| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через час истекает время перемирия,объявленное оппозицией.
Пойдут ли "под пули " лидеры оппозиции , и поведут ли людей на "Беркут",как ранее заявлял Яценюк,и чем все это закончится?
Ваши мнения?
Я думаю-все останется в таком же неустойчивом равновесии,как и до этого часа.
Не дивлячись що вже пройшло десяток сторінок (я не живу тут) відповім.
Усі беркутівці - члени злочинної організації. Члени МВС - зустрічав і нормальних. Але так, їх звідти система викидає.
Серед силових структур я б більше довіряв ЗСУ. Там ще є дух призову, вони розуміють, що то народ, то свої. А не ціль постріляти по беззбройним, кийками побити, потім хвастатись, які вони круті.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Глаша,
посмотрите на ютубе есть:
Сергей Разумовский,
много интересного,
с чем-то можно согласиться, с чем-то - нет...
Ну взгляды ж у всех нас - субъективные, как Вы понимаетет.
Но послушать чела есть смысл.
Потому я и говорю: страну теряем....
людей разводят, сначала на лозунги, очень красивые лозунги, очень притягательные печенюшки....
теперь - как снежный ком на ненависть друг другу.
Но вы ж все такие умные, слышать этого не хотите..... революционеры, блин...
Добра и удачи!
Шо там? Патрон с сененой кулей в патронник дослан уже? Кролег в низком старте?
Сергоф
Они (парамедики) там все в жилетах и касках
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
при этом делает шаг вперед.
а всего-то надо было сделать шаг назад
ушел бы и все....
или захотел красивую картинку как стрингер,
Глаша, не идеализируйте журналистов-стрингеров, это еще те .ммммм......лучше не буду, забанят
вы думаете, беркут там не на взводе, нервов у них нет?
после того как их жгли и закидывали?
там же на автомате: предупреждение, продолжаешь движение - выстрел.
Добра и удачи!
Вобщетоперемирие вроде как объявлено не опозицией, а результат переговоров.
Не так ли?
Довольно странные заявления
Янукович велел отпустить арестованных журналистов
Президент усомнился в моральной зрелости людей, которые говорят что демонстранты сами виноваты в своей смерти и велел отпустить всех задержанных журналистов.
Президент Виктор Янукович* осудил заявление премьера Николая Азарова* о том, что смерть демонстрантов, погибших на улице Грушевского, на совести организаторов и участников массовых беспорядков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина"
"На днях мне пришлось услышать, мягко говоря, непродуманные заявления от разных сторон. В частности, по поводу гибели людей в противостоянии, спровоцированном оппозицией. Слова о том, что "они сами виновны в том, что погибли", являются неприемлемыми при любых условиях не только для руководителя высокого уровня, но и для простого гражданина. Такие высказывания свидетельствуют о недостаточном уровне моральной зрелости, когда вместо сочувствия к родным и близким погибших людей, мы слышим вот такие горькие слова", - говорится в комментарии главы государства.
"Сегодня нет "своих" и "чужих" в этом противостоянии. Все люди - это наш украинский народ. И не важно, как те или другие относятся к власти или к оппозиции. Они все для нас одинаково важны и одинаково близкие. По крайней мере, я так понимаю критерии отношения власти к своим гражданам", - подчеркнул президент.
напомнить? Вы же лучше всех все знаете и не ведетесь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25036595Так Фирташ же получил назад свою трубу, небось, команду дал Яценюку сворачиваться, т.е. денег не дал на поддержание....майдана....
По словам Гриценко, на майдане от силы 40-60 человек..... Так что.....
Страницы форумские читать грустно.....
Если уж т говорить о независимости страны, так вот уход банковской системы под контроль российских банков - это уже реальная угроза.
А-а-а.... всем плевать тут.... и на незалежность, и на экономику..... лишь бы невменяемо писать "эвроценностные" посты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks