Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 355 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем , даже не знаю какого, дня!
    Я тут почитала всех и вся...

Irsena с хорошими новостями и больше не болеть Вам!
    Таня_охотник слов нет -молодцы!

по теме актуальной

Spoiler Spoiler: Очень зацепило из фэйсбука 
    После всех постов мне пишет знакомый в личку, меня зацепило:
    ...Юна, я могу быть мимо этого. У меня хороший доход, официальный, с налогами и страховками, имущество, семья, дети - которые учатся и выучились, у меня открытая виза на 5 лет в ЕС и хорошие в США, родственники в ЕС и в Канаде. Меня аще не плющить бы должно. Бизнес - продукты, сама понимаешь, кому война - а кому "На". Я сам немного взяточник ( сына "поступил" в ВУЗ , в старшему приплатил за место в клинике- абы взяли, плюс пожарники у меня регулярно паслись - но не более). Но, тут я остановился и задумался. Я понял, что это как-то меня касается. Я еще не понял как. Хорошо тем, которых воспитывали в логике "Боронити ридну землю!" Меня воспитывали нормальные "схидняки" и никакой морали - кроме "не воруй" и "будь мужиком - защищай девочек" + застолья на 8е марта и 1 мая - у меня не было! НЕ БЫЛО, а сейчас что-то растет. Мне страшно себе признаться и тебе стыдно, но не первый день... - ведь, если я решусь, то пойду и расх...чу всю свою жизнь, понимаешь? Все заберут, всех накажут и дети и жена и родители будут в ..опе..."
    Это не конец письма - но главное тут, что нет культуры ПАТРИОТИЗМА, нет понимания, ЧТО ТАКОЕ самосознание гражданское, и как еще кроме как "пох...чить" можно строить свою страну. СССР добился многого - у многих людей нет уважения к стране, нет понимания своей страны, нет понимания КАКАЯ моя роль в этой стране и какие права...
    Что я ему ответила? Я сама боюсь, но я ищу, я думаю, и другие - такие как ты и я тоже ищут и думают. И это к чему-то приведет. Но гарантий я не даю. Это к страховым... к тем, которые платят.

Как пережить происходящее

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Таня, у европы, может, и не осталась сомнений...в отличии от некоторых "флудильных" мамочек
    аннет.

16:58 Меркель не бачить необхідності в санкціях проти української влади

Fialka5
    Guest

Типово

не подтвердилась инфо, СБ. удаляю
    Востаннє редагував Fialka5: 23.01.2014 о 19:10

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

"В морг массово свозят трупы активистов"
    и
    Працівники "Беркуту" намагаються вивезти з Києва своїх родичів

Про це на своїй сторінці у "Фейсбуці" написала журналістка Іванна Коберник.

"Одна з дружин, що працює в дитсадку, прийшла сьогодні терміново відпрошуватися з роботи. Завідуюча сказала ок, але в заяві ти маєш вказати причину. Та зізналася, що всі "беркутівці" відправляють своі сім'ї подалі від Києва. Це централізоване рішення.Це означає - вони бояться і вони звірітимуть далі", - зазначає журналістка.
    вот полное видео http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-m...53580/start/30
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

уроды, ублюдки, козлы....
    КТО ЕЩЕ СКАЖЕТ, ЧТО ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПОЛНЯЮТ ПРИКАЗ? Что это тоже чьи-то дети и мужья? Эти люди-гавно, дрянь!

Где же вы, антимайдановцы, которые защищали подневольных беркутовцев? Где ваши глаза, где ваше сердце?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Таня, у европы, может, и не осталась сомнений...в отличии от некоторых "флудильных" мамочек
    у меня в голове не укладывается как после такого можно все равно оставаться при своем мнении((((

как вообще людей может устраивать существующая "власть"

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, читаю вас, читаю, и понимаю, что страна все больше и больше начинает напоминать хунту Пиночетта (исключив "военную" составлющую). Диктатура одного человека, преследование инакомыслящих и пр.атрибутика. Да диктатура, потому как, окружив себя македонцами, которые обязаны ему сладко кормушкой, Диктатор может ВСЕ.
    И не уйдет он добровольно НИКОГДА. Все время, от момента избрания до настоящего времени, было потрачено на формирование административного аппарата, ЛИЧНО преданного ему, во главе руководящих постов поставлены люди, которые будут за него держаться всеми своими конечностями.
    Те, кто говорит, что ни за власть, ни за оппозицию - лукавят. Невозможно быть нейтральным, читай безразличным, сейчас. Никто не хочет кровопролития, разжигания вражды. Все пытаются определиться, поэтому задают вопросы, ищут информацию. Я уверена, что очень многие не высказывают поддержку Майдану только по одной причине - страх. Сташно попасть под колесо репрессий, высказав свою активную гражданскую позицию. Страшно за себя, за свою семью. Не у всех хватит смелости.
    Лично я преклоняю голову перед этими людьми, которые не побоялись выйти на улицу и встать плечо к плечу за всех нас, и за меня в том числе.
    В одном я уверена, президентские выборы не будут для Януковича уже такми безоблачными, как он готовил себе со всей мощью административного ресурса.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Из всех президетов при которых довелось жить, лучше всего было при Кучме. Передел тогда закончился, с фин.группами договорились и начали хотя бы часть денег оставлять в стране. Все последующие начинали снова все деребанить, а что б не отобрали послидовныки, то все бабло стали выводить на БВО, белиз и кипр. Все ИМХО.
    С 2004 г я всем своим знакомым твердила, что время Кучмы мы еще будем вспоминать с ностальгией. До сих пор задаюсь вопросом, а что такого плохого было во время его президенства, что обязательно нужно было его менять? Кому мешала политическая и финансовая стабильность? Для меня "его" время - было своеобразным "золотым веком", больше я такой уверенности в завтрашний день не испытывала ни при Ющенко, на при Януковиче.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Киевский патриархат и греко-католики. Московский сказал, что не имеет права поддерживать какую-либо сторону, чтобы не раскалывать народ. Они там просто стоят между народом и беркутом и молятся за мир. Выздоравливай, Наташенька!
    Абсолютно верная позиция Церкви, она отделена от государства, от политики.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    у меня в голове не укладывается как после такого можно все равно оставаться при своем мнении((((

щас тебя обвинят в зомбировании

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

С 2004 г я всем своим знакомым твердила, что время Кучмы мы еще будем вспоминать с ностальгией. До сих пор задаюсь вопросом, а что такого плохого было во время его президенства, что обязательно нужно было его менять? Кому мешала политическая и финансовая стабильность? Для меня "его" время - было своеобразным "золотым веком", больше я такой уверенности в завтрашний день не испытывала ни при Ющенко, на при Януковиче.
    так Кучма два срока подряд был Нужно было переизбирать. А приемника, чтобы меняться, как Путин, не нашел

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Меня прям трусит, хочется плакать. Они же хуже фашистов в военное время.
    Это же сколько людей прошли через все их издевательства...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так Кучма два срока подряд был Нужно было переизбирать. А приемника, чтобы меняться, как Путин, не нашел
    вт эта беда нас и преследует, нет приемника

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Так, для начала - прошу прощения у всех, кого сегодня обидела. Нервы шалят, но я за ними присмотрю.

Ирчик, ох, респектище!

Волосы дыбом((((
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем , даже не знаю какого, дня!
    Я тут почитала всех и вся...

Irsena с хорошими новостями и больше не болеть Вам!
    Таня_охотник слов нет -молодцы!

по теме актуальной

Spoiler Spoiler: Очень зацепило из фэйсбука 
    После всех постов мне пишет знакомый в личку, меня зацепило:
    ...Юна, я могу быть мимо этого. У меня хороший доход, официальный, с налогами и страховками, имущество, семья, дети - которые учатся и выучились, у меня открытая виза на 5 лет в ЕС и хорошие в США, родственники в ЕС и в Канаде. Меня аще не плющить бы должно. Бизнес - продукты, сама понимаешь, кому война - а кому "На". Я сам немного взяточник ( сына "поступил" в ВУЗ , в старшему приплатил за место в клинике- абы взяли, плюс пожарники у меня регулярно паслись - но не более). Но, тут я остановился и задумался. Я понял, что это как-то меня касается. Я еще не понял как. Хорошо тем, которых воспитывали в логике "Боронити ридну землю!" Меня воспитывали нормальные "схидняки" и никакой морали - кроме "не воруй" и "будь мужиком - защищай девочек" + застолья на 8е марта и 1 мая - у меня не было! НЕ БЫЛО, а сейчас что-то растет. Мне страшно себе признаться и тебе стыдно, но не первый день... - ведь, если я решусь, то пойду и расх...чу всю свою жизнь, понимаешь? Все заберут, всех накажут и дети и жена и родители будут в ..опе..."
    Это не конец письма - но главное тут, что нет культуры ПАТРИОТИЗМА, нет понимания, ЧТО ТАКОЕ самосознание гражданское, и как еще кроме как "пох...чить" можно строить свою страну. СССР добился многого - у многих людей нет уважения к стране, нет понимания своей страны, нет понимания КАКАЯ моя роль в этой стране и какие права...
    Что я ему ответила? Я сама боюсь, но я ищу, я думаю, и другие - такие как ты и я тоже ищут и думают. И это к чему-то приведет. Но гарантий я не даю. Это к страховым... к тем, которые платят.

Как пережить происходящее
    Спасибо за текст в спойлере, очень верный.
    "В морг массово свозят трупы активистов"
    и
    Працівники "Беркуту" намагаються вивезти з Києва своїх родичів

Про це на своїй сторінці у "Фейсбуці" написала журналістка Іванна Коберник.

"Одна з дружин, що працює в дитсадку, прийшла сьогодні терміново відпрошуватися з роботи. Завідуюча сказала ок, але в заяві ти маєш вказати причину. Та зізналася, що всі "беркутівці" відправляють своі сім'ї подалі від Києва. Це централізоване рішення.Це означає - вони бояться і вони звірітимуть далі", - зазначає журналістка.
    Про морг информация еще проверяется, если не ошибаюсь. Но все равно жутко

Дописів
    3 308

Типово

Посмотрела я ссылку... сижу ужас перевариваю. Такое видела только в кадрах о Чечне и издевательствах над военнопленными. Я не понимаю где логика(((. Девочки, им ведь в любом случае ЗДЕСЬ жить. То есть - вот эта ситуация в стране, она ведь не навсегда. Чем бы это все ни закончилось, пройдет время, волнение успокоится, а вот эти кадры, а главное - поступки - останутся. Как они будут растить своих детей? Как они вообще здесь будут жить, ходить по улицам, смотреть в глаза соседям?.. Даже не так... они вообще ЖИТЬ будут??? Подобные кадры могут закончиться для них судом Линча. Они что - этого не понимают? Или они знают бОльше? Например, что будущего у этой страны нет, и все мы будем жить в большой зоне, а они будут надзирателями...

Честно, вот я смотрю эти жуткие кадры и не понимаю...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Простите, а есть из общающихся в теме такие, кого устраивает существующая власть? Я вроде бы стараюсь внимательно все читать, видно пропустила.

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Посмотрела я ссылку... сижу ужас перевариваю. Такое видела только в кадрах о Чечне и издевательствах над военнопленными. Я не понимаю где логика(((. Девочки, им ведь в любом случае ЗДЕСЬ жить. То есть - вот эта ситуация в стране, она ведь не навсегда. Чем бы это все ни закончилось, пройдет время, волнение успокоится, а вот эти кадры, а главное - поступки - останутся. Как они будут растить своих детей? Как они вообще здесь будут жить, ходить по улицам, смотреть в глаза соседям?.. Даже не так... они вообще ЖИТЬ будут??? Подобные кадры могут закончиться для них судом Линча. Они что - этого не понимают? Или они знают бОльше? Например, что будущего у этой страны нет, и все мы будем жить в большой зоне, а они будут надзирателями...

я не представляю(((( как они блин засыпают и что им снится? я в шоке(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

потому что законы под них писаны, все покрывается

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

щас тебя обвинят в зомбировании
    наверное именно поэтому, мы в такой Ж находимся сейчас((((( печально, от того, что так много людей вообще не понимают что происходит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Меня прям трусит, хочется плакать. Они же хуже фашистов в военное время.
    Это же сколько людей прошли через все их издевательства...
    наверно немцы тоже считали, что раз нет больше лидера и альтернативы, то пусть будет Гитлер

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Волосы дыбом((((

Спасибо за текст в спойлере, очень верный.

Про морг информация еще проверяется, если не ошибаюсь. Но все равно жутко
    про морг вроде в твитерре видела сообщения что фейк.
    вообще рекомендую твиттер Украинской правды. они кстати написали что потребовали от ВВ объяснений и комментариев по поводу этого жуткого видео.

Дописів
    2 934

Типово

Яке ж покарання Боженька приготував за таке? волосся дибки.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 221 з 355 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті