе - они лишь хотят перевыборов - власть будет выбирать народ (весь неарод, в т.ч. и ВЫ) Но естественно после приведения выборного законодательства и исполнителей к нормальному уровню для минимализации искажения результатов.

Изначально кстати достаточно было наказать десяток беркутовцев и перетрусить кабмин (думаю отсувствие там Азарова, Клюева и Захарченко было бы достаточно). Но партия уперлась и получила усубление ситуации. Теперь максим ум на что могут расчитывать это сохранение Федорыча с полномочиями 2004 года и (или) гарантий его непреследования. Но это сейчас. Еще немного усугубления, и если начнется вона то будет капец и этой возможности.
    Перевыборы и так состоятся по графику через год. Стоит ради этого сносить пол Киева.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну конечно, она ж не могла внести своей лепты в разжигание, она - эльф.
    Это такой убогий креатив. Хотя самое примитивное часто оказывается самым действенным.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    На тех форумах всем насрать на Украину.Там половина не знает, что такая страна есть.Многие вообще в шоке, что какой-нибудь геническ - это заграница.
    А тут благодаря всяким Лёнькам,вилкососам и другой пи*добратии половина тем про Россию.
    Думаю, еслиб в Ёбурге также было бы, эти упыри там явились не запылились.
    Хотя когда болотная была и манежка, их и так хватало.
    Вот и у нас тоже скучновато - обсуждаются в основном местные проблемы.

Про украину есть одна тема, которую поддерживает модератор, этнический, к слову, украинец, баальшой любитель майдану.
    ПРавда, на Украину возвращатся не хочет под расстрел.

Да я не лью говно. Просто ты сам хочешь его увидеть и видишь.
    Кстати, глобус скоро как 2 месяца обещал мне цитировать мои украинофобские заявления.

Так ни одного и не нашёл, бедолага

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    твоя країна Россія?

чи ти громадянин України ? у тебе український паспорт?, ти і твої діти живуть на цій землі ? чому ти захищаєш бригадних і Росію? це просто питання і, навсяк, я спокійна
    , як завжди)
    і щє. бути громадянином України, жити на українськійземоі , називати своєю країною Росію - це ж не ознака 5 колони, нє?
    на форумі 9 років тому лайна на адресу РФ не було. спитай у ветеранів форуму, як і завдяки кому змінився формат) ага, бригадні ні до чого)
    добавил бы Чифа и ко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Для кацапов которые думают. что у них та что-то процветает:

Давайте здесь про свои проблемы, а они как то сами там разберутся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Готов список областей, которые в этом году получат меньше дотаций (выделены красным)

Дописів
    1 625

Типово

В Москве полиция разогнала несанкционированный митинг в поддержку украинского Евромайдана. Две сотни людей собрались под посольством Украины в Москве, развернув баннер со словами Украина, мы с тобой!, передает Лига.

Участники акции пели украинский гимн, держали в руках флаги и свечи – в память о погибших в Киеве активистах.
    У наших российских друзей все намного проще происходит.
    Вот они и не понимаю а как может быть иначе?

И они наверное искренне недоумевают "Как это народ вместо того чтоб наклониться еще ниже, может восстать против самого царя???"
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Я уже вчера постил, ярусские против, говорят все херня, правда без аргументов и пруфов, на уровне все херня и таких пулек за трипиисят можно купить где угодно.

Чё вы постили?

Вы постили фотографии пуль извлечёные из тела?

Нихрена!

Предъявите такую пулю, которой кого то убили - тогда и говрить можно будет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Глобус, вы видно сегодня выспались - а вчера лили говно на головы украинцев со скростью асенизаторской машины.

Просто эти укрианцы были иных взглядов чем вы
    давай примеры, балабол
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    здесь нету сейчас не Своего ни Команданте, рубитесь с ними в профильных темах, последние дни здесь находится более 100 человек, 95% из которых даже не в курсе ваших срачей, не лей гамно на головы украинцев, рождая новых Своих
    підтримую.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    твоя країна Россія?
    Да. Ты разве не знала? Россия тоже моя страна. У меня их две.
    чи ти громадянин України ? у тебе український паспорт?, ти і твої діти живуть на цій землі ?
    все именно так

чому ти захищаєш бригадних і Росію? це просто питання і, навсяк, я спокійна
    , як завжди)
    Бригадного я не защищаю, он сам себя защитить может. Я просто пытаюсь умерить местечковый снобизм некоторых местных форумчан по поводу того, что это их песочница и они могут выгонять от сюда кого угодно.

і щє. бути громадянином України, жити на українськійземоі , називати своєю країною Росію - це ж не ознака 5 колони, нє?
    Не, это признак настоящего украинского патриота, который не забыл историю своего народа и понимает, что смена флажков на мерии и установка таможен не меняет народ. Он остался таким же Просто очень многие умудрились забыть кто они. Меня кстати это поражает до глубины души.

на форумі 9 років тому лайна на адресу РФ не було. спитай у ветеранів форуму, як і завдяки кому змінився формат) ага, бригадні ні до чого)
    Я здесь 7 лет и с момента моего здесь появления этого самого говна было выше крыши. Так что словам Ведьмы ветеранов по этому поводу я не очень верю.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Чё вы постили?

Вы постили фотографии пуль извлечёные из тела?

Нихрена!

Предъявите такую пулю, которой кого то убили - тогда и говрить можно будет
    утибоземой))))
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    12 761

Типово

Ладно пора мне на работу. А вам, граждане майданутые, еще раз скажу - остановитесь и идите по домам. Через год выберете того кого вам хочется. В противном случае вы накликаете на себя неизмеримо большее зло. И тогда уже никто не вспомнит с чего все началось.

Дописів
    32 545

Типово

по 5-му каналу парень 17 лет, пленный беркутитушек, рассказывает:

раздели догола (походу этим фашистам нравится такое развлечение), залили перцем и избивали заставляя петь гимн Украины... Еще с какойто целью садюга достал нож и начал резать ему ягодицу

Это ПЫТКИ?

Можно ли считать что Захарченко извинился оптом и по этому случаю? Или он извинится еще раз?

Парень под домашним арестом, сколько ему дадут в суде?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    У наших российских друзей все намного проще происходит.
    Вот они и не понимаю а как может быть иначе?

И они наверное искренне недоумевают "Как это народ вместо того чтоб наклониться еще ниже, может восстать против самого царя???"

Да не говрите!

Нет бы сжечь пол москвы что бы навальному удобнее воровать было.
    Дураки - чего стеснятся

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Готов список областей, которые в этом году получат меньше дотаций (выделены красным)

Если уже зашла речь об этом вы вкурсе что за 2013 год самое большое недофинансирование (или изъятие) было по городу Днепропетровску около 215 млн грн.?
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AVZGe-NC710.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1371180

Завтра в російскіх новинах: отважный сотрудник беркута пытается поймать фашистскую бутылку, чтобы уберечь своих испуганных товарищей.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Дизель, там же публиковали результаты вскрытия.Пуля 9мм у белоруса и две картечины у Нигояна.

Дописів
    18 973

Типово

Я здесь 7 лет и с момента моего здесь появления этого самого говна было выше крыши. Так что словам Ведьмы ветеранов по этому поводу я не очень верю.
    О, кстати!
    Я тут пять с половиной лет - и скажу откровенно - по сравнению с 2008 годом количества говна по отношению к России сильно уменьшилось.

Сторінка 135 з 280 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті