Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 142 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    по сместелям поняла, что лучшие - это Grohe, Hansgrohe. Какие еще ТМ посоветуете оптимальные по цене-качеству?

Кто-нибудь пользуется термостатическими смесителями? Довольны? Работают без сбоев?

Кто и как устанавливал фильтры грубой очистки воды? Вычитала, что перед хорошим смесителем неплохо было бы установить фильтры мех. очистки на 100 мкрн?
    мы взяли комплект грое (в одной коробке смеситель для умывальника + для ванной, лейка, штанга), брали обычный.
    Фильтры грубой очистки еще никому не навредили. У нас они стоят на входе воды в дом, под мойкой. Отдельно идут обычные фильтры для питьевой воды

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

и объясните в двух словах, в чем заключается гарантия на Grohe 5 лет? Если я возьму продукцию в инет-магазине, будет ли гарантия? Нужна ли она?
    мне продавец в эпицентре ("представник компанii постачальника") объяснил, что в случае неполадки, то сотрудники СЦ грое сами приедут домой и будут чинить смесители..

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

и объясните в двух словах, в чем заключается гарантия на Grohe 5 лет? Если я возьму продукцию в инет-магазине, будет ли гарантия? Нужна ли она?
    Мы брали Grohe, набором дешевле, чем все отдельно (в наборе смеситель на ванну, на раковину, душ со штангой! Брали здесь http://santehsvit.com, гарантию дали! Гарантия распространяется только при наличии фильтров грубой очистки, о которых вы, как раз, интересуетесь, нужно поставить, это не проблема! У них на сайте не вся продукция выставлена, нужно уточнять наличие по всем моделям!

у нас горячая вода от ГРЭС. Пока не жалуюсь , только не знаю, что я запою летом, если снова на 3 мес. отключат воду
    И мы от ГРЭС, но бойлер поставили! В прошлом году, помните, воды горячей не было все лето+2 месяца осенью; когда в семье есть дети, уж очень тяжело без горячей воды, согласитесь?

Пысы: И так, о себя еще добавлю, у меня супруг и свекр сантехники, если нужно что - обращайтесь, мы ж с вами, так сказать, знакомы уже и тут с вами рядышком живем!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Мы брали Grohe в инет магазине, все четко. При установке обнаружился брак, гайка или как там она не знаю была деформирована, позвонили в гарантийку, оказался Киевский офис, там дали телефон в Днепре. В тот же день приехал сотрудник, посмотрел и в течении 5 минут после осмотра заменил гайку. Во время разговора по телефону спросил артикул смесителя и приехал с таким же. Все четко и быстро.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Мы брали Grohe в инет магазине, все четко. При установке обнаружился брак, гайка или как там она не знаю была деформирована, позвонили в гарантийку, оказался Киевский офис, там дали телефон в Днепре. В тот же день приехал сотрудник, посмотрел и в течении 5 минут после осмотра заменил гайку. Во время разговора по телефону спросил артикул смесителя и приехал с таким же. Все четко и быстро.
    приятно слышать, что есть СЦ в Днепропетровске и так быстро сработали .

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы брали Grohe, набором дешевле, чем все отдельно (в наборе смеситель на ванну, на раковину, душ со штангой! Брали здесь http://santehsvit.com, гарантию дали! Гарантия распространяется только при наличии фильтров грубой очистки, о которых вы, как раз, интересуетесь, нужно поставить, это не проблема! У них на сайте не вся продукция выставлена, нужно уточнять наличие по всем моделям!

И мы от ГРЭС, но бойлер поставили! В прошлом году, помните, воды горячей не было все лето+2 месяца осенью; когда в семье есть дети, уж очень тяжело без горячей воды, согласитесь?

Пысы: И так, о себя еще добавлю, у меня супруг и свекр сантехники, если нужно что - обращайтесь, мы ж с вами, так сказать, знакомы уже и тут с вами рядышком живем!
    Так вы поставили фильтры грубой очистки в ванную? Вот смотрю на такие фильтры http://filter.ua/shop/filters/mekhan...Fcud3god6RUA_g, первая попавшаяся ссылка. Получается еще 1500 грн. к расходам. Вроде вещь нужная, потому что наша вода ужас-ужас.

Про бойлер. Осенью терпения почти лопнуло, уже планировали ставить бойлер. Затем дали горячую воду и снова расслабились. Это первый год такой, что так надолго отключали воду.
    Вы пользуетесь сейчас пользуетесь бойлером или все-таки водой от ГРЭС, а бойлером пользуетесь от силы 2 мес. в год?
    Бойлер тоже вещь нужная на случай отключения горячей воды при наличии дома двух маленьких детей, но все упирается в финансы .

ПС. За предложение спасибо! Если потребуется помощь или консультация, буду обращаться

Detergere
    Guest

Типово

Так вы поставили фильтры грубой очистки в ванную?
    если у вас счётчик на воду, то фильтр грубой очистки уже стоит (без него счётчик не опломбируют) и стоит, вероятно, фильтр по адекватной цене )

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    если у вас счётчик на воду, то фильтр грубой очистки уже стоит (без него счётчик не опломбируют) и стоит, вероятно, фильтр по адекватной цене )
    счетчики стоят. Когда сдавали их на госпроверку в этом году, муж сказал, что сеточка вся была забита окалиной. Возможно она и выступает в роли фильтра грубой очистки?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Так вы поставили фильтры грубой очистки в ванную? Вот смотрю на такие фильтры http://filter.ua/shop/filters/mekhan...Fcud3god6RUA_g, первая попавшаяся ссылка. Получается еще 1500 грн. к расходам. Вроде вещь нужная, потому что наша вода ужас-ужас.

Про бойлер. Осенью терпения почти лопнуло, уже планировали ставить бойлер. Затем дали горячую воду и снова расслабились. Это первый год такой, что так надолго отключали воду.
    Вы пользуетесь сейчас пользуетесь бойлером или все-таки водой от ГРЭС, а бойлером пользуетесь от силы 2 мес. в год?
    Бойлер тоже вещь нужная на случай отключения горячей воды при наличии дома двух маленьких детей, но все упирается в финансы .

ПС. За предложение спасибо! Если потребуется помощь или консультация, буду обращаться
    Фильтры стоят перед счетчиками (у нас в туалете), до ремонта в квартире счетчиков не было, все с нуля делали (меняли стояки, трубы и т.д.)
    Мы пока не живем еще в той квартире, ремонт в целом еще не закончен! Пользоваться планируем тогда, когда будут отключать централизованную горячую воду (у нас помимо летнего отключения еще круглогодично бывают отключения горячей воды в течении дня, я ж дома целый день нахожусь ) Бойлер можно купить и потом, сейчас можете просто подобрать модель и предусмотреть место под него!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Получается еще 1500 грн. к расходам. Вроде вещь нужная, потому что наша вода ужас-ужас.
    сколько-сколько ?
    колбы по 100-130 грн/шт, у нас стоят 3 шт, можно поставить 2

Detergere
    Guest

Типово

счетчики стоят. Когда сдавали их на госпроверку в этом году, муж сказал, что сеточка вся была забита окалиной. Возможно она и выступает в роли фильтра грубой очистки?
    вот такая штука стоит перед счётчиком:

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    вот такая штука стоит перед счётчиком
    да, такая штука есть

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    сколько-сколько ?
    колбы по 100-130 грн/шт, у нас стоят 3 шт, можно поставить 2
    по той ссылке, что я приводила, промывной фильтр холодной воды - 514 грн, фильтр для горячей воды - 1005 грн.
    Такие фильтры, как показывал Detergere, у нас есть. Но после ремонтных работ (после отключения воды) вода течет ржавая и нужно очень долго спускать, чтобы пошла нормальная. Бывает наберешь в ванну, а такой водой страшно в унитазе смывать, не то что купаться.
    Да еше и старшую дочку сыпало после купания в малышковом возрасте. Не купаем пару дней - нормально, стоит только покупать - сразу покраснения и шершавости на коже. Вот и показетель качества водопроводной воды .
    Младшую первое время купали в маленький ванночке в фильтрованной воде (обратный осмос на кухне).
    Понятно, что обратный осмос никто не будет ставить в ванной, но фильтры за 130 грн. практически не очищают воды. Хотелось услышать мнение тех, кто устанавливал какие-либо другие фильтры.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я покупала там 13 января 3 вида испанской плитки.
    какой ценовой диапазон в Доме Керамики?

Смотрели кафель в Эпицентре. Бюджетный кафель (до 100 грн за кв. м) никакой не приглянулся. Понравился испанский кафель Pamesa ceramika. Но дороговастенько...
    Смотрела кафель на сайте http://kafel-santehnika.com/ (вроде у них большой магазин на Рабочей). Можно выбрать симпатичный кафель украинских, польских производителей по приемлемой цене.
    Что скажете о качестве кафеля Opoczno и Cersanit?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

фильтры за 130 грн. практически не очищают воды. Хотелось услышать мнение тех, кто устанавливал какие-либо другие фильтры.
    что сказать, наверное качество воды может отличаться откуда она берется в доме и в какую пору года.
    в доме где мы сейчас живем стоят 3 колбы с ниточными фильтрами различного калибра, левый берег, регулярная замена фильтров, осенью, зимой, весной - вода чистая, летом напор падает, цвет воды не радует

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Смотрели кафель в Эпицентре. Бюджетный кафель (до 100 грн за кв. м) никакой не приглянулся. Понравился испанский кафель Pamesa ceramika. Но дороговастенько...
    Смотрела кафель на сайте http://kafel-santehnika.com/ (вроде у них большой магазин на Рабочей). Можно выбрать симпатичный кафель украинских, польских производителей по приемлемой цене.
    Средний, средний+, высокий. Большой выбор.

Самый грустный выбор в Новой Линии. На Рабочей 152 - хороший магазин, но все, что я выбрала было или под заказ 14 дней, или маленькие остатки в Киеве, или вообще отсутствовал в стране((

Не покупайте Pamesa ceramika, я его сегодня вернула в Дом керамики. Рисунок не совпадает, кое-какие плитки были не ровные.
    Cersanit у меня в ванной, ремонтники не были в восторге от качества.
    Понравилось качество итальянской плитки Cerdisa.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Средний, средний+, высокий. Большой выбор.

Самый грустный выбор в Новой Линии. На Рабочей 152 - хороший магазин, но все, что я выбрала было или под заказ 14 дней, или маленькие остатки в Киеве, или вообще отсутствовал в стране((

Не покупайте Pamesa ceramika, я его сегодня вернула в Дом керамики. Рисунок не совпадает, кое-какие плитки были не ровные.
    Cersanit у меня в ванной, ремонтники не были в восторге от качества.
    Понравилось качество итальянской плитки Cerdisa.
    с ценовой политикой полностью поддерживаю. Средний, дорогой. Дешевой плитки мало. В олди, эпицентре и новом свите много бюджетных предложений. Симпатичной казалась белорусская плитка.

Мы в доме керамики и на рабочей заказывали плитку http://www.paradyz.com/ru , качество ну оочень посредственное. Атемовская лучше. Порадовал керамогранит Зевс, оказалась самая качественная плитка среди всей купленной.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

У нас Opoczno на полу в кухне и коридоре. Нормальная плитка. В ванной Интеркерама, бюджетная плитка 76 грн кв.м. ребята сантехники сказали, что на удивление очень приличная плитка как для Украины, практически без брака, вся ровная, ее укладка и затирка была куда дороже самой плитки.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Мы в доме керамики и на рабочей заказывали плитку http://www.paradyz.com/ru , качество ну оочень посредственное. Атемовская лучше. Порадовал керамогранит Зевс, оказалась самая качественная плитка среди всей купленной.
    А я там заказал Tubadzin, на образцах качество вроде приличное. 170 грн за квадрат, или около того. 4 недели из польши.

Кстати, кто-то имел опыт продажи чугунной ванной на металлолом ?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А я там заказал Tubadzin, на образцах качество вроде приличное. 170 грн за квадрат, или около того. 4 недели из польши.

на витрине качество парадиз тоже казалось приличным. Как только начинаешь укладывать и затирать, то сразу видна геометрия каждой плиточки, видны сколы. Т.к. затирала я сама, то перещупала, пересмотрела все. Качественнее всего был зевс (ровные края, идеальная геометрия плиток)

Detergere
    Guest

Типово

Порадовал керамогранит Зевс, оказалась самая качественная плитка среди всей купленной.
    да, хорошо донецк делает
    италии практически ничем не уступает

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    тоже интересен этот вопрос .

Помнится были объявления типа "Куплю хлам", люди скупали старые холодильники, газовые плиты, батареи, правда за смешные деньги. Думаю, чугунная ванна их тоже заинтересует.

Сторінка 107 з 142 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті