| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня муж приблизительно так же думает. И собирается в случае раскола переезжать с нами ближе к Западу)) Там, говорит, порядка будет больше, плюс их менталитет ему симпатичней. Уточню - не экстремисты ближе, а тяготение к порядку и т.д. Там самосознание другое. Извините, сонная, уже двух слов связать не могу
Mustafa Nayyem
Каждый раз садясь за стол переговоров с Виктором Януковичем, надо помнить, что для него и многих, кто сейчас с ним рядом цена отступления - это уголовные дела, политическая смерть или изгнание. В их системе координат плюс-минус десяток трупов на#ЄвроМайдан - это всего лишь непредвиденные потери противника.
Девочки, ну давайте тут не устраивать разборки и не обвинять в сепаратизме. Ну правда.
После сегоднешних новостей у меня тоже возникла мысль о росколе. На западе во всю захватывают облгосадминистрации и те не сильно и защищаются. Зато на востоке депутаты называют погибших ребят бандитами и кричат о том, что всех майдановцев нужно убивать. Разница в менталитете народа сразу видна и это очень огорчает.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вы вот сейчас сильно все политизируете. вроде и против новых законов, но уже на них ссылаетесь. КТО все? кто стремится? Югославия разделилась? смертельно? Тяжело,но так лучше. Если , повторю убрать эмоции, сейчас Украина- лебедь,рак и щука с одной повозкой. Если вместе вперед не получаетя? почему каждому не дать тележку поменьше, по силам? пусть тащит куда хочет. Что в этом ужасающего?
Нет, видимо.
Вот, что гласит Конституция:
"Согласно конституции Украины: "Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.""
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, девочки, что ж там решили-то на переговорах? Неуж-то власть сдает Беркут и это будет тем самым компромиссом?
Кличко: Оппозиция договорилась с Януковичем прекратить силовое противостояние и отпустить всех задержанных на Грушевского
Как сообщает Еспресо.TV, об этом на баррикадах на улице Грушевского заявил лидер фракции УДАР Виталий Кличко.
По его словам, глава МВД Виталий Захарченко и президен Виктор Янукович прекращают силовые действия и выступают с публичным заявлением об освобождении всех задержанных.
В свою очередь, протестующие также должны воздерживаться от применения силы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks