| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки!!! Мне в списке в роддом указали 10 ампул окситоцина.....сказали, что будут после родов капать чтобы матка сокращалась! Кому-то капали? Я почему-то думала что сокращается она после родов после прикладывания малыша к груди....может я ошибаюсь??![]()
Окситоцин капают, если матка плохо сокращается. А грудное кормление конечно очень помагает, но бывают случаи когда нужен окситоцин.
Лично мне кололи окситоцин.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне в первом роддоме окситоцин кололи все 10 дней, аж до самой выписки. По необходимости или "на всякий случай" - не объясняли.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тоже рожала в 9-ке, про шприцы ничего не говорили, но после родов раз 6 кололи окситоцин, и ничего страшного в этом для себя не вижу - почему не помочь матке, если само собой не получается? хотя малая и висела на груди!
мне окситоцин не кололи, и это стоило, в итоге, моему ребенку грудного вскармливания. через неделю после выписки из роддома у меня поднялась температура (молоко тут же пропало, и воссатновить лактацию уже не удалось), думали, что плацентарный полип, оказалось, матка плохо сокращалась, образовались сгустки крови, начался воспалительный процесс. воспаление-то сразу гентамицином сняли, но ребенка постепенно пришло перевести на искусственное питание.
Искренне вам сочувствую! Конечно, я говорила о своем личном опыте, у меня, слава богу, все обошлось. От души желаю всем будущим мамочкам того же!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks