| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и у нас тоже скучновато - обсуждаются в основном местные проблемы.
Про украину есть одна тема, которую поддерживает модератор, этнический, к слову, украинец, баальшой любитель майдану.
ПРавда, на Украину возвращатся не хочет под расстрел.
Кстати, глобус скоро как 2 месяца обещал мне цитировать мои украинофобские заявления.Да я не лью говно. Просто ты сам хочешь его увидеть и видишь.
Так ни одного и не нашёл, бедолага
Готов список областей, которые в этом году получат меньше дотаций (выделены красным)
![]()
У наших российских друзей все намного проще происходит.В Москве полиция разогнала несанкционированный митинг в поддержку украинского Евромайдана. Две сотни людей собрались под посольством Украины в Москве, развернув баннер со словами Украина, мы с тобой!, передает Лига.
Участники акции пели украинский гимн, держали в руках флаги и свечи – в память о погибших в Киеве активистах.
Вот они и не понимаю а как может быть иначе?
И они наверное искренне недоумевают "Как это народ вместо того чтоб наклониться еще ниже, может восстать против самого царя???"
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Да. Ты разве не знала? Россия тоже моя страна. У меня их две.
все именно такчи ти громадянин України ? у тебе український паспорт?, ти і твої діти живуть на цій землі ?
Бригадного я не защищаю, он сам себя защитить может. Я просто пытаюсь умерить местечковый снобизм некоторых местных форумчан по поводу того, что это их песочница и они могут выгонять от сюда кого угодно.чому ти захищаєш бригадних і Росію? це просто питання і, навсяк, я спокійна
, як завжди)
Не, это признак настоящего украинского патриота, который не забыл историю своего народа и понимает, что смена флажков на мерии и установка таможен не меняет народ. Он остался таким жеі щє. бути громадянином України, жити на українськійземоі , називати своєю країною Росію - це ж не ознака 5 колони, нє?![]()
Просто очень многие умудрились забыть кто они. Меня кстати это поражает до глубины души.
Я здесь 7 лет и с момента моего здесь появления этого самого говна было выше крыши. Так что словамна форумі 9 років тому лайна на адресу РФ не було. спитай у ветеранів форуму, як і завдяки кому змінився формат) ага, бригадні ні до чого)Ведьмыветеранов по этому поводу я не очень верю.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ладно пора мне на работу. А вам, граждане майданутые, еще раз скажу - остановитесь и идите по домам. Через год выберете того кого вам хочется. В противном случае вы накликаете на себя неизмеримо большее зло. И тогда уже никто не вспомнит с чего все началось.
по 5-му каналу парень 17 лет, пленный беркутитушек, рассказывает:
раздели догола (походу этим фашистам нравится такое развлечение), залили перцем и избивали заставляя петь гимн Украины... Еще с какойто целью садюга достал нож и начал резать ему ягодицу
Это ПЫТКИ?
Можно ли считать что Захарченко извинился оптом и по этому случаю? Или он извинится еще раз?
Парень под домашним арестом, сколько ему дадут в суде?
О, кстати!Я здесь 7 лет и с момента моего здесь появления этого самого говна было выше крыши. Так что словам Ведьмы ветеранов по этому поводу я не очень верю.
Я тут пять с половиной лет - и скажу откровенно - по сравнению с 2008 годом количества говна по отношению к России сильно уменьшилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks