| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да причем здесь законы???
Есть такие вещи, которые НЕЛЬЗЯ с людьми делать при любых обстоятельствах. В состоянии аффекта или "в пылу боя" можно наворотить дел, но не таких - не вот такого хладнокровного изощренного издевательства над человеком. Это уже фашизм настоящий. И я сейчас говорила не про законы. У этого человека с видео есть родственники, друзья. Он сам, в конце концов, придет в себя, восстановится... Такие вещи не прощаются, не забываются... и преследуются не "по закону".
В Днепропетровске появился новый маршрут №129
Маршрут №129: ж/м Левобережный-1 (ул. Березинская) – ул. Калиновая – просп. им. Газеты "Правда" – просп. Воронцова – Амурский мост – ЖД вокзал – ул. Рабочая. Конечные остановки маршруток находятся на перекрестке ул. Рабочей и Театральной, а также в районе дома №18 по ул. Березинской.
Від Лесі Оробець" На даний момент інформація щодо звезення тіл на Оранжерейну не підтвердилася. Телефон з якого ніби-то надйішла інформація - не закріплений за жодним абонентом. І журналісти, які були на місці подій і всі наші джерела спростовують надані нам невідомими дані. Тримаємо ситуацію на контролі.
Скоріш за все це чергова дезінформація спрямована на залякування і розпалення додаткової агресії. Друзі, дуже прошу - не поширюйте паніку. В такий важчий час важливо дуже чітко перевіряти все про що вас повідомляють. Захищеність інформаційного поля в сучасних умовах - основа з основ безпеки загалом."
только что по 5 каналу показали видео, которое тут выложили, жесть что творится - как сказал беркутовец "на нашей стороне закон, а на вашей я не знаю что" - это ж как так можно, просто слов нет, и их матери на это смотрят и я думаю им страшного от того, кого они вырастили, в каких же законах писано что можно издеваться над людьми
мамакатя была права. действительно, куда спешить? можно и 5 дней подождать, и неделю, и две.... революция потерпит.Позачергова сесія Верховної Ради призначена на 10.00 вівторка, 28 січня.
Про це повідомляє на сайті парламенту.
Сесію призначив спікер Володимир Рибак у відповідь на ініціативу народних депутатів.
Як відомо, 23 січня Рибак провів зустріч з Віктором Януковичем, де президент закликав вирішити проблемні питання на позачерговому засіданні Ради.
А должны преследоваться по закону! Иначе - кровная месть, много смертей с обоих сторон и тупик... Этим и отличается цивилизованное общество, что там виновные бы понесли наказание по всей строгости закона
А у нас в стране эти ублюдки чувствуют себя безнаказанными, да еще и вооружены.
Фу, как мерзко(((
ой, что на нашей европейке происходит? буквально минут 10 назад был митинг, сейчас почти пусто. подъехала какая-то машина
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks