| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек - это звучит горденько
Девочки, а давайте я вас немного отвлеку.
Ребенку задали задание - самостоятельно написать стихотворение по картинке. Я была в шоке, думала он и 2 слов не свяжет, а вот что получилось (не судите строго, ребенку 11 лет, стихотворение первое в жизниops
Однажды слышал мой народ,
Что есть дворец красивый.
Находится он под горой
Высокой, смелой, сильной.
Еще там есть река одна,
И ловится там рыба вся,
Какую ты захочешь.
Не пробирался враг в тот край
Со всяческою силой.
И потому гулял народ
В дворце своем красивом.
А раз король издал приказ,
Чтоб в королевстве этом
Прошел веселый карнавал
С цветами, шумом, смехом.
Услышав короля приказ,
Народ стал веселиться
И надевали маски все,
От мала до велика.
Но в стороне от всех стояла
Грустная девица.
В груди ее была печаль,
И не хотела веселиться.
На счастье к ней летит Жар-птица
И прогоняет муки.
Тут девушка повеселела,
Пустилась в пляс без скуки.
Леночка (Брук), успехов на новой работе!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я вообще удивляюсь, как это у наших "представителей народа" хватило ума уйти на каникулы/ Уму не постижимо
Нас тут таких оказывается много, а я думала до недавнего времени, что это я одна такая была, а вокруг только те, кто поддерживал "Оранжевую" революцию
А Луганск как отреагировал,? Фуу! Отказаться минутой молчания почтить память погибших - ГРАЖДАН Украины!!!! Даже в Давосе высокие чины не сочли это для себя зазорным...
Могут заявить, что это была провокация со стороны переодетых экстремистов(какое удобное новое слово)
ТАКОЕ нужно выкладывать. К людям в форме требования предъявляются гораздо жестче, чем к обычному гражданину. Они клялись защищать граждан Украины, давали присягу. В результате все они- клятвопреступники и мы, налогоплательщики, должны это знать
что ж так долго нету никаких сведений от опозиции?
или уже пошли пулю в лоб получать? ))
получила. Спасибо!
Леночка, с новой работой! Терпения тебе и вдохновения!
Юля, стих просто потрясающий! Даже не верится, что 11 летний мальчуган писал, очень душевно!
Востаннє редагував Танюта: 23.01.2014 о 22:40
да какие -то они перед встречей были не активные и уже не такие решительные..
о том, что никто не спрашивал. Не в смысле порыдать. Хотя бабуля моя..очень Кучму не любила, но она с ним много лет проработала вместе. Наверное было за что.
Хотя моей семье особо сладко ни при ком не жилось - работать, работать и работать- наш девиз.... И там нет почти времени - отдыхать((
Помните, Кучма сказал: "Вы меня еще вспомните."
Таки был прав![]()
Девочки, спасибо! Ростя ходит довольный. Говорит, сам не ожидал, что так получится.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Brooke я тебя поздравляю, работала я с 1-4 классом ,так что успехов тебе!
Юлик-рыжулик - Ростик маладец!!!!
Девочки, по поводу сгоревших машин на Рабочей. Таки да, но к ситуации в стране не имеют отношения эти поджоги. Там разборки из-за долгов. Вроде как подожгли две машины, а третья сгорела незапланировано, рядом стояла.
Вот так вот((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks