Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 355 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    потому что законы под них писаны, все покрывается
    да согласна, они знают что они выше законов. им можно все(((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Посмотрела, как и многие тут это видео. У меня даже слов не находится...Мрак...Неужели этих тварей родили люди? Где их сердце????Неужели им мало, что человек уже стоит голый на морозе и побитый??? Они еще это внимают на камеру, меняют реквизит и ржут....Ужассс

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

по моему здесь главное слово обіцяють, они это дело очень любят(((

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    потому что законы под них писаны, все покрывается
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    да согласна, они знают что они выше законов. им можно все(((
    Да причем здесь законы???
    Есть такие вещи, которые НЕЛЬЗЯ с людьми делать при любых обстоятельствах. В состоянии аффекта или "в пылу боя" можно наворотить дел, но не таких - не вот такого хладнокровного изощренного издевательства над человеком. Это уже фашизм настоящий. И я сейчас говорила не про законы. У этого человека с видео есть родственники, друзья. Он сам, в конце концов, придет в себя, восстановится... Такие вещи не прощаются, не забываются... и преследуются не "по закону".

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    по моему здесь главное слово обіцяють, они это дело очень любят(((
    вот -вот- ждём нового "сериала"......((((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В Днепропетровске появился новый маршрут №129
    Маршрут №129: ж/м Левобережный-1 (ул. Березинская) – ул. Калиновая – просп. им. Газеты "Правда" – просп. Воронцова – Амурский мост – ЖД вокзал – ул. Рабочая. Конечные остановки маршруток находятся на перекрестке ул. Рабочей и Театральной, а также в районе дома №18 по ул. Березинской.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Від Лесі Оробець" На даний момент інформація щодо звезення тіл на Оранжерейну не підтвердилася. Телефон з якого ніби-то надйішла інформація - не закріплений за жодним абонентом. І журналісти, які були на місці подій і всі наші джерела спростовують надані нам невідомими дані. Тримаємо ситуацію на контролі.

Скоріш за все це чергова дезінформація спрямована на залякування і розпалення додаткової агресії. Друзі, дуже прошу - не поширюйте паніку. В такий важчий час важливо дуже чітко перевіряти все про що вас повідомляють. Захищеність інформаційного поля в сучасних умовах - основа з основ безпеки загалом."

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

только что по 5 каналу показали видео, которое тут выложили, жесть что творится - как сказал беркутовец "на нашей стороне закон, а на вашей я не знаю что" - это ж как так можно, просто слов нет, и их матери на это смотрят и я думаю им страшного от того, кого они вырастили, в каких же законах писано что можно издеваться над людьми

Дописів
    16 424

Типово

Уроодыыыыыы!!!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 844

Типово

Позачергова сесія Верховної Ради призначена на 10.00 вівторка, 28 січня.
    Про це повідомляє на сайті парламенту.
    Сесію призначив спікер Володимир Рибак у відповідь на ініціативу народних депутатів.
    Як відомо, 23 січня Рибак провів зустріч з Віктором Януковичем, де президент закликав вирішити проблемні питання на позачерговому засіданні Ради.
    мамакатя была права. действительно, куда спешить? можно и 5 дней подождать, и неделю, и две.... революция потерпит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да причем здесь законы???
    Есть такие вещи, которые НЕЛЬЗЯ с людьми делать при любых обстоятельствах. В состоянии аффекта или "в пылу боя" можно наворотить дел, но не таких - не вот такого хладнокровного изощренного издевательства над человеком. Это уже фашизм настоящий. И я сейчас говорила не про законы. У этого человека с видео есть родственники, друзья. Он сам, в конце концов, придет в себя, восстановится... Такие вещи не прощаются, не забываются... и преследуются не "по закону".
    А должны преследоваться по закону! Иначе - кровная месть, много смертей с обоих сторон и тупик... Этим и отличается цивилизованное общество, что там виновные бы понесли наказание по всей строгости закона
    А у нас в стране эти ублюдки чувствуют себя безнаказанными, да еще и вооружены.

Фу, как мерзко(((

Дописів
    11 844

Типово

ой, что на нашей европейке происходит? буквально минут 10 назад был митинг, сейчас почти пусто. подъехала какая-то машина

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    только что по 5 каналу показали видео, которое тут выложили, жесть что творится - как сказал беркутовец "на нашей стороне закон, а на вашей я не знаю что" - это ж как так можно, просто слов нет, и их матери на это смотрят и я думаю им страшного от того, кого они вырастили, в каких же законах писано что можно издеваться над людьми
    Матери тоже разные бывают (( Я не думаю,что в благополучных семьях могло вырасти ТАКОЕ.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Это видео только что СТБ показало, аж мурашки по коже....... Это тоже входит в их обязанности, прописано в законе который вчера тут выкладывали??????!!!!!!
    Уроды! Однозначно!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мамакатя была права. действительно, куда спешить? можно и 5 дней подождать, и неделю, и две.... революция потерпит.
    а понедельник для них не рабочий день, значится...

и похрен, что в стране гражданская война....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    С 2004 г я всем своим знакомым твердила, что время Кучмы мы еще будем вспоминать с ностальгией. До сих пор задаюсь вопросом, а что такого плохого было во время его президенства, что обязательно нужно было его менять? Кому мешала политическая и финансовая стабильность? Для меня "его" время - было своеобразным "золотым веком", больше я такой уверенности в завтрашний день не испытывала ни при Ющенко, на при Януковиче.

Абсолютно верная позиция Церкви, она отделена от государства, от политики.
    Жужа,принимай в компанию! Я помню время Кучмы и согласна на все 100!!!!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, что на нашей европейке происходит? буквально минут 10 назад был митинг, сейчас почти пусто. подъехала какая-то машина

да, и видео периодически пропадает(

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Матери тоже разные бывают (( Я не думаю,что в благополучных семьях могло вырасти ТАКОЕ.
    да, но не поголовно же все выросли в таких семьях, там как мин 20 чел стоят издеваются и ржут, и я не поверю что все они из не благополучных семей

Сторінка 222 з 355 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті