Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 142 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    тоже интересен этот вопрос .

Помнится были объявления типа "Куплю хлам", люди скупали старые холодильники, газовые плиты, батареи, правда за смешные деньги. Думаю, чугунная ванна их тоже заинтересует.
    поищите на сландо
    гривен за 70 заберут

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    на витрине качество парадиз тоже казалось приличным. Как только начинаешь укладывать и затирать, то сразу видна геометрия каждой плиточки, видны сколы. Т.к. затирала я сама, то перещупала, пересмотрела все. Качественнее всего был зевс (ровные края, идеальная геометрия плиток)
    а что такое геометрия плиток?
    Я же не перещупаю каждую кафелинку при покупке . Выберу в магазине - мне привезут запакованную. Может поверхностно осмотрю, чтобы не было сколов. Или нужно тщательнее осматривать?

Дописів
    4 389

Типово

E_lena74, Mam_tay, turist_ua, ПаЗиТиФфФчИк, спасибо, что поделились опытом в выборе керамики. А то столько торговых марок, украинских, российских, польских, итальянских, испанских, теряешься просто.

Кстати, сейчас выпускают в основном керамогранит или кафельную плитку?

Detergere
    Guest

Типово

Кстати, сейчас выпускают в основном керамогранит или кафельную плитку?
    ночью выпускают керамогранит, а днём кафельную плитку
    но иногда наоборот

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    ночью выпускают керамогранит, а днём кафельную плитку
    но иногда наоборот
    .
    Вы хотите сказать, что различий нет? Те же яйца только в профиль?
    Специально загуглила различия между керамогранитом и кафелем.

Detergere
    Guest

Типово

различия есть
    и эти различия влияют на выбор вида плитки в каждой ситуации
    это как спросить: что сейчас выпускают в основном, грузовые машины или легковые?

Дописів
    4 389

Типово

блондинко я, блондинко . Подумала, что кафель уже устарел и стали выпускать более высококачественный продукт - керамогранит.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а что такое геометрия плиток?
    Я же не перещупаю каждую кафелинку при покупке . Выберу в магазине - мне привезут запакованную. Может поверхностно осмотрю, чтобы не было сколов. Или нужно тщательнее осматривать?
    геометрия - равенство сторон. Есть есть перед глазами советская плитка, то Вы поймете о чем речь. Все стороны разные по длине, нет, не со сколами, они просто кривые во всех измерениях )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А я там заказал Tubadzin, на образцах качество вроде приличное. 170 грн за квадрат, или около того. 4 недели из польши.

Кстати, кто-то имел опыт продажи чугунной ванной на металлолом ?
    Я тоже брала Paradyz, качество мне понравилось, никаких сколов, смотрится в итоге отлично. Ванну чугунную приехали, забрали вместе с чугунными батареями, тащили сами с 7 этажа, дали за неё 150 грн, рада была и этому т.к. тащить такую тяжесть мало кто соглашался))). Искала по объявлениям, типа "скупаю хлам"

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    Я тоже брала Paradyz, качество мне понравилось, никаких сколов, смотрится в итоге отлично. Ванну чугунную приехали, забрали вместе с чугунными батареями, тащили сами с 7 этажа, дали за неё 150 грн, рада была и этому т.к. тащить такую тяжесть мало кто соглашался))). Искала по объявлениям, типа "скупаю хлам"
    а телефончика не осталось?

Приехал кафель, качество среднее - как сказал кафельщик, такого кафеля сейчас 80%. Но оставшиеся 20% приличного кафеля (т.е. ровные плитки, если сложить одну к другой - это очень видно) - уже и стоят порядка 400 и выше за квадрат.

Мой 170 за квадрат, свои деньги он отрабатывает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    геометрия - равенство сторон. Есть есть перед глазами советская плитка, то Вы поймете о чем речь. Все стороны разные по длине, нет, не со сколами, они просто кривые во всех измерениях )
    + сложить плитку к плитке лицевой стороной и посмотреть)

Дописів
    4 389

Типово

turist_ua, а у вас ванная большая? Какой кафель выбрали, темный/светлый, однотонный или с декоративной плиткой?

С кафелем примерно определилась (есть несколько вариантов коллекций, которые понравились), теперь осталось решить как красиво положить его. Пересмотрела кучу вариантов раскладки кафеля. Очень много красивостей, но в основном большие ванные комнаты.
    У нас ванная 1,7*1,5. Как гармонично сделать раскладку кафеля, сочетание темного и светлого кафеля, как вставить декоративную плитку, чтобы смотрелось уютно? Чтобы маленькая ванная не казалась еще меньше? Чтобы не было наляписто?

Может кто похвастается новым ремонтом в маленькой ванной комнате ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Не хвастаюсь, а покажу наш маленький совмещенный санузел. 1,6*2,2. Он такой маленький, что толком и сфоткать невозможно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 078.jpg
Переглядів: 686
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1375625 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 074.jpg
Переглядів: 753
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1375622Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 076.jpg
Переглядів: 600
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1375623Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 077.jpg
Переглядів: 542
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1375624
    еще скажу по поводу темного кафеля у меня на полу, я тру его бесконечно. Каждая капля на нем оставляет пятно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

[QUOTE=turist_ua;25175493]а телефончика не осталось?

К сожалению не сохранился((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Совмещенный санузел 2,6м х 1,4 м Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19122012748.jpg
Переглядів: 400
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1375669Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19122012747.jpg
Переглядів: 422
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1375671Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19122012746.jpg
Переглядів: 419
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1375673
    Темный глянцевый пол с рельефным рисунком (в уборке отличный)
    Совмещенный сунузел 2,4 м х 1,6 м Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1578.jpg
Переглядів: 392
Розмір:  46,4 КБ
ID:	1375685Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1573.jpg
Переглядів: 342
Розмір:  27,0 КБ
ID:	1375718
    Темный матовый пол, после мытья главное хорошо высохнуть и без всяких пятен.
    Темный пол это риск, но главное правильно подобрать плитку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Совмещенный санузел 2,6м х 1,4 м
    Темный глянцевый пол с рельефным рисунком (в уборке отличный)

Темный матовый пол, после мытья главное хорошо высохнуть и без всяких пятен.
    Темный пол это риск, но главное правильно подобрать плитку.
    Очень симпатично.
    Ну значит нам повезло меньше. Вымыл, высохло прелесть. Потом малая как по набрызгает воды на пол и может я придираюсь сильно, но вижу где были капли. Хватаю тряпку и вытираю. Но даже если вернуться на 3 месяца назад, я все равно брала бы черный на пол.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 29.01.2014 о 19:17

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

по сместелям поняла, что лучшие - это Grohe, Hansgrohe. Какие еще ТМ посоветуете оптимальные по цене-качеству?

Кто-нибудь пользуется термостатическими смесителями? Довольны? Работают без сбоев?

Кто и как устанавливал фильтры грубой очистки воды? Вычитала, что перед хорошим смесителем неплохо было бы установить фильтры мех. очистки на 100 мкрн?
    Термостат - выброшенные деньги, по собств.опыту. Работает так же, как и обычный смеситель. У нас свой котел. Когда кто-то включает воду в другом месте или смывает унитаз, вода из этого смесителя точно также меняет температуру, как и в любом другом

Шкафчик для белья. Есть такой прикольный у Икеа, с окошками-иллюминаторами, в которые дети мелкого роста любят забрасывать белье. В нем легкие, неметаллические вытаскивающиеся корзины, что удобно для загрузки белья в стиралку. Есть на ножках, и без.

У них же вот такой удобный шкаф для хранения (мы в нем бытовую химию держим). Устанавливается над стиралкой. Подходит для стандартной ширины стиралки 60см.

В ванной на полу матовая светлая плитка - видны все капли и т.д., а в санузле - мозаика "под гальку" - супервещь, ничё не видно, можно вообще не убирать).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

turist_ua, а у вас ванная большая? Какой кафель выбрали, темный/светлый, однотонный или с декоративной плиткой?

С кафелем примерно определилась (есть несколько вариантов коллекций, которые понравились), теперь осталось решить как красиво положить его. Пересмотрела кучу вариантов раскладки кафеля. Очень много красивостей, но в основном большие ванные комнаты.
    У нас ванная 1,7*1,5. Как гармонично сделать раскладку кафеля, сочетание темного и светлого кафеля, как вставить декоративную плитку, чтобы смотрелось уютно? Чтобы маленькая ванная не казалась еще меньше? Чтобы не было наляписто?

итоговый размер где-то 170*215, но это совмещенный сан.узел. В бежевых тонах, и с темной плиткой, и с декорами.

Дописів
    4 389

Типово

local ах, какая "галька", загляденье!
    Шкафчик Икеа интересный

Дописів
    4 389

Типово

Пазитифффчик, Интеркерама флюид ? Мне нравится . Но мы остановились на др. коллекции.
    Про пол поняла, что лучше всего, чтобы напольная плитка была с рисунком, "рябенькая", тогда не так видны пятна от капель.

Сторінка 108 з 142 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті