Всем , даже не знаю какого, дня!
Я тут почитала всех и вся...
Irsena с хорошими новостями и больше не болеть Вам!
Таня_охотник слов нет -молодцы!
по теме актуальной
Spoiler: Очень зацепило из фэйсбука
Как пережить происходящее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем , даже не знаю какого, дня!
Я тут почитала всех и вся...
Irsena с хорошими новостями и больше не болеть Вам!
Таня_охотник слов нет -молодцы!
по теме актуальной
Spoiler: Очень зацепило из фэйсбука
Как пережить происходящее
не подтвердилась инфо, СБ. удаляю
Востаннє редагував Fialka5: 23.01.2014 о 19:10
вот полное видео http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-m...53580/start/30
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, читаю вас, читаю, и понимаю, что страна все больше и больше начинает напоминать хунту Пиночетта (исключив "военную" составлющую). Диктатура одного человека, преследование инакомыслящих и пр.атрибутика. Да диктатура, потому как, окружив себя македонцами, которые обязаны ему сладко кормушкой, Диктатор может ВСЕ.
И не уйдет он добровольно НИКОГДА. Все время, от момента избрания до настоящего времени, было потрачено на формирование административного аппарата, ЛИЧНО преданного ему, во главе руководящих постов поставлены люди, которые будут за него держаться всеми своими конечностями.
Те, кто говорит, что ни за власть, ни за оппозицию - лукавят. Невозможно быть нейтральным, читай безразличным, сейчас. Никто не хочет кровопролития, разжигания вражды. Все пытаются определиться, поэтому задают вопросы, ищут информацию. Я уверена, что очень многие не высказывают поддержку Майдану только по одной причине - страх. Сташно попасть под колесо репрессий, высказав свою активную гражданскую позицию. Страшно за себя, за свою семью. Не у всех хватит смелости.
Лично я преклоняю голову перед этими людьми, которые не побоялись выйти на улицу и встать плечо к плечу за всех нас, и за меня в том числе.
В одном я уверена, президентские выборы не будут для Януковича уже такми безоблачными, как он готовил себе со всей мощью административного ресурса.
С 2004 г я всем своим знакомым твердила, что время Кучмы мы еще будем вспоминать с ностальгией. До сих пор задаюсь вопросом, а что такого плохого было во время его президенства, что обязательно нужно было его менять? Кому мешала политическая и финансовая стабильность? Для меня "его" время - было своеобразным "золотым веком", больше я такой уверенности в завтрашний день не испытывала ни при Ющенко, на при Януковиче.
Абсолютно верная позиция Церкви, она отделена от государства, от политики.
Меня прям трусит, хочется плакать. Они же хуже фашистов в военное время.
Это же сколько людей прошли через все их издевательства...
Так, для начала - прошу прощения у всех, кого сегодня обидела. Нервы шалят, но я за ними присмотрю.
Ирчик, ох, респектище!
Волосы дыбом((((
Спасибо за текст в спойлере, очень верный.
Про морг информация еще проверяется, если не ошибаюсь. Но все равно жутко![]()
Посмотрела я ссылку... сижу ужас перевариваю. Такое видела только в кадрах о Чечне и издевательствах над военнопленными. Я не понимаю где логика(((. Девочки, им ведь в любом случае ЗДЕСЬ жить. То есть - вот эта ситуация в стране, она ведь не навсегда. Чем бы это все ни закончилось, пройдет время, волнение успокоится, а вот эти кадры, а главное - поступки - останутся. Как они будут растить своих детей? Как они вообще здесь будут жить, ходить по улицам, смотреть в глаза соседям?.. Даже не так... они вообще ЖИТЬ будут??? Подобные кадры могут закончиться для них судом Линча. Они что - этого не понимают? Или они знают бОльше? Например, что будущего у этой страны нет, и все мы будем жить в большой зоне, а они будут надзирателями...
Честно, вот я смотрю эти жуткие кадры и не понимаю...![]()
Яке ж покарання Боженька приготував за таке? волосся дибки.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks