Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 355 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, и видео периодически пропадает(
    машина уехала, народ снова кучкуется.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А должны преследоваться по закону! Иначе - кровная месть, много смертей с обоих сторон и тупик... Этим и отличается цивилизованное общество, что там виновные бы понесли наказание по всей строгости закона
    А у нас в стране эти ублюдки чувствуют себя безнаказанными, да еще и вооружены.

Фу, как мерзко(((
    Я вот этого и не понимаю - как они могут чувствовать себя безнаказанными. Ну вот навскидку три варианта: тем или иным образом устанавливается мир и мы играем в демократию - этот человек обращается в прокуратуру или куда там нужно обращаться - видеодоказательства издевательств есть; второй вариант - любой из президентов располагает к себе общество устраивая "показательный процесс"; третий - самосуд, пусть даже не самим этим человеком и не родственниками, а просто обычными людьми, которые совершают его, отчаявшись дождаться настоящего суда.

Этого уже достаточно, чтоб не "чувствовать себя безнаказанным"... Месть, может быть, и тупик, но за такие вещи я бы ее оправдала...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мамакатя была права. действительно, куда спешить? можно и 5 дней подождать, и неделю, и две.... революция потерпит.
    Они сейчас будут тянуть время всеми доступными им способами

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а дотянут ли они до 28....

Рівне ,вставай!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да причем здесь законы???
    Есть такие вещи, которые НЕЛЬЗЯ с людьми делать при любых обстоятельствах. В состоянии аффекта или "в пылу боя" можно наворотить дел, но не таких - не вот такого хладнокровного изощренного издевательства над человеком. Это уже фашизм настоящий. И я сейчас говорила не про законы. У этого человека с видео есть родственники, друзья. Он сам, в конце концов, придет в себя, восстановится... Такие вещи не прощаются, не забываются... и преследуются не "по закону".
    да это понятно, но просто не каждый готов пойти на такую месть, зная что у него семья и дети((( ведь в результате опять же все обернется против него самого(((так как виноваты у нас, только простые смертные

Типово

Я вот этого и не понимаю - как они могут чувствовать себя безнаказанными. Ну вот навскидку три варианта: тем или иным образом устанавливается мир и мы играем в демократию - этот человек обращается в прокуратуру или куда там нужно обращаться - видеодоказательства издевательств есть; второй вариант - любой из президентов располагает к себе общество устраивая "показательный процесс"; третий - самосуд, пусть даже не самим этим человеком и не родственниками, а просто обычными людьми, которые совершают его, отчаявшись дождаться настоящего суда.

Этого уже достаточно, чтоб не "чувствовать себя безнаказанным"... Месть, может быть, и тупик, но за такие вещи я бы ее оправдала...
    есть же еще и Высший Суд, но они и его наверно не бояться((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Простите, а есть из общающихся в теме такие, кого устраивает существующая власть? Я вроде бы стараюсь внимательно все читать, видно пропустила.
    думаю, таких нет, просто кого-то эта власть достала до зубного скрежета, а кому просто не нравится, но жить можно...

по поводу видео - шок!
    а как оно попало в нет, интерестно? многие из них даже морды засветили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

наверняка, они верят в победу власти, а, значит, 1) судить их не будут; 2) если и будут судить, то типа что-то " превышения полномочий", да и то... Если у нас за ДТП со смертельным исходом дают 2 года условно, то уж тут тоже какой-то выход придумают
    Самосуд - так они же все вооружены, и поэтому не боятся, опять же - сила и власть на их стороне.

Единственный выход - победа демократии, и чтоб всех виновных наказали по заслугам и по всей строгости закона, невзирая на чины и должности

Дописів
    16 424

Типово

Кто все єти люди и откуда столько новіх ников?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    думаю, таких нет, просто кого-то эта власть достала до зубного скрежета, а кому просто не нравится, но жить можно...

по поводу видео - шок!
    а как оно попало в нет, интерестно? многие из них даже морды засветили
    хочется думать что кто-то хоть таким способом с народом...- я про выложившего (

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Это видео только что СТБ показало, аж мурашки по коже....... Это тоже входит в их обязанности, прописано в законе который вчера тут выкладывали??????!!!!!!
    Уроды! Однозначно!!!!
    Вы знаете, я все еще хочу верить в то, что это тот процент моральных уродов, который присущ любому обществу(((. Ну в самом деле - их же когда в беркут принимали - не делали тестов: сможет ли открутить голову щенку и съесть живьем младенца. Ну то есть я хочу сказать - не выбирали же из ВСЕХ людей самых жутких уродов?! И занятий по "скотству" у них наверняка не было. Не может же быть, чтоб они ВСЕ были такими. Они ведь тоже росли в нормальных семьях, ходили вместе с нами в школы, они чьи-то сыновья, мужья, отцы... Откуда же взялась вот эта звериная жестокость... Одни вопросы(((...

П.с. Если что - я не знакома ни с одним беркутовцем, не являюсь родственницей/женой/знакомой...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кто все єти люди и откуда столько новіх ников?
    Лена ты заходила в общую тему Майдан -я просто страницу и закрыла(((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    хочется думать что кто-то хоть таким способом с народом...- я про выложившего (
    вот и я об этом подумала

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

а дотянут ли они до 28....

Рівне ,вставай!
    Какие молодцы!

Дописів
    16 424

Типово

Лена ты заходила в общую тему Майдан -я просто страницу и закрыла(((((
    Зашла и вішла. Сейчас как раз там новости всякие читаю.

Я просто не очень могла днем комментировать. Мне интересно откуда столько людей набежало в флудилку искать правду?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я просто не очень могла днем комментировать. Мне интересно откуда столько людей набежало в флудилку искать правду?
    лучше здесь новости смотри -достоверней...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Сергій Лещенко

Знаєте, чому позачергову сесію призначено аж на наступний вівторок? Не тому, що депутатів немає в Києві. Януковичу і його гестапо з Банкової треба ці п"ять днів, щоб провести виховну роботу з кожним депутатом, який почав коливатися під вітром громадянського конфлікту. Щоб жодна душа навіть не подумала переходити на сторону народу. Я знаю депутатів, яким навіть не зараз, а декілька років тому під загрозою фізичної розправи над родиною забороняли виходити з партії. Тому депутатам від влади, які хочуть порвати з цим режимом, варто вивезти дружин та дітей з Києва, а самім виходити на Майдан. Інакше ви не вискочите з цієї зграї.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Из соседних тем))Ну это я про себя.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Из соседних тем))Ну это я про себя.
    А в соседних темах на эту тему не говорят?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А в соседних темах на эту тему не говорят?
    нет. Здесь же мамская флудилка вот мамы и пришли

Сторінка 223 з 355 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті