Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 280 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 586

Типово

Автомайдан Охота на ментов, беркут, сбу и титушек 23 января

. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    какого?
    Блин.
    Про фашизм и социальную позицию. Извините. Мне лень искать.
    Лень писать. Почему в Европе по другому. Это наверное отдельная тема. Я тут как то ЧИФу расписывал, но он только посмеялся. О том что Европа и СССР в 17м году пошли по разному пути развитии . Мне лень по нова начинать этот спич.

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Опять детский сад? Эти беркут нарушает законы Украины!
    Який саме закон порушує беркут? Що за дитячий садочок: якщо щось вам не подобається, то це ще не значить, що це незаконно.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Уже была просто фоточка из интернетов?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Кличко просит демонстрантов продлить перемирие на Грушевского

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...76/?frommail=1

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Что, в Страсбурге тоже Титушки?

Черт! Да их во всем мире полно!

Сделайте гифку с голым чуваком и беркутом. Для полноты коллекции.

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    а ви знаете умови застосування зброі?
    ви,взагалі, в курсі у якому документі про це ідеться ?
    Расскажите, если не сложно...
    Что-то мне подсказывает, что в данном случае нет у них права на использование огнестрельного оружия.
    Если окружила разгневанная толпа то да, право на использования оружия есть.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Шо там? Патрон с сененой кулей в патронник дослан уже? Кролег в низком старте?
    Шо, очухался?
    Собака буданов попал в Чечню уже во вторую кампанию. Жирный (пузо не влазило в люк танка), с опухшей харей алкаша (все четко видно на ютубе - он тоже любил снимать свои подвиги) воевал в машине сопровождения. Война заключалась для него в грабежах (на ютубе полно роликов с его пьяным позерством на фоне ковров, посуды и мебели, украденных из домов местных жителей), пьянках (на всех роликах он пьян или с бодуна) и в периодических обстрелах населенных пунктов с закрытых позиций (он никогда, повторю, никогда не имел непосредственного боевого контакта). Однажды у него в штанах, что-то зашевилилось - нашел 13 или 14 летнюю девочку, попытался ее изнасиловать (видно не встало - импотент), когда не получилось - задушил, а потом объявил ее снайпером...Русские назвали его героем, родственники девочки выждали несколько лет и замочили его возле мусорки в московском дворе (эта собака тоже получила квартиру за свои преступления)...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Який саме закон порушує беркут? Що за дитячий садочок: якщо щось вам не подобається, то це ще не значить, що це незаконно.
    ви дебіл ? те що на відео - чиста ст.365 ККУ частина друга. від 3 до 8 років.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Уже была просто фоточка из интернетов?

Кто это?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

ви дебіл ? те що на відео - чиста ст.365 ККУ частина друга. від 3 до 8 років.
    Сначала пусть посодють всех евромайдаунов на 15 лет за попытку госпереворота, а потом уже рассматривают ментовские дела.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    точнее, сейчас для гидранта вообще лучше полностью перейти на сторону оппо и делать всё что они скажут,
    поскольку похоже что он страной уже давно не руководит ,
    но имея всю полноту будет по ней отвечать
    Сейчас оппо лучше полностью перейти на сторону Президента и делать все что скажут, только в этом случае им может и скинут с пожизненного до пятнашки. )

Дописів
    459

Типово

Они не имеют право бить и тем более бить по голове. Не имеют право стрелять в верхнюю часть тела человека, кидать камни и бутылки с зажигательной смесью, привязывать камни и болты в шумовым гранатам.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Блин.
    Лень писать. Почему в Европе по другому. Это наверное отдельная тема. Я тут как то ЧИФу расписывал, но он только посмеялся. О том что Европа и СССР в 17м году пошли по разному пути развитии . Мне лень по нова начинать этот спич.
    Если я правильно поняла, Вы про униатского священника, и ролик двухгодичной давности снятый не в Киеве, который гпу включила в свое кино....я не сильно расстроила надеюсь....

Дописів
    964

Типово

Ну да.
    Вы верно отметили.
    Одно дело когда драка. Бутылки с зажигательной смесью, огонь, бой, злость, ярость, испуг, адреналин .
    Но когда человека, уже беззащитного, бьют, раздевают, снимают на видео - это подлость и мерзость. И ладно б просто бьют. Это от злости. От усталости и накопленной злости.
    Прокляті європейські копи!

Понятно. Я непонятно объяснила...
    Есть закон, который запрещает препятствовать журналистам выполнять их профессиональный догл. Закон нарушен.
    А хто їм заважає? По-моєму ніхто. В чому взагалі ви бачите перешкоду? Ім забороняють знімати? Чи писати?

а ви знаете умови застосування зброі?
    ви,взагалі, в курсі у якому документі про це ідеться ?
    Я знаю. А ви явно ні. І вважаєте, що зброю можна застосовувати лише за письмовою згодою того, по кому вона буде застосовуватись, чи не так?

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тобто, якщо хтось раптом розживеться кулеметом і вирішить пустити кілька черг по беркам - буде справедливо?
    З якого б переляку?

Блин.
    О да! Європа, там молочні річки та кисельні береги! І все що ти робиш - то законно і чесно, а все, що роблять ті, хто тобі не подобається, то незаконно!

Сюди дивись, європеєць:

Что, в Страсбурге тоже Титушки?

Французские полицейские выбили глаз резиновой пулей 24-летнему металлургу из Бельгии, который участвовал накануне в Страсбурге в акции протеста, проходившей у здания Европарламента, сообщил глава бельгийского профсоюза металлургов.
    В столице Эльзаса в среду собрались около 1,5 тысячи работников французского, бельгийского и люксембургского подразделений крупнейшего в мире металлургического концерна ArcelorMittal. Они прибыли в Страсбург, чтобы выразить недовольство властям ЕС по поводу решения ArcelorMittal закрыть часть производственных мощностей в Европе. В Бельгии в результате этого решения угроза увольнения нависла над 1,3 тысячи рабочих, передает РИА Новости.
    По словам профсоюзного лидера, участники акции протеста вели себя вполне мирно, однако силы порядка применили для разгона металлургов дубинки, слезоточивый газ и резиновые пули.
    "В Страсбурге нас приняли как террористов", — пожаловался журналистам глава профсоюза бельгийских металлургов.
    Черт! Да их во всем мире полно!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від С-точка Переглянути допис
    НЕТ, не плакала!!!!! Их туда никто не посылал!!! И ещё один моментик - Я НЕ ВЕРЮ ОППОЗИЦИИ!!! А деду своему верила, который воевал и счастье, что он не дожил до сегодняшних дней, когда позорники устроили фекальное шествие по Киеву в честь тварюки бандеры!!! ПОЗОРНИКИ!!!!
    О да, воюющий дед от видео голого парня на морозе сначала в ступор впал бы, а потом стрелять всех пошел, ибо не за это он воевал.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

То ви, мабуть, ненавидите ВО Свобода та майдаунів. Нападати гуртом на одного - то їх особливість.

Пам*ятаєте, як вони на водія БМВ купою накинулись... а потім ще жалілись, що він їм у дрюндель надавав?
    ВО Свобода мне глубоко монопенисуально, если я что-либо и ненавижу, так это в край обнаглевшее и уверовавшее в собственную безнаказанность быдло.
    Вам, к сожалению, этого не понять - совок многих морально травмировал.
    зы: по той ситуации помню, я была на стороне водителя БМВ.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Расскажите, если не сложно...
    Что-то мне подсказывает, что в данном случае нет у них права на использование огнестрельного оружия.
    Если окружила разгневанная толпа то да, право на использования оружия есть.
    трохи згодом, добре?
    я хочу спочатку дочекатися відповіді людини ,яка з апломбом заявляє про - " А атаку на міліцію слід відбивати вогнепальною зброєю"
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    8 158

Типово

Чота нет инфы про штурм американского посольства харьковскими наркоманами.
    Подозрительно это...
    Мож там Кернес с Добкиным уже повалили американскую демократию, и пацаны уже чиста канкретна бухают на развалинах капитализма?
    ... А мы тут все лясы точим.

Дописів
    4 941

Типово

Это уже не запад

В Черкасах кілька тисяч людей пішли на штурм ОДА

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7011047/

Сторінка 54 з 280 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті