| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну здравствуй, систраЯ так и подозревала, что тебе эндокринолог скажет, судя по твоей диете и тому, что ты называешь "диатез". Мы с тобой чуть ли не нога в ногу идем, только я на несколько недель раньше. Ацетон означает, что происходит интоксикация организма, пищеварительная система не справляется с полным перевариванием продуктов (это простыми словами). В нашей ситуации, такое происходит при не сбалансированной диете (слишком ограничила потребление углеводов). Также может быть связано с нарушением работы печени-поджелудочной, эти нарушения, кстати, и вылазит на коже раздражением.
Я вот как раз в процессе обследования на эту тему. Сделала УЗИ печени и пр, сдала печеночные пробы, попала к гастроэнтерологу.
В любом случае, тебе нужно скорректировать диету, хорошо пить боржоми без газа, на ночь кефир. Если ацетон не уйдет сам, нужно будет полечиться.
Всем привет! Кого положено с недельками! Наконец отвоевала ненадолго комп))))
Насчет постановки на учет - я стала по месту жительства в 15, открепной никто не требовал, вопросов тоже никто не задавал, завели отдельно карточку беременной и всё, взносы тоже не брали, я по прописке в 10-ке, так там даже не в курсе. Видела девочек, которые приходили с вопросами куда стать на учет по прописке или по месту жительства - отправили по месту жительства, сказали, что без проблем ставят
Ну так чего ж ты молчала ??? А что эти высыпания как-то с ацетоном связаны ?
Поговорила с Г, она от меня вообще в шоке, но ничего советовать не взялась, сказала только эндокр-у звонить и делать что он скажет. Пока не дозвонилась, но очень боюсь, что он меня в стационар уложит ((( а я никак туда не хочу, да и не особо могу... Блин, слов нет, вот я ж говорила, что нечего было тут ржать с утра![]()
А у тебя он как-то проявлялся, бо у меня ни каких симптомов ? А полоска сильно бордовая, 2 ++ это много ? У тебя сколько было ?
Я тебе вроде и писала, когда ты сказала про "диатез", ты, наверное, не обратила внимания.
Ты пока не паникуй, там не все так страшно. Во первых, 2плюса ацетона - это не много, возможно обойтись без капельниц (это я сегодня уже умная после гатроэнтеролога). Во вторых, нужно обязательно пересдать анализ суточной мочи на все дела (ацетон, глюкоза). Сделать это нужно после того, как ты недельку посидишь на скорректированной диете (одна капуста - это совсем неправильно, погугли диету #9), попьеш боржоми (и кефир на ночь). Кроме того, я бы рекомендовала, как мне назначили, сделать УЗИ органов брюшной полости и почек, а также сдать кровь на печеночные пробы. Через недельку, с этими анализами, пойдешь и к эндокринологу, при необходимости - к гастроэнтерологу (у меня обнаружились неполадки в печеночных пробах и УЗИ). В стационар завтра бежать еще не нужно![]()
Мой госзавод за свой счёт отпускал без вопросов))) Я обычно весь день брала))))
А ты на каком заводе работала?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!!! Чё-то меня в 32 не направили на УЗИ, спрошу потом у врача.
Ого, я вообще не знала, что ацетон у взрослых может быть
Прокопенко Элеонора принимает в 9 ЖК Отзывов много, все почти положительные.
Сегодня мой ребёнок на таеквондо первую разбитую губу заработал)))
Может-может, у меня во время токсикоза ацетон 4++++ был. Только капельницы помогли.Допис від Юльк-шпульк;25147864
Ого, я вообще не знала, что ацетон у взрослых может быть
[B
У Прокопенко моя соседка на учете стояла, очень была ею довольна
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Ага, наверное пропустила. Ну, поговорила с энд-гом, совсем она меня не пугала, очень все спокойно. Ну, пить боржоми, съесть картошкину или каши или чай с сахаром - короче подъесть углеводов ! Ну так я всегда готова ! )) То, что я про капусту писала, уже давно ушло в прошлое и ем я как небольшой слоник, но правда видать не совсем то, это я сперва сильно испугалась и стала очень всего придерживаться (та и не сама я это придумала, просто не к тому энд-гу попала, она мне такую диету написала, что только при инсулине и в очень тяжких случаях применяется и уж точно не для беременных. А моя Г сразу возмущалась, что это слишком, а я не слушала (((), а сегодняшняя занимается именно Б в 9-ке, так она сразу все это отменила и очень косо на меня посмотрела
![]()
Но вот вопрос, мне никто никаких анализов не назначает, ну, т.е. самые банальные какая там суточная моча ? ( У меня все все по глазам честным определяют и ведь правильно определяют, как у них это выходит ? Может если врачу хорошо платить, он может обойтись без многих анализов ? ) Вот и сегодня, что делать рассказала и все ни каких анализов, только завтра перезвонить по результатам... может завтра что назначит ?
ПС Аааа, вот еще что ! Анализ на толерантность к глюкозе, я ж его так и не сдавала, так вот, уже второй энд-г + мой Г вполне соглашаются, что нафиг он не нужен, особенно если сахар натощак и так есть, ну т.е. если он есть, то и так понятно, что будет он после нагрузки точно, так зачем человека лишний раз мучить ? И цифры которые по нему узнаешь, вообще не на что не влияют, ни на диагноз ни на лечение. А у нас всех подряд на него гонят (причем 9 лет назад его точно никто не сдавал)
всем привет)) я до вас дошла на минутку))
как дела? все с нами или кто за малышом поехал?пойду почитаю новости)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks