Автомайдан Охота на ментов, беркут, сбу и титушек 23 января
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автомайдан Охота на ментов, беркут, сбу и титушек 23 января
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Блин.
Про фашизм и социальную позицию. Извините. Мне лень искать.
Лень писать. Почему в Европе по другому. Это наверное отдельная тема. Я тут как то ЧИФу расписывал, но он только посмеялся. О том что Европа и СССР в 17м году пошли по разному пути развитии . Мне лень по нова начинать этот спич.
Кличко просит демонстрантов продлить перемирие на Грушевского
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...76/?frommail=1
Шо, очухался?
Собака буданов попал в Чечню уже во вторую кампанию. Жирный (пузо не влазило в люк танка), с опухшей харей алкаша (все четко видно на ютубе - он тоже любил снимать свои подвиги) воевал в машине сопровождения. Война заключалась для него в грабежах (на ютубе полно роликов с его пьяным позерством на фоне ковров, посуды и мебели, украденных из домов местных жителей), пьянках (на всех роликах он пьян или с бодуна) и в периодических обстрелах населенных пунктов с закрытых позиций (он никогда, повторю, никогда не имел непосредственного боевого контакта). Однажды у него в штанах, что-то зашевилилось - нашел 13 или 14 летнюю девочку, попытался ее изнасиловать (видно не встало - импотент), когда не получилось - задушил, а потом объявил ее снайпером...Русские назвали его героем, родственники девочки выждали несколько лет и замочили его возле мусорки в московском дворе (эта собака тоже получила квартиру за свои преступления)...
Прокляті європейські копи!
А хто їм заважає? По-моєму ніхто. В чому взагалі ви бачите перешкоду? Ім забороняють знімати? Чи писати?
Я знаю. А ви явно ні. І вважаєте, що зброю можна застосовувати лише за письмовою згодою того, по кому вона буде застосовуватись, чи не так?
З якого б переляку?
О да! Європа, там молочні річки та кисельні береги! І все що ти робиш - то законно і чесно, а все, що роблять ті, хто тобі не подобається, то незаконно!
Сюди дивись, європеєць:
Что, в Страсбурге тоже Титушки?
Черт! Да их во всем мире полно!Французские полицейские выбили глаз резиновой пулей 24-летнему металлургу из Бельгии, который участвовал накануне в Страсбурге в акции протеста, проходившей у здания Европарламента, сообщил глава бельгийского профсоюза металлургов.
В столице Эльзаса в среду собрались около 1,5 тысячи работников французского, бельгийского и люксембургского подразделений крупнейшего в мире металлургического концерна ArcelorMittal. Они прибыли в Страсбург, чтобы выразить недовольство властям ЕС по поводу решения ArcelorMittal закрыть часть производственных мощностей в Европе. В Бельгии в результате этого решения угроза увольнения нависла над 1,3 тысячи рабочих, передает РИА Новости.
По словам профсоюзного лидера, участники акции протеста вели себя вполне мирно, однако силы порядка применили для разгона металлургов дубинки, слезоточивый газ и резиновые пули.
"В Страсбурге нас приняли как террористов", — пожаловался журналистам глава профсоюза бельгийских металлургов.
![]()
Чота нет инфы про штурм американского посольства харьковскими наркоманами.
Подозрительно это...
Мож там Кернес с Добкиным уже повалили американскую демократию, и пацаны уже чиста канкретна бухают на развалинах капитализма?
... А мы тут все лясы точим.
Это уже не запад
В Черкасах кілька тисяч людей пішли на штурм ОДА
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7011047/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks