Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 383 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Привет соседки)) Я Вика) можно будет вместе с колясками гулять)
    Привет,только увидела,что и правда соседки )))
    А ты где живешь ? Я за "Фантазией" ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уже сделано)
    Спасибо )
    Оперативненько )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Спасибо )
    Оперативненько )))
    пожалуйста, с хорошим узи!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я вернулась ! Ну, ты была права на 50%, сказал, что мня ну очень сильно напугали, ничего со мной страшного нет и нефиг прям одну капусту жрать, ну, т.е. один врач говорит норма макс. 5.5, а это 6.5, а это большая разница, что б 6.5 наесть я почти все подряд рубать могу, а на 5.5 очень скромненько.... вот кому верить ? Но эта явно более адекватная и по должности выше.... это из хорошего ! Теперь плохое - пристала ко мне, ты мало ешь (ну это вообще смешно, я таакой друг желудка !), та нет, говорю, сперва да, очень строго соблюдала, а сейчас лопаю нормально ! Нет и все тут ! А если пои сахаре мало есть - ацетон повышается. Сказала купить полоски и "вот тогда и проверим !!!" - купила и шо вы думаете !? Зашкаливает, сволочь 2 ++ Вот теперь буду всем врачам звонить, спрашивать, что с этой фигней делать ! Кто сталкивался, что за зверь такой ? ая.
    Ну здравствуй, систра Я так и подозревала, что тебе эндокринолог скажет, судя по твоей диете и тому, что ты называешь "диатез". Мы с тобой чуть ли не нога в ногу идем, только я на несколько недель раньше. Ацетон означает, что происходит интоксикация организма, пищеварительная система не справляется с полным перевариванием продуктов (это простыми словами). В нашей ситуации, такое происходит при не сбалансированной диете (слишком ограничила потребление углеводов). Также может быть связано с нарушением работы печени-поджелудочной, эти нарушения, кстати, и вылазит на коже раздражением.
    Я вот как раз в процессе обследования на эту тему. Сделала УЗИ печени и пр, сдала печеночные пробы, попала к гастроэнтерологу.
    В любом случае, тебе нужно скорректировать диету, хорошо пить боржоми без газа, на ночь кефир. Если ацетон не уйдет сам, нужно будет полечиться.
    Востаннє редагував Лисочка: 23.01.2014 о 19:36

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    ага, спс, а я как люблю! у меня малышку 3 года, я свою первую камовскую коляску-трость в утиль отправила, потому-что колеса ее пластмассовые до ободов за 7мес стерла,на косу и обратно по 2 раза в день) а вот с партнером по прогулкам мне повезло -я с сестричкой своей вместе в декрете была -это сказка!
    Девочки,хочу представиться - Елена, срок 23нед
    Добро пожаловать!
    Я Оля. Кого ждем?

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Кого положено с недельками! Наконец отвоевала ненадолго комп))))
    Насчет постановки на учет - я стала по месту жительства в 15, открепной никто не требовал, вопросов тоже никто не задавал, завели отдельно карточку беременной и всё, взносы тоже не брали, я по прописке в 10-ке, так там даже не в курсе. Видела девочек, которые приходили с вопросами куда стать на учет по прописке или по месту жительства - отправили по месту жительства, сказали, что без проблем ставят

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну здравствуй, систра Я так и подозревала, что тебе эндокринолог скажет, судя по твоей диете и тому, что ты называешь "диатез". Мы с тобой чуть ли не нога в ногу идем, только я на несколько недель раньше. Ацетон означает, что происходит интоксикация организма, пищеварительная система не справляется с полным перевариванием продуктов (это простыми словами). В нашей ситуации, такое происходит при не сбалансированной диете (слишком ограничила потребление углеводов). Также может быть связано с нарушением работы печени-поджелудочной, эти нарушения, кстати, и вылазит на коже раздражением.
    Я вот как раз в процессе обследования на эту тему. Сделала УЗИ печени и пр, сдала печеночные пробы, попала к гастроэнтерологу.
    В любом случае, тебе нужно скорректировать диету, хорошо пить боржоми без газа, на ночь кефир. Если ацетон не уйдет сам, нужно будет полечиться.
    Ну так чего ж ты молчала ??? А что эти высыпания как-то с ацетоном связаны ?
    Поговорила с Г, она от меня вообще в шоке, но ничего советовать не взялась, сказала только эндокр-у звонить и делать что он скажет. Пока не дозвонилась, но очень боюсь, что он меня в стационар уложит ((( а я никак туда не хочу, да и не особо могу... Блин, слов нет, вот я ж говорила, что нечего было тут ржать с утра
    А у тебя он как-то проявлялся, бо у меня ни каких симптомов ? А полоска сильно бордовая, 2 ++ это много ? У тебя сколько было ?

Дописів
    4 693

Типово

Ну так чего ж ты молчала ??? А что эти высыпания как-то с ацетоном связаны ?
    Поговорила с Г, она от меня вообще в шоке, но ничего советовать не взялась, сказала только эндокр-у звонить и делать что он скажет. Пока не дозвонилась, но очень боюсь, что он меня в стационар уложит ((( а я никак туда не хочу, да и не особо могу... Блин, слов нет, вот я ж говорила, что нечего было тут ржать с утра
    А у тебя он как-то проявлялся, бо у меня ни каких симптомов ? А полоска сильно бордовая, 2 ++ это много ? У тебя сколько было ?
    Я тебе вроде и писала, когда ты сказала про "диатез", ты, наверное, не обратила внимания.
    Ты пока не паникуй, там не все так страшно. Во первых, 2плюса ацетона - это не много, возможно обойтись без капельниц (это я сегодня уже умная после гатроэнтеролога). Во вторых, нужно обязательно пересдать анализ суточной мочи на все дела (ацетон, глюкоза). Сделать это нужно после того, как ты недельку посидишь на скорректированной диете (одна капуста - это совсем неправильно, погугли диету #9), попьеш боржоми (и кефир на ночь). Кроме того, я бы рекомендовала, как мне назначили, сделать УЗИ органов брюшной полости и почек, а также сдать кровь на печеночные пробы. Через недельку, с этими анализами, пойдешь и к эндокринологу, при необходимости - к гастроэнтерологу (у меня обнаружились неполадки в печеночных пробах и УЗИ). В стационар завтра бежать еще не нужно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага))) хрен!!! мне пришлось отпуск брать, и по дням разтяивать
    это гос завод
    Мой госзавод за свой счёт отпускал без вопросов))) Я обычно весь день брала))))
    А ты на каком заводе работала?
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,делюсь радостью: сегодня 32 недельки,была на узи. Все у нас хорошо ,головное предлежание,обвития нет,ттттт,вес 2 кг +-200гр.
    По узи сказали ПДР 15 марта (по М 20.03).
    Вот такие новости
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!!! Чё-то меня в 32 не направили на УЗИ, спрошу потом у врача.

Я вернулась ! Ну, ты была права на 50%, сказал, что мня ну очень сильно напугали, ничего со мной страшного нет и нефиг прям одну капусту жрать, ну, т.е. один врач говорит норма макс. 5.5, а это 6.5, а это большая разница, что б 6.5 наесть я почти все подряд рубать могу, а на 5.5 очень скромненько.... вот кому верить ? Но эта явно более адекватная и по должности выше.... это из хорошего ! Теперь плохое - пристала ко мне, ты мало ешь (ну это вообще смешно, я таакой друг желудка !), та нет, говорю, сперва да, очень строго соблюдала, а сейчас лопаю нормально ! Нет и все тут ! А если пои сахаре мало есть - ацетон повышается. Сказала купить полоски и "вот тогда и проверим !!!" - купила и шо вы думаете !? Зашкаливает, сволочь 2 ++ Вот теперь буду всем врачам звонить, спрашивать, что с этой фигней делать ! Кто сталкивался, что за зверь такой ? (у детей знаю, но что б у взрослых....)

+1000 Чем раньше, тем лучше ! Я в первую Б с 3-х недель уже сохранялась (ну конечно своя ситуация была, после операции и т.д) но не в том дело, пока найдете врача, пока определитесь и т.д. вот и будет уже больше неделек. Все бывает, должен быть врач который за тебя отвечает ! Я за раннюю постановку !

Ой, прям рискнуть, не берут они )))) Заплати - возьмут ! Я в ЖД консультации на учете, потом в их РД пойду рожать. Там зав ЖК ведет беремчиков - Ирина Анатольевна Бугаец - я у нее в 1 Б была, нормальная, адекватная тетка, но не идеал т.к. у нее уж очень людей много и вечные очереди, ну и денежку любит а так нормальная.

Ого, я вообще не знала, что ацетон у взрослых может быть

Прокопенко Элеонора принимает в 9 ЖК Отзывов много, все почти положительные.

Сегодня мой ребёнок на таеквондо первую разбитую губу заработал)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тебе вроде и писала, когда ты сказала про "диатез", ты, наверное, не обратила внимания.
    Ты пока не паникуй, там не все так страшно. Во первых, 2плюса ацетона - это не много, возможно обойтись без капельниц (это я сегодня уже умная после гатроэнтеролога). Во вторых, нужно обязательно пересдать анализ суточной мочи на все дела (ацетон, глюкоза). Сделать это нужно после того, как ты недельку посидишь на скорректированной диете (одна капуста - это совсем неправильно, погугли диету #9), попьеш боржоми (и кефир на ночь). Кроме того, я бы рекомендовала, как мне назначили, сделать УЗИ органов брюшной полости и почек, а также сдать кровь на печеночные пробы. Через недельку, с этими анализами, пойдешь и к эндокринологу, при необходимости - к гастроэнтерологу (у меня обнаружились неполадки в печеночных пробах и УЗИ). В стационар завтра бежать еще не нужно
    Во, не паникуй раньше времени!!!!!!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк;25147864

[B
    Прокопенко Элеонора принимает в 9 ЖК[/B] Отзывов много, все почти положительные.
    Может-может, у меня во время токсикоза ацетон 4++++ был. Только капельницы помогли.
    У Прокопенко моя соседка на учете стояла, очень была ею довольна
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Может-может, у меня во время токсикоза ацетон 4++++ был. Только капельницы помогли.
    У Прокопенко моя соседка на учете стояла, очень была ею довольна
    Вот век живи, век учись, у меня просто не было токсикоза, только курить переставала, и начинала после окончания ГВ))))

Дописів
    4 851

Типово

Ага, наверное пропустила. Ну, поговорила с энд-гом, совсем она меня не пугала, очень все спокойно. Ну, пить боржоми, съесть картошки ну или каши или чай с сахаром - короче подъесть углеводов ! Ну так я всегда готова ! )) То, что я про капусту писала, уже давно ушло в прошлое и ем я как небольшой слоник, но правда видать не совсем то, это я сперва сильно испугалась и стала очень всего придерживаться (та и не сама я это придумала, просто не к тому энд-гу попала, она мне такую диету написала, что только при инсулине и в очень тяжких случаях применяется и уж точно не для беременных. А моя Г сразу возмущалась, что это слишком, а я не слушала (((), а сегодняшняя занимается именно Б в 9-ке, так она сразу все это отменила и очень косо на меня посмотрела
    Но вот вопрос, мне никто никаких анализов не назначает, ну, т.е. самые банальные какая там суточная моча ? ( У меня все все по глазам честным определяют и ведь правильно определяют, как у них это выходит ? Может если врачу хорошо платить, он может обойтись без многих анализов ? ) Вот и сегодня, что делать рассказала и все ни каких анализов, только завтра перезвонить по результатам... может завтра что назначит ?

ПС Аааа, вот еще что ! Анализ на толерантность к глюкозе, я ж его так и не сдавала, так вот, уже второй энд-г + мой Г вполне соглашаются, что нафиг он не нужен, особенно если сахар натощак и так есть, ну т.е. если он есть, то и так понятно, что будет он после нагрузки точно, так зачем человека лишний раз мучить ? И цифры которые по нему узнаешь, вообще не на что не влияют, ни на диагноз ни на лечение. А у нас всех подряд на него гонят (причем 9 лет назад его точно никто не сдавал)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это только у таких везунчиков как мы с Лисочкой ! )))))) Я слышала, что бывает при сильном токсикозе и при голодании, но что б вообще без симптомов (ну, не считая моей красивой морды) и на таком сроке.... но моя болячка меня везде найдет ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, наверное пропустила. Ну, поговорила с энд-гом, совсем она меня не пугала, очень все спокойно. Ну, пить боржоми, съесть картошки ну или каши или чай с сахаром - короче подъесть углеводов ! Ну так я всегда готова ! )) То, что я про капусту писала, уже давно ушло в прошлое и ем я как небольшой слоник, но правда видать не совсем то, это я сперва сильно испугалась и стала очень всего придерживаться (та и не сама я это придумала, просто не к тому энд-гу попала, она мне такую диету написала, что только при инсулине и в очень тяжких случаях применяется и уж точно не для беременных. А моя Г сразу возмущалась, что это слишком, а я не слушала (((), а сегодняшняя занимается именно Б в 9-ке, так она сразу все это отменила и очень косо на меня посмотрела
    Но вот вопрос, мне никто никаких анализов не назначает, ну, т.е. самые банальные какая там суточная моча ? ( У меня все все по глазам честным определяют и ведь правильно определяют, как у них это выходит ? Может если врачу хорошо платить, он может обойтись без многих анализов ? ) Вот и сегодня, что делать рассказала и все ни каких анализов, только завтра перезвонить по результатам... может завтра что назначит ?
    О, у нас толковая эндокринолог, в ЖК, Носова фамилия её, мне хвалили её как специалиста

Дописів
    4 851

Типово

О, у нас толковая эндокринолог, в ЖК, Носова фамилия её, мне хвалили её как специалиста
    ВО ! У нее и была и с ней сейчас и общаюсь !!!! Мир тесен ! Мне она то же адекватной показалась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ВО ! У нее и была и с ней сейчас и общаюсь !!!! Мир тесен ! Мне она то же адекватной показалась.
    Моя маникюрша имеет проблемы в этой сфере, пока не беременная))) И ходит к ней, очень довольна)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)) я до вас дошла на минутку))
    как дела? все с нами или кто за малышом поехал? пойду почитаю новости)))

Дописів
    4 851

Типово

Моя маникюрша имеет проблемы в этой сфере, пока не беременная))) И ходит к ней, очень довольна)))
    Знаешь, если б я сразу к ней попала, сберегла б много нервов, но и + в этой ситуации есть, я хоть не жрала как лошадь, на сегодня я - 2 кг от первоначального веса, а вес у меня не маленький, т.е есть надежда, что наем не слишком много...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Знаешь, если б я сразу к ней попала, сберегла б много нервов, но и + в этой ситуации есть, я хоть не жрала как лошадь, на сегодня я - 2 кг от первоначального веса, а вес у меня не маленький, т.е есть надежда, что наем не слишком много...
    Не было бы счастья, так несчастье помогло
    Как лошадь не надо, как лошадь- это я жру, имею +16 кг на 32 неделю

Сторінка 334 з 383 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті