| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы брали Grohe, набором дешевле, чем все отдельно (в наборе смеситель на ванну, на раковину, душ со штангой! Брали здесь http://santehsvit.com, гарантию дали! Гарантия распространяется только при наличии фильтров грубой очистки, о которых вы, как раз, интересуетесь, нужно поставить, это не проблема! У них на сайте не вся продукция выставлена, нужно уточнять наличие по всем моделям!
И мы от ГРЭС, но бойлер поставили! В прошлом году, помните, воды горячей не было все лето+2 месяца осенью; когда в семье есть дети, уж очень тяжело без горячей воды, согласитесь?
Пысы: И так, о себя еще добавлю, у меня супруг и свекр сантехники, если нужно что - обращайтесь, мы ж с вами, так сказать, знакомы ужеи тут с вами рядышком живем!
![]()
Мы брали Grohe в инет магазине, все четко. При установке обнаружился брак, гайка или как там она не знаю была деформирована, позвонили в гарантийку, оказался Киевский офис, там дали телефон в Днепре. В тот же день приехал сотрудник, посмотрел и в течении 5 минут после осмотра заменил гайку. Во время разговора по телефону спросил артикул смесителя и приехал с таким же. Все четко и быстро.
приятно слышать, что есть СЦ в Днепропетровске и так быстро сработали.
Так вы поставили фильтры грубой очистки в ванную? Вот смотрю на такие фильтры http://filter.ua/shop/filters/mekhan...Fcud3god6RUA_g, первая попавшаяся ссылка. Получается еще 1500 грн. к расходам. Вроде вещь нужная, потому что наша вода ужас-ужас.
Про бойлер. Осенью терпения почти лопнуло, уже планировали ставить бойлер. Затем дали горячую воду и снова расслабились. Это первый год такой, что так надолго отключали воду.
Вы пользуетесь сейчас пользуетесь бойлером или все-таки водой от ГРЭС, а бойлером пользуетесь от силы 2 мес. в год?
Бойлер тоже вещь нужная на случай отключения горячей воды при наличии дома двух маленьких детей, но все упирается в финансы.
ПС. За предложение спасибо! Если потребуется помощь или консультация, буду обращаться![]()
Фильтры стоят перед счетчиками (у нас в туалете), до ремонта в квартире счетчиков не было, все с нуля делали (меняли стояки, трубы и т.д.)
Мы пока не живем еще в той квартире, ремонт в целом еще не закончен! Пользоваться планируем тогда, когда будут отключать централизованную горячую воду (у нас помимо летнего отключения еще круглогодично бывают отключения горячей воды в течении дня, я ж дома целый день нахожусь) Бойлер можно купить и потом, сейчас можете просто подобрать модель и предусмотреть место под него!
да, такая штука есть
по той ссылке, что я приводила, промывной фильтр холодной воды - 514 грн, фильтр для горячей воды - 1005 грн.
Такие фильтры, как показывал Detergere, у нас есть. Но после ремонтных работ (после отключения воды) вода течет ржавая и нужно очень долго спускать, чтобы пошла нормальная. Бывает наберешь в ванну, а такой водой страшно в унитазе смывать, не то что купаться.
Да еше и старшую дочку сыпало после купания в малышковом возрасте. Не купаем пару дней - нормально, стоит только покупать - сразу покраснения и шершавости на коже. Вот и показетель качества водопроводной воды.
Младшую первое время купали в маленький ванночке в фильтрованной воде (обратный осмос на кухне).
Понятно, что обратный осмос никто не будет ставить в ванной, но фильтры за 130 грн. практически не очищают воды. Хотелось услышать мнение тех, кто устанавливал какие-либо другие фильтры.
какой ценовой диапазон в Доме Керамики?
Смотрели кафель в Эпицентре. Бюджетный кафель (до 100 грн за кв. м) никакой не приглянулся. Понравился испанский кафель Pamesa ceramika. Но дороговастенько...
Смотрела кафель на сайте http://kafel-santehnika.com/ (вроде у них большой магазин на Рабочей). Можно выбрать симпатичный кафель украинских, польских производителей по приемлемой цене.
Что скажете о качестве кафеля Opoczno и Cersanit?
что сказать, наверное качество воды может отличаться откуда она берется в доме и в какую пору года.
в доме где мы сейчас живем стоят 3 колбы с ниточными фильтрами различного калибра, левый берег, регулярная замена фильтров, осенью, зимой, весной - вода чистая, летом напор падает, цвет воды не радует![]()
Средний, средний+, высокий. Большой выбор.
Самый грустный выбор в Новой Линии. На Рабочей 152 - хороший магазин, но все, что я выбрала было или под заказ 14 дней, или маленькие остатки в Киеве, или вообще отсутствовал в стране((
Не покупайте Pamesa ceramika, я его сегодня вернула в Дом керамики. Рисунок не совпадает, кое-какие плитки были не ровные.
Cersanit у меня в ванной, ремонтники не были в восторге от качества.
Понравилось качество итальянской плитки Cerdisa.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
с ценовой политикой полностью поддерживаю. Средний, дорогой. Дешевой плитки мало. В олди, эпицентре и новом свите много бюджетных предложений. Симпатичной казалась белорусская плитка.
Мы в доме керамики и на рабочей заказывали плитку http://www.paradyz.com/ru , качество ну оочень посредственное. Атемовская лучше. Порадовал керамогранит Зевс, оказалась самая качественная плитка среди всей купленной.
У нас Opoczno на полу в кухне и коридоре. Нормальная плитка. В ванной Интеркерама, бюджетная плитка 76 грн кв.м. ребята сантехники сказали, что на удивление очень приличная плитка как для Украины, практически без брака, вся ровная, ее укладка и затирка была куда дороже самой плитки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks